Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3057 из 7374 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 4057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 147478
  1. Вверх #61121
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Для мужчины в Одессе это нормальная зарплата, и я имею ввиду представителей далеко не интеллигентных профессий. Другое дело, что надо работать, а большинство хотят чтоб им платили за то, что они бубенцы чешут.
    Мой 1 коллега в украине работает по 12 ч. и зарабатывает 800 у.е в месяц... притом не оч стабильно.... другой 500 ... третий 500 ...работая по 12 часов и также не стабильно ..нет у меня ниодного знакомого ... который на данный момент работал бы 8 ч. и получал стабильную з\п 1000 у.е .....и напомню главное .....человеку не положенно работать больше 8ч.

П.С Ну и по поводу сколько платить.... чем например токарь наш .. хуже токаря немецкого... но у которого зарплата в 4 раза больше..!!?? почему нашему платят мало и он вынужден еще халтуры делать..!!??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.08.2017 в 10:19.

2. Вверх #61122
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Для мужчины в Одессе это нормальная зарплата, и я имею ввиду представителей далеко не интеллигентных профессий. Другое дело, что надо работать, а большинство хотят чтоб им платили за то, что они бубенцы чешут.
    Дамы, вы далеки от реальности. Хотя, нет, у каждого своя реальность.
    Не все могут быть представителями неинтеллигентных профессий. Кстати, какие именно ты имеешь в виду?

3. Вверх #61123
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не ровняй по себе и своему соответствующему окружению..!! у меня маманя работает преподом за 2500 грн... и 60-70% даже в Одессе ...о з\п в 1000 у.е даже и не мечтают...
    Та нормальное у меня окружение. Понятно, что не все тысячу зарабатывают, но и считать это чем-то исключительним?) прям вот выдающиеся заслуги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #61124
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та нормальное у меня окружение. Понятно, что не все тысячу зарабатывают, но и считать это чем-то исключительним?) прям вот выдающиеся заслуги.
    да...1000 у.е заработать можно... думаю 30% одесситов имеют эти деньги .... но эта 1000 оч дорогого стоит..

5. Вверх #61125
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    да...1000 у.е заработать можно... думаю 30% одесситов имеют эти деньги .... но эта 1000 оч дорогого стоит..
    заработать честным трудом и украсть - 2 большие разницы

6. Вверх #61126
    Модератор

Да по разному она стоит. Кому убиться надо, кому вполне нормально без переработок особых. Тут уж кто на что учился и кто как время использует.
    И я еще раз уточню, я пониаю, что это не средняя зарплата по украине, но н такая уж редкость, как вы преподнесли, что прям такого мужика нужно на руках носить. Странно, что тетка имея вполне конкретную цель не смогла его найти. Может она совсем страшненькая?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #61127
    Электроник

Я вот $цены$ на неон не менял с девяностых годов) Заказывают сейчас конечно меньше но в переводе на гривны денег вполне хватает и времени больше свободного для отдохнуть, бухануть да попляжиться))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #61128
    User banned
    Да по разному она стоит. Кому убиться надо, кому вполне нормально без переработок особых. Тут уж кто на что учился и кто как время использует.
    И я еще раз уточню, я пониаю, что это не средняя зарплата по украине, но н такая уж редкость, как вы преподнесли, что прям такого мужика нужно на руках носить. Странно, что тетка имея вполне конкретную цель не смогла его найти. Может она совсем страшненькая?))
    Не.. оч симпатичная девка.... с большими голубыми глазами и хорошей жопой.... на тот момент 26 лет от роду... сиськи были не супер....1-2 размер.. но с другой стороны в них и не обязательно трахать..!!)) это ежели о внешности... бытовые же ТТХ печаль печальная... ни готовить не убирать она не умеет.... да еще и курит..!!!

П.С. Мужика она тоже хотела симпатичного.... собственно с которым и сожительствовала... и не важно что он был женат ..)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.08.2017 в 10:40.

9. Вверх #61129
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Дамы, вы далеки от реальности. Хотя, нет, у каждого своя реальность.
    Не все могут быть представителями неинтеллигентных профессий. Кстати, какие именно ты имеешь в виду?
    Вот именно, что у каждого своя. На счет не все могут, это личный выбор, на 7 км торгуют люди и с двумя высшими.
    Хорошо знаю о чем я пишу, а конкретно сварщики и монтажники. Думаю строительные специальности не в худшем положении, и мешает в таком случае заработать в основном лень и бухло. Если человек хочет, все возможно. Жена и дети, кстати, отличная мотивация у правильного мужчины.

10. Вверх #61130
    А сколько женщин зарабатывают 1000 у.е., и если это не так сложно, почему их мало?

Взять людей моего возраста, штуку имеют моряки (и то далеко не все, если разделить зп на год), айтишники (тоже не все), летом в сезон в крутых заведениях официанты и бармены могут заработать, ну еще если очень хороший повар, и т.д. Не сказала бы, что среднестатистическому человеку легко добиться у нас в стране высокой заработной платы. Особенно если у него нет успешного окружения и слабое представление о том, что можно делать за эту сумму. Много умных людей и нужных профессий очень низко оплачиваемые, тем не менее они всё равно нужны, и там люди больше работают для опыта или ради идеи, но суть в том, что это довольно печальная статистика...

11. Вверх #61131
    Матрёшка форума
    Мой 1 коллега в украине работает по 12 ч. и зарабатывает 800 у.е в месяц... притом не оч стабильно.... другой 500 ... третий 500 ...работая по 12 часов и также не стабильно ..нет у меня ниодного знакомого ... который на данный момент работал бы 8 ч. и получал стабильную з\п 1000 у.е .....и напомню главное .....человеку не положенно работать больше 8ч.

П.С Ну и по поводу сколько платить.... чем например токарь наш .. хуже токаря немецкого... но у которого зарплата в 4 раза больше..!!?? почему нашему платят мало и он вынужден еще халтуры делать..!!??
    Кузя, имея свой бизнес в нашей стране, владельцы работают по 16 часов в день, как мой муж. Так что работая на всем готовом и не имея головной боли, это очень не плохой вариант для твоих друзей. Да и не только у нас. К примеру, Илон Маск в одном из своих интервью примерно такое же количество рабочих часов озвучивал.
    Опять же, это личный выбор. Всем тяжело.

12. Вверх #61132
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я вот $цены$ на неон не менял с девяностых годов) Заказывают сейчас конечно меньше но в переводе на гривны денег вполне хватает и времени больше свободного для отдохнуть, бухануть да попляжиться))
    Да у тебя вапще чстный бизнес..это ваще другое..!!

13. Вверх #61133
    Стас, так ты демпингер оказывается. Почему за столько лет ты не захотел перейти на международную торговлю?

Я вижу что рукодельники у нас многие тоже цены не меняли со времен дол. по 8 грн. Так что из-за этого продавать внутри страны практически потеряло смысл (разве что для души, но... спасибо в карман не положишь).

14. Вверх #61134
    User banned
    Кузя, имея свой бизнес в нашей стране, владельцы работают по 16 часов в день, как мой муж. Так что работая на всем готовом и не имея головной боли, это очень не плохой вариант для твоих друзей. Да и не только у нас. К примеру, Илон Маск в одном из своих интервью примерно такое же количество рабочих часов озвучивал.
    Опять же, это личный выбор. Всем тяжело.
    Я бы частный бизнес 1500 раз могбы открыть.... но считаю это глупостью ... ежели он не приносит стабильного дохода минимум 3000 у.е .. это как для Украины...

15. Вверх #61135
    Я бы частный бизнес 1500 раз могбы открыть.... но считаю это глупостью ... ежели он не приносит стабильного дохода минимум 3000 у.е .. это как для Украины...
    ты хочешь всё и сразу, но чтобы чистыми зарабатывать по 3000, 8 часов в сутки ты работать не будешь. По крайней мере вначале нужно очень много пахать, чтобы выйти на уровень.

16. Вверх #61136
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Стас, так ты демпингер оказывается. Почему за столько лет ты не захотел перейти на международную торговлю?

Я вижу что рукодельники у нас многие тоже цены не меняли со времен дол. по 8 грн. Так что из-за этого продавать внутри страны практически потеряло смысл (разве что для души, но... спасибо в карман не положишь).
    Говорил ранее, объемный вес моих стекляшек слишком велик. Там народ тоже думать умеет)
    Эээээ, так у меня цена в баксах не менялась, написал же)

17. Вверх #61137
    Говорил же, объемный вес моих стекляшек слишком велик. Там народ тоже думать умеет)
    Эээээ, так у меня цена в баксах, написал же)
    ну и что, за 20 лет мастерство не выросло разве? За это тоже берут деньги.

Насчет пересылки, до 30 кг можно отправить с любого отделения, часть доставки перекинуть в стоимость, ты думаешь будет дешевле, чем по Украине?

18. Вверх #61138
    Матрёшка форума
    Ты выбрал путь в Европу, дерзай там, поделишься опытом с нами и мы порадуемся за тебя)

19. Вверх #61139
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ну и что, за 20 лет мастерство не выросло разве? За это тоже берут деньги.

Насчет пересылки, до 30 кг можно отправить с любого отделения, часть доставки перекинуть в стоимость, ты думаешь будет дешевле, чем по Украине?
    Мастерство выросло в разы но ты видимо не поняла, что я хочу донести))

20. Вверх #61140
    Мастерство выросло в разы но ты видимо не поняла, что я хочу донести))
    я поняла, что ты не любишь напрягаться )

Ответить в теме
Страница 3057 из 7374 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 4057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права