|
Читаю по форуму, что почти у всех машине есть бита. Я вот тут подумал, если вместо бит в машинах будут деревянные мечи, это же как круто со стороны бои смотреться будут))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть варианты поэффектнее: http://ren.tv/novosti/2017-02-07/vid...ya-v-voronezhe
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Он и с мечами порвется))
---------- Сообщение добавлено 04.08.2017 в 21:24 ----------
Сделал себе на камрюху такой улучшайзинг)
По аналогии - http://www.dusterclubs.ru/vb/blog.php?b=175
Кто что думает на сей счет?)
(закрыть сеткой или фильтром входное отверстие вентиляции в кузове не вариант - доступа к нему нет)
![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 04.08.2017 в 20:25.
на карине с завода такой тюнинг)
Себе еще так сделал:
![]()
У меня в десятке даже фильтра салона не предусмотрено)) Поставил с двадцатки, как и заднюю балку)
---
Кстати про карину странно, мне именно водитель карины такое посоветовал, поскольку сам тоже мастырил.
Ну 10% по паспорту моя жрет. И там было написано, что минимум 5%, про максимум не писали. И маркировка бензина была 95H (и 98H), вот и подумал, что может спиртовой.
Для полноты картины напишу, что после заправки на OMV (Болгария) бензином Super 95 прошло, после заправке на лукойле (Румыния) ecto 95, опять появилось. По приезду в почти пустой бак плеснул с канистры 10 литров окковского 95го, прошло.
По OBD ошибок никаких нет. Так что спишу на то, что машина не справилась с их бензином, по сравнению с нашим
---------- Сообщение добавлено 04.08.2017 в 21:58 ----------
У меня нет биты![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 04.08.2017 в 21:03.
навеяло))
Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа. Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.
Незнал куда запостить это.
Планирую купить getz рестайлинговый или fiat grand punto. Обе машины рассматриваю в 2006--2009 годах. Обязательно дизельный вариант. Ребят, скажите, какой вариант предпочтительнее? Если допустить, что стоимость их равна и состояние машин одинаковое. Про гетц кое что знаю, слышал, ездил а вот есть ли тут кто катался на пунто?
а я бы наверное взял макаронника, у соседки 500, маленький, симпатичный, как смарт, только симпатичный)
большая точка по идее больше гетца и как-то приятнее что ли, но все, как обычно, упирается в бюджет, если на последние, то тоже выбрал бы гетц, если б это были две последние модели на планете![]()
Социальные закладки