В конце этой недели красавцы опять повалят в Одессу !
Почаще заглядывайте сюда :
https://forumodua.com/showthread.php?p=6736468#post6736468
|
В конце этой недели красавцы опять повалят в Одессу !
Почаще заглядывайте сюда :
https://forumodua.com/showthread.php?p=6736468#post6736468
Уж не знаю, хорошая ли это новость, или издевательство над животными, но необычная. Вчера, где-то около 19 часов в пер. Маяковского лошадка родила жеребенка прямо на улице.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот, в тему о фонтане, открытие было немножко раньше, 11,40..
![]()
МО СЭМПО
сейчас уже видать из-за дождя пусто.. но во время открытия.. никаких красивостей не увидела))))) оч много людей)))
МО СЭМПО
за ровность фотографий простите... людно очень было и одной рукой держала коляску)
запечатлен как раз момент включения фонтана и отпускание шаров в честь сего события
МО СЭМПО
Всем привет! Вчера проезжала по переулку Маяковского, увидела, что упала лошадь, а рядом только конюх в панике с квадратными глазами)))Роды у лошадки принимала я, так как имею диплом ветеринарного врача, но работаю в основном с мелкими животными)))все прошло нормально,несмотря на то, что из подручных средств была только вода и кривой ножик, всем большое спасибо за помощь!!! Если у вас есть какие нибудь фотографии или видео, пожалуйста выложите или пришлите на [email protected], заранее благодарна)))
А по поводу того, что животное эксплуатировали до "последнего" это отдельная тема...Но раз у нас тут только хорошие новости, то порадуемся за новорожденую кобылку,кстати не черненькую, а темно коричневую с белыми копытцами))
Если кто-нибудь знает адрес или координаты хозяев этих лошадок-подскажите плиз , хочется еще раз увидеть малыша))
А зачем? Судя по этому тыц это уже не первый случай, предыдущий жеребенок умер, не думаю, что этого ждет другая судьба![]()
Я в шоке(((((((((кошмар, а кто хозяева лошади???может кто то знает??А то на мои вчерашние расспросы " а где вас можно найти" хозяйка 2 раза уходила от ответа((((
Попробуйте в этой ветке поспрашивать. Там тусуются лошадники - они друг друга все знают![]()
в тему о Лошадке... о грустном.. я долгое время жила в тесном соседствве с лошадками.. которые в Аркадии гуляются.. ооочень жалко тех лошадей.. чего тольок я не насмотрелась.
ооочень надеюсь что с этим малышом все будет оочень очень хорошо!!! , Вам 150 плюсиков за доброе дело
МО СЭМПО
Социальные закладки