Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 529 из 633 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 12650
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Что то нет реакции, неужели в отпуск чухнул.
    Вот как люди деньги зарабатывают на фильтрации воды http://news.finance.ua/ru/news/-/407...ti-100-mln-grn тут и по всем снипам и гостам.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Каждый проданный осмос сопровождается паспортом.
    Что Вы говорите? Ну надо же!
    Даже если посетители темы купившие у меня осмоса и подтвердят сей факт, то вы все равно не поверите
    А чему тут не верить? Что есть паспорт?
    Я Вас спрашивал кто (какая сторонняя организация) подтверждает те характеристики, которые там (в паспорте, вами написанном) заявлены?
    Кстати, чем он от атолловского отличается?
    А у вас типа автоматика определяет?
    И где Вы это взяли?
    Когда грязь идет то забиваются или картриджи или потом мембрана, на финише пропадает вода и сам потребитель сигнализирует что нужно что то делать. Также появление накипи или тдс метром.
    Т. е. на глаз, пока вода течет и накипи нет, значит все нормально, правильно?
    Спросите у core он вам подробнее в цифрах и со всеми Снипами расскажет.
    О чем???

3. Вверх #10563
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Кстати, чем он от атолловского отличается?
    Ценой.
    А на все остальное https://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0

4. Вверх #10564
    О чем???
    О том как напаривають фильтры, которые чистят чистую питьевую воду и снижают количество безопасных бактерий, но за очень большие деньги. Вернее за брикетированный уголь 10ВВ обвернутый в промакашку с УФ лампой и ценой от последнего айфона .
    Вы еще не придумали респираторы с полезными минералами из воздуха и уф лампой? https://www.youtube.com/watch?v=s0CMLmMAwlg

5. Вверх #10565
    Ценой.
    Паспорт?

О том как напаривають фильтры...
    Напаривать? Это то, чем Вы здесь занимаетесь со своими самоделками? С неизвестными характеристиками, ресурсами и как результат с непонятно какой водой на выходе?
    Так это к Вам тогда, я то тут при чем?

6. Вверх #10566
    Паспорт?
    Гладиолус

7. Вверх #10567

Напаривать? Это то, чем Вы здесь занимаетесь со своими самоделками? С неизвестными характеристиками, ресурсами и как результат с непонятно какой водой на выходе?
    Так это к Вам тогда, я то тут при чем?
    Вы предложите моим клиентам, да и не только моим, которые выбрали ОО, свой супернанотехнологичный фильтр из обычного угля по очищению чистого. Я что то не наблюдаю ажиотажа у людей выбросить осмос и поставить чудо с полезными минералами. Даже наоборот снимают Эстринги и ставят осмоса, так дешевле и надежней, да и по цене есть осмоса сейчас что один сменный картридж на Стрингу. Наверно люди немного не умные, не понимают что есть цифры, сертификаты и другая лобода? Чего вы лапой глаза прикрыли? Стыдно перед людьми, да? https://www.youtube.com/watch?v=U1KFJUzHFVE
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 04.08.2017 в 16:44.

8. Вверх #10568
    Гладиолус
    Слив засчитан. Как тут любят говорить
    Вы предложите моим клиентам, да и не только моим, которые выбрали ОО ...
    Remontosmos™, а зачем мне Ваши или еще чьи-то?
    Такое впечатление, что Вам своих клиентов мало? Или Вы просто завидуете успехам eSpring?
    eSpring - бренд № 1 в мире
    И чего мне должно быть стыдно?
    А вот Вам не стыдно, поить людей дистиллятом?
    Последний раз редактировалось core; 04.08.2017 в 17:33.

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    повторяйте на ночь как молитву - "эмвей номер 1 мире"
    тут идиотов нет
    не понятно кого вы тут ловите...
    ваша аудитория - женские форумы

не стыдно впаривать лохам уголь за 780 долларов ?

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    повторяйте на ночь как молитву - "эмвей номер 1 мире"
    Зачем, Полесов? Это факт, об этом не стоит молиться.
    тут идиотов нет
    Да, я надеюсь, что здесь не только Вы.
    не понятно кого вы тут ловите...
    Верите Полесов, никого, в отличие от Вас, Remontosmos™ и других впаривателей (и напаривателей) ОО.
    ваша аудитория - женские форумы
    С чего бы, вдруг?

Этот вопрос был в предыдущем посте Remontosmos™, я уже ответил.

11. Вверх #10571
    Или Вы просто завидуете успехам eSpring?
    eSpring - бренд № 1 в мире
    Чему завидовать? Тому что вы на высочайшем уровне обманываете людей завышая цены и в ничто не ставите своих конкурентов? Только ваши стринги и ничего более. Мне нечему завидовать. Я наоборот радуюсь что есть лохушки которое на это ведутся, и есть подобные, все яко верующие в этот лохотрон №1 в мире. Так им и надо если мозгов в голове нет. Вот как раз им и нужны полезные минералы для поддержки умственного развития. Видать кальцию не хватает, одна жижа.

12. Вверх #10572

Какой стыд, у них все по совковому методу - вы все врете и тд https://www.youtube.com/watch?v=SVU7ZpZLsEU
    Это или знать что парят и нагло врать или действительно настолько верить как зомби.

13. Вверх #10573
    Верите Полесов, никого, в отличие от Вас, Remontosmos™ и других впаривателей (и напаривателей) ОО.
    Сейчас массово под эгидой государства устанавливают фильтра в школах, садиках и тд. Почему бы вам не предоставить и ваше чудо, раз вы №1? Расскажете чинам про полезные минералы, про сертификаты. Заявите им, как они могли допустить что осмоса и проточники ставят детям для питья.

14. Вверх #10574
    Почему может быть стыдно, если вода чистая и недорогая в изготовлении?
    Что, опять гладиолусы?

Вы лучше расскажите чем ваш уголь отличается от например Pentek https://www.amazon.com/Pentek-CBC-10...eywords=pentek за 10 баксов ? Или за пять https://www.amazon.com/Pentek-EPM-10...HN1V4MYAY3Z0WX ? Смотрите сколько много цифр нарисовано, даже nsf присутствует. Оггоооооооо! Ну что скажете?
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 05.08.2017 в 09:05.

15. Вверх #10575
    ... вы на высочайшем уровне обманываете людей завышая цены и в ничто не ставите своих конкурентов?
    Это кто Вам такое сказал? Есть масса примеров, когда я лично рекомендовал людям осмос, потому, что вода, например, солоноватая (и не только) и нет другого способа сделать из нее питьевую пригодную для употребления внутрь.
    Вопрос в том, что как Вы говорите, "напаривать" людям осмос, там где надо и не надо - это не есть хорошо, по-моему. Как думаете?

Сейчас массово под эгидой государства устанавливают фильтра в школах, садиках и тд. Почему бы вам не предоставить и ваше чудо, раз вы №1? Расскажете чинам про полезные минералы, про сертификаты. Заявите им, как они могли допустить что осмоса и проточники ставят детям для питья.
    Может, кто-то так и делает, опять же все зависит от того, где ставить. Если, конечно, процесс не коррумпированный, как у нас часто бывает
    Вы участвуете в таких программах?

Почему может быть стыдно, если вода чистая и недорогая в изготовлении?
    Потому, что это дистиллят, не так ли?

Вы лучше расскажите чем ваш уголь отличается от например Pentek https://www.amazon.com/Pentek-CBC-10...eywords=pentek за 10 баксов ? Или за пять https://www.amazon.com/Pentek-EPM-10...HN1V4MYAY3Z0WX ? Смотрите сколько много цифр нарисовано, даже nsf присутствует. Оггоооооооо! Ну что скажете?
    Отличный вопрос, как и этот:
    И прежде, чем я его прокомментирую, предлагаю Вам и Полесову "найти 10 отличий", и будет понятно чья "аудитория - женские форумы".
    И может быть в следующий раз такие вопросы уже не возникнут у "матерых" технических специалистов Вашего уровня?

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Сore, никто ведь не мешает вам свои продавать осмосы, продавайте их и не оскорбляйте конкурентов. Вы считаете что ваш продукт лучше чем их-считайте, но молча,а потребитель уже сам для себя решит, что и у кого ему покупать. Здесь в теме минимум 3 продавца и они нормально общаются и не "чмырят" конкурентов. Тот же ремонтососов весьма грамотно меня проконсультировал по всем вопросам, а его конкурент установил мне систему и недавно сменил на ней фильтра...и да, система не ваша, а райфил...и я вполне доволен
    Последний раз редактировалось nadir; 05.08.2017 в 09:58.

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Сore, никто ведь не мешает вам свои продавать осмосы, продавайте их и не оскорбляйте конкурентов.
    Уважаемый nadir, во-первых я не продаю (тем более осмосы), и если Вы в курсе, правилами форума это запрещено, кроме оплаченной рекламы.
    Во-вторых подскажите, пожалуйста, где я "оскорблял конкурентов", по-Вашему?

Вы считаете что ваш продукт лучше чем их-считайте, но молча,а потребитель уже сам для себя решит, что и у кого ему покупать.
    Если я буду "считать молча", как потребитель узнает, что лучше? А на счет того, чтобы он сам решал, так я только "за". А форум для того и форум, чтобы делиться своим мнением. Как я это должен сделать "молча", по-Вашему? Или Вы считаете, что у кого-то здесь больше прав?

Здесь в теме минимум 3 продавца и они нормально общаются и не "чмырят" конкурентов.
    На счет "не чмырят конкурентов" (даже другие бренды осмосов, не говоря уже о других способах очистки) не соглашусь, почитайте внимательно. Кстати, тема называется "Фильры для воды" а не "Фильтры обратного осмоса", может быть Вы просто не обратили внимание?

Тот же ремонтососов весьма грамотно меня проконсультировал по всем вопросам, а его конкурент установил мне систему и недавно сменил на ней фильтра...и да, система не ваша, а райфил...и я вполне доволен
    Я Вас поздравляю! Вы сделали свой выбор. Вам никто не мешал проконсультироваться и воспользоваться услугами по Вашему Выбору? Так почему Вы других хотите лишить этого права?

18. Вверх #10578
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Сore, никто ведь не мешает вам свои продавать осмосы
    он не осмосы продает, а амвей по космическим ценам.
    угольный картридж за 780 долларов.

19. Вверх #10579
    он не осмосы продает, а амвей по космическим ценам.
    угольный картридж за 780 долларов.
    Полесов!!! Где Я продаю (на территории форума) "амвей" ???
    Полесов!!! Очнитесь!!! Где Я продаю??? "угольный картридж" за 780 долларов"???
    Это ведь не женский форум, Полесов! Тут нормальные люди!
    Они и читать умеют, и считать умеют.
    Начните с начала, Полесов
    Последний раз редактировалось core; 05.08.2017 в 22:00.

20. Вверх #10580
    Вопрос в том, что как Вы говорите, "напаривать" людям осмос, там где надо и не надо - это не есть хорошо, по-моему. Как думаете?
    А вот это вот не надо. Там где вода хорошего качества, а это или колодец или скважина без железа и нитратов, туда я тоже говорю что можно и проточник брать. И здесь писал.

Может, кто-то так и делает, опять же все зависит от того, где ставить. Если, конечно, процесс не коррумпированный, как у нас часто бывает
    Вы участвуете в таких программах?
    Совесть не позволяет.. Там по нормальному никак нельзя. Там или взувают или через прозоро парят всякое Г за очень дешево. За нормально не получится, потому что аукцион.

Потому, что это дистиллят, не так ли?
    Дистиллят это вода с ррм ниже 5, если есть суеверие, ставьте нормальный минерализатор который будет насыщать на потоке. Кушайте яблочки и тд - здесь в основном 99,9% всех минералов, которые человек употребляет в пищу.

Отличный вопрос, как и этот:
    Так ответьте же на него.
    Еще раз. Расскажите чем ваш уголь отличается от например Pentek https://www.amazon.com/Pentek-CBC-10...eywords=pentek за 10 баксов ? Или за пять https://www.amazon.com/Pentek-EPM-10...HN1V4MYAY3Z0WX ? Смотрите сколько много цифр нарисовано, даже nsf присутствует. Оггоооооооо! Ну что скажете?

Тот же ремонтососов весьма грамотно меня проконсультировал по всем вопросам, а его конкурент установил мне систему и недавно сменил на ней фильтра...и да, система не ваша, а райфил...и я вполне доволен
    https://www.youtube.com/watch?v=vKs0EIW4FHU
    А в начале года вы разве ничего не брали у меня?

Полесов!!! Где Я продаю (на территории форума) "амвей" ???
    Полесов!!! Очнитесь!!! Где Я продаю??? "угольный картридж" за 780 долларов"???
    Это ведь не женский форум, Полесов! Тут нормальные люди!
    Они и читать умеют, и считать умеют.
    Тот кто покупает брикет угля за такие деньги или сказочно богат, что может себе позволить такую роскошь. Или сказочно глуп, как раз эта основная аудитория покупают сие чудо.
    Я когда то писал что моя женя придя с работы заявила мне что мои фильтры это фигня а вот эмвеевский божественный. Распространители делают свое дело. Я очень удивляюсь, что они забыли в детских учреждениях? Наверно думают или у учителей с нянями очень достойные зарплаты, или дуры дурами, что можно парить все и вся. Ничего человеческого нет, если парят дорогое там где получают мизерные зарплаты.
    core здесь ничего продать не может, он защищает свой бизнес. На него его покорные работают. Ходят по разным учреждениям и парят эмвеевский товар, да еще и налоги не оплачивают. Что то никаких ни квитанций и товарных ни кассовых чеков я не наблюдал.
    А core возможно сидит в кабинетике, защищает по форумам свое детище и зомбирует скитающихся продавцов, дает установку как правильно напаривать. https://www.youtube.com/watch?v=gYucH6aQcAk Проходите тренинги по напариванию? Когда же налоговая возьмется за этих и подобных скитальцев?
    А еще очень любит втихаря вовремя выйти из-за кустов, и вставить свои пять копеек. Чем то напоминает гаишников.
    Да и куда то peach-chan подевалась(или подевался), зарегистрировалась чтобы пару дней написать всякую белиберду http://forumodua.com/search.php?searchid=10330310, после которой проснулся core
    Если кто не помнит ее провокационный пост - Мы пользовались аквафор, но сейчас просто заказываем воду в бутлях на дом, вода намного чище даже на вкус.
    Это первый ее пост после регистрации. Вот как человека мучил вопрос питья, сплошной сушняк наверно был.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.08.2017 в 08:39.

Ответить в теме
Страница 529 из 633 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права