| ||
Тема: Румыния на машине
собираюсь тоже в Румынию в Брашов ,но так и не понял какой вариант дороги оптимальный , ткните в карту только кто реально представляет разницу между этими вариантами ... я пока склоняюсь к первому варианту-через Кишинев 1.)+ до Кучурган дорога отличная 2). + до Кишинева говорят тоже 3) первый минус-- дальше не знаю что по дороге 4) второй минус в км. дольше
![]()
Последний раз редактировалось waw5; 30.07.2017 в 12:07.
Самая хорошая дорога через Кишинев, дальше на Леушаны. Только я бы не ехал через Приднестровье, а границу в Паланке прошёл.
Лишние границы и потеря времени, плюс возможные придирки со стороны приднестровских пограничников.
А насчёт больше по километражу - там крюк всего километров 130 получается, за счёт хорошей дороги по времени выигрыш получается, а по деньгам не такая уж и большая разница будет.
Я ехал так. Остался доволен, с учетом того, что в Паланке я был около 4 утра, а в Леушенах в 7.20
спасибо , смотрю видимо два эти маршрута особо ни чем не отличаются, достичь Кишинева через Паланку или Кучурганы похоже почти равнозначное задание ,до Леушан по этой карте показывает почти одинаковые расстояния и время прибытия в эту точку ,хотя по дороге через Паланку карта показывае больше оранжевых отрезков -плохая дорога или ремонт дороги ..насколько актуальны эти задержки на этих участках и время прохождения таможни ,только это вопрос
Последний раз редактировалось waw5; 30.07.2017 в 17:25.
В прошлом году ездил через Кучурганы - Кишинев - Леушаны, дороги (ПМР /МОЛД/РУМ) хорошие, после Леушан взял руль в право и проехал через Ущелье Биказ - рекомендую (это если полюбоваться пейзажами/красотами)
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Я бы рассмотрел варианты Паланка-Кагул или Болград-Кагул.... Езда через Кишинев - потеря времени... Ну а если все же через Леушены, то Паланка-Каушаны-Чимишлия...
Если поедете через Кучурганы, то я бы рекомендовал поехать бы вот так До Брашова через Кучурганы, Леушены, Текуч
Последний раз редактировалось Х-м; 01.08.2017 в 15:02.

Каким сайтом пользуеетесь для покупки виньеты?
Этим:
https://www.roviniete.ro/ru/
или этим:
https://www.e-rovinieta.ro/ru/
Или без разницы?
Пользуюсь первым. Но думаю, без разницы
Социальные закладки