Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю ответы на все вопросы на свете. Природа создала М и Ж для гармонии и продолжения рода в этой гармонии , именно поэтому, врозь М и Ж не могут полностью раскрыться, как особи человека.
А моё личное мнение на твой вопрос такое : один раз любят только однолюбы, это и хорошо и плохо. Хорошо, если в отношениях все складывается и плохо, если не складывается.
Полюбить можно и другого человека, и можно быть счастливым с другим человеком, а однолюбы будет всю жизнь в своём замкнутом пространстве с потерянное любовью. Это трагедия.
Повторюсь, это моё личное мнение, я не претендую на истину.
Венера в скорпионе
Хороший и обоснованный довод. Нет, я далеко не праведник, но я никогда не позарюсь на результат труда другого человека, подавая это за его повинность потому, что я знаю, как тяжело этот результат достигается и зарабатываются деньги. Я не стану торговать телом, менять людей, которые мне доверяют на других более выгодных мне людей, а потом, найдя ещё более выгодные варианты, менять и этих. Я не стану забивать человеку баки о том, какой он должен быть и что он должен делать, чтобы он мог гордо носить звание "Я был одобрен и являюсь пригодным". Я ни разу в своей жизни не просил ни у кого помощи потому, что это неприемлемо для меня, но я смогу оказать помощь человеку, который не может найти выход из сложившейся ситуации и молчит. И, как видишь, дело далеко не в деньгах.
А эти разговоры на форуме, всего лишь верхушка айсберга. Ты думаешь, я серьезно отношусь к высказываниям некоторых дам, о пригодности мужчин по наличию у него дома кофемашины за 15 тысяч?)) Это так, детский сад))
У тебя просто мания перекручивать чужие слова.
Я не говорила о пригодности мужчины, относительно кофемашины. Я сказала, что наличие кофемашины говорит о стандартах мужчины.
Ты понимаешь разницу между понятиями пригодность и стандарты?
Дима, тебя плющит, или зачем ты коверкаешь смысл?
Венера в скорпионе
А если задать такой философский вопрос....
Если человек, работает, зарабатывает, то что еще делать с этими проклятыми деньгами как ни тратить их на всякие приятные плюшки как для себя так и близких людей?
А тут уж люди делятся)) Кто-то считает,что зашить в трусы и жить с ними им на много лучше, чем тратить)) А кто-то наоборот отдаёт и получает от этого большее удовольствие))
а тратить деньги можно только на еду или драгоценности? ведь каждый тратит на то что считает нужным, а не то что хотят окружающие или близкие.
если человек заработал, то он вправе хоть закопать их. его труд-его решение. А упрекать его, что он потратил не туда.. ну так свои тратьте куда хочется,
а никто не говорил что жить надо одному.. человек-стайное животное.
просто деньги это самое простое что можно отдать другому..
ведь время, это самое ценное, и его не вернуть. деньги заработать можно и восстановить прежнее состояние.
А потратив время не на того человека, никто не вернет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Самое печальное в этих предьявах мужчинам в финансовой несостоятельности полное отсутствие логики и здравого смысла. Гораздо проще обвинить мужчин в жадности, даже не задумываясь, что хабалкам, набивающим себе цену, не то что ресторан, даже винишко и шоколадка не светят, не говоря уже о сексе.
Одни эти категоричные суждения уже говорят и об уровне дохода женщины, и развитии в целом.
ЗЫ. Фридом))) К твоему сведению, нормальная машинка стоит косарь, у меня такая дома, профессиональная. А " жужалка " может стоить хоть до 15 000, качество напитка это не меняет. Это понты и мещанство, а не " уровень ".
Хотя, каждому свое)
Кофе машинами пораздражались? а теперь марш в профильную тему где вы друг друга раздражаете)))))
https://www.youtube.com/watch?v=Vq7ozcqz25M
мальчики, это для вас![]()
Социальные закладки