Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2972 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24761
    Не покидает форум
    Странно,что в составе комиссии,которая лишила Саакашвили гражданства-не было кивалова.Все "учёные с мировым именем",а про пидрахуя забыли...Каких "свети" собрали,причём "совершенно не зависимых"...Странно,и мося не попал в комиссию-пока на свободе-ещё бы мог что-то гадкое сделать...

3. Вверх #24762
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    2 год. ·
    Я у Варшаві, разом з депутатами польського сейму відзначав річницю Варшавського повстання. На зустрічі мені також передали звернення спілки української громади.

https://www.youtube.com/results?sear...8C%D1%88%D0%B5
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 05.08.2017 в 14:35.

4. Вверх #24763
    Философ форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Иностранный суд будет решать кому давать украинское гражданство?!
    Международный суд будет решать правомерность нарушения прав человека. В стране, претендующей на европейские нормы права.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24764
    Философ форума

Нууу, в отличии от Михо, меня еще пока гражданства не лишили)
    А речь о гражданстве шла или о сексуальных проблемах?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24765
    Не покидает форум
    В отличии от Эйнштейна Вы не придумали "теорию относительности".Скромность-она украшает..

7. Вверх #24766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Странно,что в составе комиссии,которая лишила Саакашвили гражданства-не было кивалова.Все "учёные с мировым именем",а про пидрахуя забыли...Каких "свети" собрали,причём "совершенно не зависимых"...Странно,и мося не попал в комиссию-пока на свободе-ещё бы мог что-то гадкое сделать...
    Петрович, не переживай так сильно за пидрахуя, там в комиссии его 30-летняя голубка:

Наталья Илларионовна Севостьянова — первый заместитель Министра юстиции Украины (с 14 января 2015 года)
    Пидрахуйское дело живет, птенцы вылетают из гнезда и превращаются в вороньё...

В 2008 году окончила «Одесскую юридическую академию», в 2011 году окончила аспирантуру под руководством Сергея Кивалова, получила научную степень кандидата юридических наук.

8. Вверх #24767
    Не покидает форум
    Да,его "Вуз" кишит "талантливыми",но совершенно случайно-молодыми и симпатичными "девушками"..Они самостоятельно,без помощи "старших друзей" и обязательно-головой-делают себе карьеру...

9. Вверх #24768
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Международный суд будет решать правомерность нарушения прав человека. В стране, претендующей на европейские нормы права.
    А какое тут право Саакашвили нарушено?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А речь о гражданстве шла или о сексуальных проблемах?
    Первично о гражданстве)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #24769
    User banned
    Кажется мы стоим на пороге грандиозного шухера

11. Вверх #24770
    Кстати, меня все больше волнует такой вопрос: на основании какого документа Михо пребывал в США и пребыает в Польше?

12. Вверх #24771
    User banned
    Кстати, меня все больше волнует такой вопрос: на основании какого документа Михо пребывал в США и пребыает в Польше?
    Украинский диппаспорт...ему же ещё на выборы заезжать...

13. Вверх #24772
    Не покидает форум Аватар для фокс
    у него же жена бельгийка, может у него есть еще и третье гражданство?

14. Вверх #24773
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,его "Вуз" кишит "талантливыми",но совершенно случайно-молодыми и симпатичными "девушками"..Они самостоятельно,без помощи "старших друзей" и обязательно-головой-делают себе карьеру...
    Не завидуй,береги здоровье
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #24774
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кажется мы стоим на пороге грандиозного шухера
    только сейчас пришла мысль, а ведь он болен на клептоманию. Не удивлюсь, что у них с путькой соревнование, кто больше стырит и один девиз: "бабки надо делать"

16. Вверх #24775
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Та уверен,что у него целая коллекция паспортов)

17. Вверх #24776
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саакашвили имеет право на гражданство Нидерландов.

Бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет, что имеет право на гражданство Нидерландов.

Об этом он сообщил в интервью Украинской правде.

«Моя жена голландка, я автоматически имею право на голландское гражданство — мы уже столько лет женаты. Мои дети с грузинскими паспортами также имеют голландские паспорта. Этой проблемы у меня нет», — сказал Саакашвили.

При этом он отметил, что не будет получать гражданство Нидерландов, поскольку взял обязательства перед народом Украины.
    https://realist.online/news/stalo-izvestno-na-grazhdanstvo-kakoj-strany-imeet-pravo-saakashvili

18. Вверх #24777
    Кордон з Польщою штучно заблокували. Чекають Михаила Саакашвили.

Сталося це на пункті пропуску "Краковець" на кордоні з Польщою - за прямою вказівкою з Адміністраціі президента. Вони думали, що Михайло Саакашвілі перетинатиме сьогодні кордон.
    Прикордонники дали команду "Бар'єр", повідомивши, що якась людина втекла! Це означає припинення випуску і впуску автомобілів з та на прикордонний пункт. Вони застосували спеціальний пристрій для блокування руху автомобілів. Всупереч закону мій автомобіль, як народного депутата, обшукували, шукаючи Михайла... в багажнику
    Після того штучно створили хаос в черзі, заблокували автобусами кільце. І хоча сам пункт пропуску пустий, людей змушують стояти в багатокілометровій черзі. Навколо багато працівників СБУ, а машини прикордонників прочісують поля навколо митниці в пошуках Михайла Саакашвілі
    Це порушення не тільки українського законодавства, а ще й міжнародних угод про роботу пункту пропуску. А також знущання над сотнями людей, які не можуть нормально перетнути кордон.

https://www.youtube.com/watch?v=hW3OjdTRJ0w

19. Вверх #24778
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили имеет право на гражданство Нидерландов.

https://realist.online/news/stalo-izvestno-na-grazhdanstvo-kakoj-strany-imeet-pravo-saakashvili
    Бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет, что имеет право на гражданство Нидерландов.

Об этом он сообщил в интервью Украинской правде.

«Моя жена голландка, я автоматически имею право на голландское гражданство — мы уже столько лет женаты. Мои дети с грузинскими паспортами также имеют голландские паспорта. Этой проблемы у меня нет», — сказал Саакашвили.

При этом он отметил, что не будет получать гражданство Нидерландов, поскольку взял обязательства перед народом Украины.
    Ну вот тут он явно лжет (как обычно впрочем) тк если бы у его детей было 2 гражданства то они автоматом бы потеряли грузинское гражданство как их папа например, или Хатия, Иванишвили
    Нда этот гэбист палится в лучших традициях анекдотов про Штирлица

20. Вверх #24779
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Кордон з Польщою штучно заблокували. Чекають Михаила Саакашвили.

Надеюсь его пристрелят при попытке незаконного пересечения границы Украины, было бы так миленько

21. Вверх #24780
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот тут он явно лжет (как обычно впрочем) тк если бы у его детей было 2 гражданства то они автоматом бы потеряли грузинское гражданство как их папа например, или Хатия, Иванишвили
    Нда этот гэбист палится в лучших традициях анекдотов про Штирлица
    Хатия Деканоидзе не лишалась грузинского гражданства автоматом.Ей тогда пришлось отказатся от грузинского гражданства и получить украинское.И на время работы в Украине у нее было одно гражданство украинское и теперь когда она ушла в отставку и переехала снова в Грузию, то получила там снова гражданство Грузии.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2972 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права