Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 116 из 130 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2581
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Nosic Посмотреть сообщение
    ))))я не про вилку и нож, я о другом, у меня тоже двое детей, и я им стараюсь кроме общих понятий показывать живую природу, лес, реки, показывать как растут растения, они сами сеют всякие зернышки и потом через время смотрят что их них выросло, т.е. пытаюсь вложить то что мы живые существа и должны жить в гармонии с живой природой. Хотя одному по приколу ездить в Саврань а второму больше по душе городской движ..

Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk
    я поняла, это была шутка
    Мой , пока был маленьким, тоже высаживал растения и следил за их ростом, ходил в зоопарк и хотел быть арахнологом. Но , почему то, всегда считал что, деревня и город смешиваться не должны (себя он имеет ввиду) . Т.е. приехать посмотреть на деревню можно, но потом сразу же домой-домой-домой.
    Но мы с Вами флудим
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для Nosic
    Тут флуд вроде не запрещен)))

3. Вверх #2303
    По поводу "Базы в лесу" не слышал никогда

4. Вверх #2304
    Тут флуд вроде не запрещен)))

Будем продолжать?
    Что касается Саврани. Мне ооочень нравится у Валентины Дмитриевны: у нее есть участок с соснами, а под ними мангал и стол. Днём сосны нагреваются, смола тает и запах..... А к вечеру ,под ними уже прохладно, но все равно пахнет смолой и слегка холодит. Это такое блаженство... Жаль что там нет шезлонгов, можно было бы спать

5. Вверх #2305
    Валентина Дмитриевна это где, при вьезде в Саврань справа белые домики контейнеры?

6. Вверх #2306
    Валентина Дмитриевна это где, при вьезде в Саврань справа белые домики контейнеры?

Да, там

7. Вверх #2307
    User banned
    Не совсем в лесу, но гляньте базу отдыха академии холода. Других баз и гостинниц там нет (чёрное море закрылось и продается) есть ещё вариант аренды домиком или дач

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для krista1
    Добрый день! Поделитесь контактами у кого можно остановиться на 3-4 дня,желательно поближе к воде и лесу.

9. Вверх #2309
    Новичок
    Кто знает , сколько стоит домик на базе отдыха Академии Холода в Савране ? Или номер телефона?

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Да, там
    Я напротив через дорогу дачку строю..

11. Вверх #2311
    Новичок
    Многоуважаемые товарищи женщины! ( в основном, особенно пылающая праведным гневом мамаЗайки!
    Мне лично про 5ти звезд.отели, находящиеся на "другой стороне, в другой теме" никто не писал,понимаю, что это ваша общая рекомендация для таких критиков как я, но попрошу, оставьте их себе. Ваша компания конечно же вправе "считать полезным устраивать детям летом такой отдых", на то она и ВАША. А другая мама, или компания НЕ захочет и что, они не должны знать о прекрасных природных, спартанских условиях?!

Это форум, или клуб любителей елейных высказываний о Саврани?

"Как мы все это пережили без вашей веры в нас, даже не знаю"... При чем здесь моя вера и вы? Да вас просто разрывает!)))) Кстати "...реклама Карпатских отелей в этой теме неуместна." А какие же это я отели рекламировал???? Карпаты- название части горной системы нашей с вами страны, к Вашему сведению, и что я рекламирую называя вещи своими именами? Вам что, координаты GPS надо было указать?

"Так и я ему, о том же написала. Хотя, может и резковато. Но, это потому, что лично я терпеть не могу мужчин, которые хуже, чем те бабульки на скамеечке. Им надо обязательно сказать, как ты неправильно уже все сделал, когда ты пишешь отзыв или просто рассказываешь, о чем-то уже сделанном.
    Они обязательно вмешаются в разговор с посторонними людьми и будут говорить, как правильно жить и как правильно воспитывать детей. "

Фэноменално!)))) У вас явно что-то не то с мужским полом... Вы же переходите на личности, мадам... Хотя, с Вашим напором...Я в разговор вмешался? Или мне нужно с Вами соглашаться? С Вашими восторгами и Вашими методами?

Мне не не 20, не 30 и даже не 40 лет... Саврань я знаю как облупленную со всеми прилегающими деревушками. Про дикий отдых, ночную рыбалку, жизнь в шалашах и хижинах, подъём к водопадам, ночёвки в горах в палатке я могу много рассказать. Мой ребёнок, моя дочь, росла именно так, со мной. Она и верхом скачет и в горы ходит и в лесу не пропадёт.

Я ведь о другом сказать хотел, но вы дерзайте... Повторю, я в Саврани был.. У всех...

12. Вверх #2312
    Я напротив через дорогу дачку строю..

Могу только позавидовать Там чудесные места. Лес...
    Правда мне, как жителю нашего города,там не хватает моря. Ну или ,хотя бы, большого водоема.

13. Вверх #2313
    А Буг чем Вам не водоем??)) Хотя я в Буге уже лет 5 не купался...

14. Вверх #2314
    Новичок Аватар для мамаЗайки
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые товарищи женщины! ( в основном, особенно пылающая праведным гневом мамаЗайки!
    Мне лично про 5ти звезд.отели, находящиеся на "другой стороне, в другой теме" никто не писал,понимаю, что это ваша общая рекомендация для таких критиков как я, но попрошу, оставьте их себе.
    Не уважаемый мной дяденька, который везде летал и все видел.
    Вы позволили себе выразить сомнение в том, что мы находились там неделю и пережили это без душа, без туалета, да еще, о ужас, смогли это пережить с детьми. На что получили такой ответ, как был написан мной. Это закономерно.

Нам понравилась кухня. Нам понравилась чистота. Бывало в других местах, что-то хромало или просто хозяйка неряшливая попадалась. В темах этих людей кто-то из нашей компании отписывался обязательно. Не негативно, а с просьбой исправить ошибки.
    Влада и Наташу нашили по отзывам, потом оказалось, что товарищи по работе ездят уже несколько лет только к ним. Потому решили поехать и получили то, что хотели.
    Ненавязчивый сервис, вкусную еду и ПОКОЙ, которого нам очень не хватает.
    Я никого за руки не тяну отдыхать так, как мы. Я обещала оставить отзыв, как нормальный человек - делаю это.

Остальное... как вас накрыыыло. Не вижу смысла отвечать. Да и, как поняла... фото вам не нужны. Вы там были.

15. Вверх #2315
    А Буг чем Вам не водоем??)) Хотя я в Буге уже лет 5 не купался...

Тот Буг что я видела летом в Саврани, печальное зрелище-пешком перейти можно. И кроровы и их последствия
    И если честно, меня пугают растения под ногами в воде. Фантазия, знаете ли, бурная .

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от мамаЗайки Посмотреть сообщение
    Не уважаемый мной дяденька, который везде летал и все видел.
    Вы позволили себе выразить сомнение в том, что мы находились там неделю и пережили это без душа, без туалета, да еще, о ужас, смогли это пережить с детьми. На что получили такой ответ, как был написан мной. Это закономерно.

Нам понравилась кухня. Нам понравилась чистота. Бывало в других местах, что-то хромало или просто хозяйка неряшливая попадалась. В темах этих людей кто-то из нашей компании отписывался обязательно. Не негативно, а с просьбой исправить ошибки.
    Влада и Наташу нашили по отзывам, потом оказалось, что товарищи по работе ездят уже несколько лет только к ним. Потому решили поехать и получили то, что хотели.
    Ненавязчивый сервис, вкусную еду и ПОКОЙ, которого нам очень не хватает.
    Я никого за руки не тяну отдыхать так, как мы. Я обещала оставить отзыв, как нормальный человек - делаю это.

Остальное... как вас накрыыыло. Не вижу смысла отвечать. Да и, как поняла... фото вам не нужны. Вы там были.
    Нам нужны фото. Вы ведь не можете лишить нас этого удовольствия, из-за одного скептика

17. Вверх #2317
    Новичок
    Во-во! Не лишайте народа удовольствия, которого вы их лишили ещё ДО высказываний "одного скептика", а то как-то нехорошо получается.. всё разглагольствуете..., тётенька) Фото не мне нужны, а людям, которые хотят не только слов - мамочкам нужны, которым вы это советуете.
    С вашими пожеланиями относительно отдыха ВАШИХ детей все уже знакомы, так вы и объясните им обстоятельства и реалии, с которыми они столкнутся. А вы смешали в кучу белое с горячим и газуете, причём во всех смыслах))) Так чем это меня накрыло? А ведь я ничего плохого не написал. Повторюсь, это форум, а не клуб елейно-медовых песен.
    А пока страждущие ждут фоток, я позволю себе показать немножко Саврани. Домик и "условия" показывать не буду, это за вами...Надеюсь, ваша тонкая душевная организация выдержит..)
    Изображения

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Нам нужны фото. Вы ведь не можете лишить нас этого удовольствия, из-за одного скептика
    Привет!
    поверь на слово. Нормальные там условия) Чистые постели, вкусная еда. (что не всегда в отелях встретишь) Спокойные, доброжелательные наши Одесситы-хозяева. Которые потянули переехать и завести хозяйство, коровку. Они здоровский пример, для тех, кто только мечтает о переезде на землю. Я повезла своих посмотреть, как можно здорово жить в деревне. Получила то, что хотела+заряд бодрости и наметки на будущее.

Гальюн на улице и душ тоже. И чо? Так мы знали об этом до приезда. И об этом предупреждают хозяева по телефону. Никто никого не обманывает. Меня предупредили)) особенно, когда узнали количество детей)))
    Нам было в кайф. И фотки где-то есть. Честно сказать, мои гаврики не облезли в туалет на улицу сходить)) И душ на улице здорово принимать) Мы загорелись такой себе сделать... прямо во дворе нашего дома (но не сложилось пока) Так что, честно сказать, я немного не понимаю припадка по поводу отзыва о том, что люди получили удовольствие от того, что выбрали сами. Потому что туда именно за оторваться от города и едут.
    Остальное... без комментов. Дядя явно редко спускает пар... вот его и кроет на чужой отдых.

п.с.Если девушке, истерика одного индивида, помешает выставить фотки. (И если честно, я её понимаю, меня вообще от таких мужских опусов тошнить начинает.)
    Я выставлю. У нас их было море... Детвора растащила (надо в кучу собрать) Питание было выше всяких похвал. Мы еще шутили, что Наташу надо сдать на шоу Мастер Шеф. А потом подумали, что она там нужнее)))

п.п.с. Ребятам огромное спасибо, за их терпение и внимание к таким непростым клиентам. Мы вас помним и очень к вам хотим.
    Только у нас все больше медалей и все меньше времени. (((( ОООчень надеемся вырваться хоть не на долго.

п.п.п.с. Сам, понимаешь, без гальюна живет на отдыхе, но в Карпатах. А выбор других обсирает, да еще и насмехается. Самое интересное, что именно над женщинами. Была бы мужская компания 100%, описался бы так писать. Если бы писал вообще. фффууууу...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.08.2017 в 07:16.
    Тишина.

19. Вверх #2319
    Новичок
    Здравствуйте. Добрались до Саврань?) мы по несколько раз за лето ездим. Останавливаемся в доме на первой линии от реки Южный Буг. Стоимость аренды всего дома 500 грн/сут. Очень приемлемая цена, учитывая, что разместиться можно компанией. Если интересно - расскажу, скину телефон хозяевов, фотки...

20. Вверх #2320
    Новичок
    Мы отдыхали семьёй в Дубиново (первое село по дороге в Саврань). Дом целиком 500 грн/сутки. Первая линия от реки Южный Буг. Условия в принципе нормальные. Хозяева приятные. Вид на реку со двора дома. В стоимость аренды дома входило пользование посудой, холодильником, мангалом и тд. Красотища!!! Наловили и на сковородку и на уху!! Могу скинуть фотки и контакты. Поедем ещё обязательно!!

Ответить в теме
Страница 116 из 130 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права