|
а я перешивала платье, сначала один раз, потом второй, потом третий, потом когда привезла обратно в салон для "отглажки" Ира, у которой я его девственным покупала, пришла в ужас. Начала критиковать, и огорчаться. А мне уже пофиг было. надоело туда сюда переделывать! сказала что оно все равно будет волшебным, только потому что там буду я внутри!))))))) от кругов, кринолинов и подъюбников
жестко отказалась. Хочу простое и не пышное, а то как барыня получаюсь или хозяйка медной горы.
Ед что огорчает надо будет пожертвовать отрощенным родным цветом и перекраситься(((в черный(((((
Быть, а не казаться.
Я тоже считаю, что если есть возможность обсудить одежду свидетелей, то нужно это сделать. Мы с Лесем работали на свадьбе 29-30 числа с Юрой Майоровым, так просто обрадовались, когда увидели, что платье свидетельницы совпадает по цвету с платком жениха. Все четверо очень гармонично смотрелись. А для нас это важно.
от великого до смешного один шаг...
Форумчане подскажите телефон Паулины Тихолаз, а то поиск ничего не показывает
Отчет о свадьбе, которую мы отгуляли-таки 29.08:
Суворовский ЗАГС (бронь и все расходы) - около 360грн
Фото из ЗАГСа - 22*10
Машины (лимузин и микроавтобус на 19 человек) - 400у.е.
Прическа невесты - 350 грн
Букет и подставка для свечей - 400 грн
Наряды для жениха и невесты - около 3700 грн (хорошо прогулялись по 7 км)
Торт, каравай и "хлеб-соль" - 928 грн и отзывы в теме "Блеклист"
Банкет - 3814 грн (стол ломился)
Выпивка, спиртное, фрукты, конфеты, красная икра - около 600грн
Кольца (золото) - 1100грн
Призы и упаковка - 200 грн
Всякие мелочи (рушники, искусственные лепестки, бокалы, бокалы для битья, шарики и т.д.) - около 1500грн.
Фото и видео - 2300грн
Музыку подбирали и записывали сами, сценарий готовили со свидетелями, которые и выступили в роли тамады.
Что-то еще точно забыла, но кругом-бегом свадьба на 22 человека обошлась примерно в 20000 грн. Невеста, жених и гости остались довольны))))))))))
Девченки, а кто-то встречал шляпки для невест?? ОЧень хотелось бы фату со шляпой))))
У нас остался почти месяц до свадьбы, уже начинаеться предсвадебная дрожь в коленках! Вроде и готовились за полгода, а сейчас оказываеться еще куча дел!
Честно говоря, раньше предсвадебные хлопоты доставляли удовольствие ,сейчас я уже на нервах раза 3 обьявляла что уже ничего не хочу!! Интересно, я одна такая?
Если не ошибаюсь, есть у Юлечки Honeyfly https://forumodua.com/showthread.php?t=110239![]()
Не одна, мы каждую неделю друг другу ее "отменяем" =)))Интересно, я одна такая?
Быть, а не казаться.
Если не снимите значимость, то получите очень длинный и сложный рабочий день. Мне удалось получить удовольствие от тех моментов свадьбы, где я могла отвлечься и безобразничать)))))))) Свадьба - это и сложно, и ответственно, но все же это праздник жениха и невесты, поэтому желаю всем невестам по максимуму получить от этого праздника удовольствие!!!
Спасибо, Коломбина за пожелания!! Будем стараться сами себе праздник не испортить!
Социальные закладки