Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3058 из 7374 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 147478
  1. Вверх #61141
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А сколько женщин зарабатывают 1000 у.е., и если это не так сложно, почему их мало?

Взять людей моего возраста, штуку имеют моряки (и то далеко не все, если разделить зп на год), айтишники (тоже не все), летом в сезон в крутых заведениях официанты и бармены могут заработать, ну еще если очень хороший повар, и т.д. Не сказала бы, что среднестатистическому человеку легко добиться у нас в стране высокой заработной платы. Особенно если у него нет успешного окружения и слабое представление о том, что можно делать за эту сумму. Много умных людей и нужных профессий очень низко оплачиваемые, тем не менее они всё равно нужны, и там люди больше работают для опыта или ради идеи, но суть в том, что это довольно печальная статистика...
    У женщин намного больше отягощающих факторов. Начиная с детей, заканчивая ограниченным (в сравнении с мужчинами) выбором денежных специальностей. В том же море есть и девушки, зарабатывающие прилично, но их в разы меньше мужчин просто потому, что "женских" должностей там мало. В айти достаточно женщин с таким доходом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #61142
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что у каждого своя. На счет не все могут, это личный выбор, на 7 км торгуют люди и с двумя высшими.
    Хорошо знаю о чем я пишу, а конкретно сварщики и монтажники. Думаю строительные специальности не в худшем положении, и мешает в таком случае заработать в основном лень и бухло. Если человек хочет, все возможно. Жена и дети, кстати, отличная мотивация у правильного мужчины.
    На семерке зп у продавцов штука? Ты ведь о зп говорила, да?
    Жаль, что тебя не смущает херовое положение в стране. Что работяга на стройке больше может заработать, чем человек, занимающийся интеллектуальным трудом, в отличии от цивилизованных стран. Это говорит о нездоровой ситуации в стране. Кстати, в основном такой зароботок идет левым эшелоном и сокрытием налогом, нарушением ТЗ. Это не зп, понимаешь?

3. Вверх #61143
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не ровняй по себе и своему соответствующему окружению..!! у меня маманя работает преподом за 2500 грн... и 60-70% даже в Одессе ...о з\п в 1000 у.е даже и не мечтают...
    Вот по поводу работы преподом : час "занятий" математикой - 150грн(и это наверное не самая высокая цена), минимум 2, 3 раза в неделю. И ученик не один. Так что до 1000у.е возможно и не дотянет, но явно не 2500 в месяц выходит
    Fortunate

4. Вверх #61144
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У женщин намного больше отягощающих факторов. Начиная с детей, заканчивая ограниченным (в сравнении с мужчинами) выбором денежных специальностей. В том же море есть и девушки, зарабатывающие прилично, но их в разы меньше мужчин просто потому, что "женских" должностей там мало. В айти достаточно женщин с таким доходом.
    Пока парень или девушка не имеют семьи, декретов, оба с образованием, здоровьем, какое оправдание в том, что девушка меньше зарабатывает? Это потом у нее дети, муж, готовка и всё такое, но пока оба свободны как птицы - почему нет?

Просто у нас менталитет такой, муж должен, а жена на булавки и молодец. Поэтому с юности многие девочки стараются только замуж выйти.

5. Вверх #61145
    User banned
    ты хочешь всё и сразу, но чтобы чистыми зарабатывать по 3000, 8 часов в сутки ты работать не будешь. По крайней мере вначале нужно очень много пахать, чтобы выйти на уровень.
    Я не живу чтобы работать ... потому пашу только в экстремальные моменты..!!

6. Вверх #61146
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот стало интересно. А что же вы мужчины скажете о мужчине живущем в обнимку с игрухами на ноуте.
    Квартира девушки, она же работает,учится и ведёт быт.
    Когда она поднимает вопрос о том, что может он бы начал как-то оживать.
    Его трепетная душа впадает в истерику, что она должна его любить просто за то,что он есть.
    Это в понимании мужчины нормально?
    Вот вам пример не меркантильной любви со стороны девушки, но что-то как-то тяжко ей переть эту телегу самостоятельно
    Крайности они такие, признайся, преукрасила?)
    Если это действительно правда, тогда девушка умничка, любовь - это вопреки, а не за что-то! А вот чуваку стоит задуматься о своем персональном будущем и не для неё, а для себя в первую очередь. Человек (любого пола) без развития - жалок.

7. Вверх #61147
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    На семерке зп у продавцов штука? Ты ведь о зп говорила, да?
    Жаль, что тебя не смущает херовое положение в стране. Что работяга на стройке больше может заработать, чем человек, занимающийся интеллектуальным трудом, в отличии от цивилизованных стран. Это говорит о нездоровой ситуации в стране. Кстати, в основном такой зароботок идет левым эшелоном и сокрытием налогом, нарушением ТЗ. Это не зп, понимаешь?
    а что по-твоему те кто занимаются физ. трудом, априори тупые и этот труд не достоин оплаты? Когда люди под открытым небом, по жаре, на морозе, таскают тяжести, устанавливают и т.д.? Или для того чтобы выполнять монтаж и обслуживание мозг не нужен? (

8. Вверх #61148
    Пока парень или девушка не имеют семьи, декретов, оба с образованием, здоровьем, какое оправдание в том, что девушка меньше зарабатывает? Это потом у нее дети, муж, готовка и всё такое, но пока оба свободны как птицы - почему нет?

Просто у нас менталитет такой, муж должен, а жена на булавки и молодец. Поэтому с юности многие девочки стараются только замуж выйти.
    Ты ли это?)) Приятно удивлен)

9. Вверх #61149
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Вот по поводу работы преподом : час "занятий" математикой - 150грн(и это наверное не самая высокая цена), минимум 2, 3 раза в неделю. И ученик не один. Так что до 1000у.е возможно и не дотянет, но явно не 2500 в месяц выходит
    это все отлично, но время не резиновое, на всё может его и не хватить

10. Вверх #61150
    User banned
    это гос учебное заведение которое платит з\п... да и не все имеют популярную специализацию для частных уроков..да и клиентов должно хватать...как мне кажется..!!

11. Вверх #61151
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    В молодости у меня был парень повернутый на игрухах, так я нашла вариант лечения))) Стала играть сама и за врагов. После того так убивала его несколько раз,он отлипал от игрух и таки возвращался в мир реальности)))
    Кстати реально действенный метод лечения))

Сейчас у меня нет не времени не желания на подобных персонажей))
    На мне есть кому кататься и без тебя))
    Всегда мечтал попробовать девушку геймера)))
    Гоу зарубим, я создал!))

12. Вверх #61152
    Модератор

В любой специальности есть люди, довольствующиеся тем что есть и те, кто умеет и хочет заработать больше.
    Можно и учителю, и врачу, и многим другим заработать частным образом приличные деньги. Но тут два но. 1. Государственная зарплата от этого не перестанет быть смешной, ситуация не здоровая в стране. 2. Частный доход- уклонение от налогов.
    А так да, вполне можно хорошо зарабатывать, что подверждают многие примеры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #61153
    Электроник

В любой специальности есть люди, довольствующиеся тем что есть и те, кто умеет и хочет заработать больше.
    А жить когда?)) Потом, с загубленным здоровьем от попыток заработать все деньги?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #61154
    Можно и учителю, и врачу, и многим другим заработать частным образом приличные деньги. Но тут два но. 1. Государственная зарплата от этого не перестанет быть смешной, ситуация не здоровая в стране. 2. Частный доход- уклонение от налогов.
    пусть начнут сажать и раскулачивать олигархов, тогда и можно будет думать о законности, извините 2500 грн. это выживание, гос-во не обеспечивает доходом человека с образованием, работящего, он вынужден сам искать пути еще... за что его наказывать, если по справедливости? они ж не крадут эти деньги )

15. Вверх #61155
    Не покидает форум Аватар для lasca
    а что по-твоему те кто занимаются физ. трудом, априори тупые и этот труд не достоин оплаты? Когда люди под открытым небом, по жаре, на морозе, таскают тяжести, устанавливают и т.д.? Или для того чтобы выполнять монтаж и обслуживание мозг не нужен? (
    Ты по диагонали читаешь? Я не умаляю способности людей рабочих профессий. Но логично, по-моему, чтобы зп врача, преподавателя, инженера была выше, чем у строителя. Как думаешь?

16. Вверх #61156
    Модератор

Я разве кого-то оправдываю? Девушка без семьи и детей вполне может зарабатывать хорошие деньги, кто спорит. Мое мнение- это все же сложнее, чем мужчине, ну хотя-бы действительно Из-за особенностей менталитета и изначального воспитания (мужчин с пеленок растят добытчиками, а девочек хозяечками). Если этот стереотип не вбит жестко, то причин не зарабатывать у девушки нет.
    И в моем окружении таких девушек не мало. Да, наверное, практически все мои приятельницы, зарабатывают от 500 и выше.

17. Вверх #61157
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ты по диагонали читаешь? Я не умаляю способности людей рабочих профессий. Но логично, по-моему, чтобы зп врача, преподавателя, инженера была выше, чем у строителя. Как думаешь?
    не логично, зависит от того как и насколько качественно работает, хороший строитель стоит больше, чем врач-недоучка.

18. Вверх #61158
    Особенно врачи сейчас неплохо "зарабатывают" частным образом. Талантов - 0. Аппетиты, относительно средней зарплаты в стране, непомерные. Столкнулся несколько раз с суровой медицинской реальностью и был, мягко говоря, удивлен. Их не останавливает даже тот факт, что я их коллега. У меня к ним один только вопрос сформировался, если вы берете такие скаженые деньги за свои "услуги", какого черта не лечите и не берете ответственность за содеянное? Короче было море приятных бесед, угроз и скандалов))

19. Вверх #61159
    User banned
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Особенно врачи сейчас неплохо "зарабатывают" частным образом. Талантов - 0. Аппетиты, относительно средней зарплаты в стране, непомерные. Столкнулся несколько раз с суровой медицинской реальностью и был, мягко говоря, удивлен. Их не останавливает даже тот факт, что я их коллега. У меня к ним один только вопрос сформировался, если вы берете такие скаженые деньги за свои "услуги", какого черта не лечите и не берете ответственность за содеянное? Короче было море приятных бесед, угроз и скандалов))
    Ты что... о таком даже шептать не позволено... не то что требовать..!! у нас врачи это святые люди...и не важно что вместо ноги он отрезал голову....)))

20. Вверх #61160
    Модератор

пусть начнут сажать и раскулачивать олигархов, тогда и можно будет думать о законности, извините 2500 грн. это выживание, гос-во не обеспечивает доходом человека с образованием, работящего, он вынужден сам искать пути еще... за что его наказывать, если по справедливости? они ж не крадут эти деньги )
    Извини, но люди, поступавшие в педин лет 10-15-20 назад знали куда поступают и в какой стран живут. Кто доктор? Человек выбрал свой путь. Возможно чувствуя призвание, но в 90% случаев потому что лень что-то выдумывать. Судя по моему опыту хороших преподавателей единицы, большинство и тех несчастных 2500 не отрабатывает, калечат детей.

Ответить в теме
Страница 3058 из 7374 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права