Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 2312 из 2989 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 59766
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #46221
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от seva2010@ Посмотреть сообщение
    В инструкции к софовиру написано что если выше +30 срок хранения уменьшается на 30%,и еще дальше +30 тоже снижается эфективность
    можете сфоткать это место в инструкции и где-нибудь выложить? очень интересно!!!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #46222
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    можете сфоткать это место в инструкции и где-нибудь выложить? очень интересно!!!
    Вот переводы
    Sofovir
    Sovihep
    Daclahep (даклатасвир)

4. Вверх #46223
    Цитата Сообщение от викинг07 Посмотреть сообщение
    Вот я подумал,зачем экспериментировать? Держите в диапозоне 10-25 градусов и все.
    Правильно. Тем более, что эксперимент может вылиться в:
    а) здоровье
    б) деньги

5. Вверх #46224
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    это конечно замечательно, но хотелось бы увидеть то, о чём говорит seva2010@. Я такое вообще в первый раз слышу, поэтому интересно.

6. Вверх #46225
    User banned
    Все!! Решили на солнце не выкладывать)))

7. Вверх #46226
    это конечно замечательно, но хотелось бы увидеть то, о чём говорит seva2010@. Я такое вообще в первый раз слышу, поэтому интересно.
    А,. Простите, я подумал, что вам именно инструкции нужны.

8. Вверх #46227
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    А,. Простите, я подумал, что вам именно инструкции нужны.
    seva2010@ утверждает о неком снижении активности, которое в инструкции упоминается. Я сколько и каких инструкций не читал - нигде такого не встречал. Априори это невозможно описать в инструкции и я подумал, что возможно он что-то перепутал или не так сформулировал.

9. Вверх #46228
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Слава Богу за 5 лет НЕ заразила мужа!
    -1 лечение)
    Подскажите плиз,в Янко медикал эластография ща 1050 грн. -так же информативна,как и фиброскан на французском аппарате Фиброскан за 1500 ?
    Идите там где 1500.

10. Вверх #46229
    Посетитель Аватар для Juli77
    seva2010@ утверждает о неком снижении активности, которое в инструкции упоминается. Я сколько и каких инструкций не читал - нигде такого не встречал. Априори это невозможно описать в инструкции и я подумал, что возможно он что-то перепутал или не так сформулировал.
    Мне тоже говорили что чем дольше лежат тем они токсичнее становятся,и перегревать нельзя эфективность снижается. Или это маркетинговой ход?)))))
    Ген.1b F0-1. ПВТ 18.06.17-09.09.17 LEDIFOS Hetero.
    без врача
    Жду УВО ))

11. Вверх #46230
    Цитата Сообщение от Juli77 Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили что чем дольше лежат тем они токсичнее становятся,и перегревать нельзя эфективность снижается. Или это маркетинговой ход?)))))
    Я в своей лаборатории работал с софосбувиром и со всеми остальными ингибиторами. Так вот, даже при 100 градусах с ними тоже ничего не происходит... ни с одним из них...

ограничение по хранению (влажности и температуре) в большинстве случаев (а ингибиторы последнего поколения не исключение) касается исключительно потери товарного вида упаковки. Если под светом полежит - будет выгорать, если в сырости, то "поплывёт". И кому эта упаковка потом нужна? Ясное дело, что важно содержание, а не наклейка, но подсознательно ветхая упаковка будет сильно пугать покупателя.

12. Вверх #46231
    Посетитель Аватар для Juli77
    Я в своей лаборатории работал с софосбувиром и со всеми остальными ингибиторами. Так вот, даже при 100 градусах с ними тоже ничего не происходит... ни с одним из них...

ограничение по хранению (влажности и температуре) в большинстве случаев (а ингибиторы последнего поколения не исключение) касается исключительно потери товарного вида упаковки. Если под светом полежит - будет выгорать, если в сырости, то "поплывёт". И кому эта упаковка потом нужна? Ясное дело, что важно содержание, а не наклейка, но подсознательно ветхая упаковка будет сильно пугать покупателя.
    Спасибо порадовали)))). А то я думала пью супер токсичные, т.к у меня леки 2016 года. Николай Вы просто разрушитель мифов и легенд )))))), которые создают продавци )))
    Ген.1b F0-1. ПВТ 18.06.17-09.09.17 LEDIFOS Hetero.
    без врача
    Жду УВО ))

13. Вверх #46232
    Постоялец форума

Вы, наверное, подвергали ингибиторы высокими температурами короткое время. А если будет более длительный период воздействия высоких температур?
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

14. Вверх #46233
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, соф+дак, на результаты полиграфа влияют?...
    Не хотелось бы расказывать от чего лечусь...
    3a;f1-2; без врача, соф+дак.
    4нед. Роше - (-)
    после ПВТ 12 нед - (-)

15. Вверх #46234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shasa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, соф+дак, на результаты полиграфа влияют?...
    Не хотелось бы расказывать от чего лечусь...
    Они уже давно все знают)))
    1b, F 1-2, SoviHep/DaciHep, УВО24

16. Вверх #46235
    Новичок
    Цитата Сообщение от pelyuhsn Посмотреть сообщение
    Они уже давно все знают)))
    уверен что не знают))) проверяют на зависимости и отсутствие злых умыслов, но будут спрашивать о препаратах...
    3a;f1-2; без врача, соф+дак.
    4нед. Роше - (-)
    после ПВТ 12 нед - (-)

17. Вверх #46236
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, подвергали ингибиторы высокими температурами короткое время. А если будет более длительный период воздействия высоких температур?
    Вы же понимаете что тут 2 аспекта: насколько длительный период и насколько высокая температура.
    Я не видел исследований о термостабильности ингибиторов, но априори можно сказать, что если их хранить дома в любом месте в любое время года, то они могут сохраниться на очень много лет...

Условная дата конца срока хранения естественно не означает, что сегодня в 23:59 ещё можно выпить таблетку, а вот в 00:01 уже нельзя, потому что срок вышел. Это же даже смешно...

Более того, многие просроченные леки, которые возвращают обратно на заводы могут просто перепаковывать со сменой дат производства и срока хранения. Производитель то знает что к чему...

Кстати первый дженерик Харвони гепцинат-ЛП выпускался в Непале со сроком годности 1 год, хотя он ничем не отличается от нынешнего со сроком годности 2 года. Вывод: даты весьма условны и зависят больше от "планов продаж" лекарств нежели от каких-то объективных факторов.

18. Вверх #46237
    User banned

А как видно происходит или нет?.Я заметил что что сток намного тяжелее переносится.И врядли повышенные температуры не сказываются на качестве препаратов.Поэтому и в Индии сток на 150-200 $ дешевле.Но самый большой процент возвратов именно на таких леках.

19. Вверх #46238
    User banned
    Вы же понимаете что тут 2 аспекта: насколько длительный период и насколько высокая температура.
    Я не видел исследований о термостабильности ингибиторов, но априори можно сказать, что если их хранить дома в любом месте в любое время года, то они могут сохраниться на очень много лет...

Условная дата конца срока хранения естественно не означает, что сегодня в 23:59 ещё можно выпить таблетку, а вот в 00:01 уже нельзя, потому что срок вышел. Это же даже смешно...

Более того, многие просроченные леки, которые возвращают обратно на заводы могут просто перепаковывать со сменой дат производства и срока хранения. Производитель то знает что к чему...

Кстати первый дженерик Харвони гепцинат-ЛП выпускался в Непале со сроком годности 1 год, хотя он ничем не отличается от нынешнего со сроком годности 2 года. Вывод: даты весьма условны и зависят больше от "планов продаж" лекарств нежели от каких-то объективных факторов.
    Перепаковки встречаются и сейчас.Хотя несколько наименований просто исчезли.Продавцы стока тоже хотят занять свою нишу.Ведь торговля выгоднее.С такими не связываюсь, здоровье одно.

20. Вверх #46239
    User banned
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Чем дольше леки лежат тем внешние факторы влияют больше.Через РФ так и едут.Месяц почты РФ.

21. Вверх #46240
    User banned
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Перепаковки встречаются и сейчас.Хотя несколько наименований просто исчезли.Продавцы стока тоже хотят занять свою нишу.Ведь торговля выгоднее.С такими не связываюсь, здоровье одно.
    Страшно купить неработающие леки.Иои с 30-50 процентов эффективности)))

Ответить в теме
Страница 2312 из 2989 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права