Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3051 из 7374 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 147478
  1. Вверх #61001
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сам по себе человек никогда не будет счастлив, как ни уговаривай себя.
    Женщина не будет женщиной без мужчины, а мужчина не будет мужчиной без женщины. Одинокие люди, это просто люди с разными писями, старающиеся убедить весь мир, что им и самим хорошо.
    Ну вот кто это сказал? Счастье это не постоянная величина. И оно возникает от целого ряда причин, наличие пары лишь одна из причин. Но далеко не единственная определяющая...

2. Вверх #61002
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ну вот кто это сказал? Счастье это не постоянная величина. И оно возникает от целого ряда причин, наличие пары лишь одна из причин. Но далеко не единственная определяющая...
    Я не утверждала, что это единственная причина счастья. Я сказала, что одинокий человек не может полностью раскрыться, как мужчина или женщина.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #61003
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я не утверждала, что это единственная причина счастья. Я сказала, что одинокий человек не может полностью раскрыться, как мужчина или женщина.
    Возможно достаточно пережить одну сильную любовь, чтобы потом быть со спокойной совестью одиноким и счастливым? )

4. Вверх #61004
    Форумная Злюка

Возможно достаточно пережить одну сильную любовь, чтобы потом быть со спокойной совестью одиноким и счастливым? )
    Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю ответы на все вопросы на свете. Природа создала М и Ж для гармонии и продолжения рода в этой гармонии , именно поэтому, врозь М и Ж не могут полностью раскрыться, как особи человека.

А моё личное мнение на твой вопрос такое : один раз любят только однолюбы, это и хорошо и плохо. Хорошо, если в отношениях все складывается и плохо, если не складывается.
    Полюбить можно и другого человека, и можно быть счастливым с другим человеком, а однолюбы будет всю жизнь в своём замкнутом пространстве с потерянное любовью. Это трагедия.

Повторюсь, это моё личное мнение, я не претендую на истину.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #61005
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Чтобы повзрослеть и остаться в душе хорошей женщиной, нужно иметь недюжинную силу воли. Слишком много тех, кто хочет тебя испортить, соблазны и иллюзии на каждом шагу. Ты настолько праведен, что можешь осуждать всех тех, кто живет иначе? ) Мне понятны мотивы меркантильности многих людей (у этого понятия на самом-то деле нет пола), но это не значит, что раз понятны, то и я сама хочу также. Хотела бы - уже бы всё было. Но у всего есть цена, НИЧТО не дается без платы, и деньги, далеко не самая ходовая валюта чтобы платить по этим счетам.
    Хороший и обоснованный довод. Нет, я далеко не праведник, но я никогда не позарюсь на результат труда другого человека, подавая это за его повинность потому, что я знаю, как тяжело этот результат достигается и зарабатываются деньги. Я не стану торговать телом, менять людей, которые мне доверяют на других более выгодных мне людей, а потом, найдя ещё более выгодные варианты, менять и этих. Я не стану забивать человеку баки о том, какой он должен быть и что он должен делать, чтобы он мог гордо носить звание "Я был одобрен и являюсь пригодным". Я ни разу в своей жизни не просил ни у кого помощи потому, что это неприемлемо для меня, но я смогу оказать помощь человеку, который не может найти выход из сложившейся ситуации и молчит. И, как видишь, дело далеко не в деньгах.
    А эти разговоры на форуме, всего лишь верхушка айсберга. Ты думаешь, я серьезно отношусь к высказываниям некоторых дам, о пригодности мужчин по наличию у него дома кофемашины за 15 тысяч?)) Это так, детский сад))

6. Вверх #61006
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Хороший и обоснованный довод. Нет, я далеко не праведник, но я никогда не позарюсь на результат труда другого человека, подавая это за его повинность потому, что я знаю, как тяжело этот результат достигается и зарабатываются деньги. Я не стану торговать телом, менять людей, которые мне доверяют на других более выгодных мне людей, а потом, найдя ещё более выгодные варианты, менять и этих. Я не стану забивать человеку баки о том, какой он должен быть и что он должен делать, чтобы он мог гордо носить звание "Я был одобрен и являюсь пригодным". Я ни разу в своей жизни не просил ни у кого помощи потому, что это неприемлемо для меня, но я смогу оказать помощь человеку, который не может найти выход из сложившейся ситуации и молчит. И, как видишь, дело далеко не в деньгах.
    А эти разговоры на форуме, всего лишь верхушка айсберга. Ты думаешь, я серьезно отношусь к высказываниям некоторых дам, о пригодности мужчин по наличию у него дома кофемашины за 15 тысяч?)) Это так, детский сад))
    У тебя просто мания перекручивать чужие слова.
    Я не говорила о пригодности мужчины, относительно кофемашины. Я сказала, что наличие кофемашины говорит о стандартах мужчины.

Ты понимаешь разницу между понятиями пригодность и стандарты?

Дима, тебя плющит, или зачем ты коверкаешь смысл?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #61007
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А если задать такой философский вопрос....
    Если человек, работает, зарабатывает, то что еще делать с этими проклятыми деньгами как ни тратить их на всякие приятные плюшки как для себя так и близких людей?

8. Вверх #61008
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А тут уж люди делятся)) Кто-то считает,что зашить в трусы и жить с ними им на много лучше, чем тратить)) А кто-то наоборот отдаёт и получает от этого большее удовольствие))

9. Вверх #61009
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А тут уж люди делятся)) Кто-то считает,что зашить в трусы и жить с ними им на много лучше, чем тратить)) А кто-то наоборот отдаёт и получает от этого большее удовольствие))
    а тратить деньги можно только на еду или драгоценности? ведь каждый тратит на то что считает нужным, а не то что хотят окружающие или близкие.
    если человек заработал, то он вправе хоть закопать их. его труд-его решение. А упрекать его, что он потратил не туда.. ну так свои тратьте куда хочется,
    Женщина не будет женщиной без мужчины, а мужчина не будет мужчиной без женщины. Одинокие люди, это просто люди с разными писями, старающиеся убедить весь мир, что им и самим хорошо.
    а никто не говорил что жить надо одному.. человек-стайное животное.

просто деньги это самое простое что можно отдать другому..

ведь время, это самое ценное, и его не вернуть. деньги заработать можно и восстановить прежнее состояние.
    А потратив время не на того человека, никто не вернет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #61010
    Электроник

Тебе не понять счастье самодостаточной человеческой единицы, поскольку не представляешь себя без мужа. Все люди разные)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #61011
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Твои яйки мне абсолютно безразличны))
    Вот и проходи мимо,не задерживайся
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #61012
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    У тебя просто мания перекручивать чужие слова.
    Я не говорила о пригодности мужчины, относительно кофемашины. Я сказала, что наличие кофемашины говорит о стандартах мужчины.

Ты понимаешь разницу между понятиями пригодность и стандарты?

Дима, тебя плющит, или зачем ты коверкаешь смысл?
    У меня нет мании, ты сперва почитай свои посты, включив голову.

13. Вверх #61013
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Тебе не понять счастье самодостаточной человеческой единицы, поскольку не представляешь себя без мужа. Все люди разные)
    Счастье-внутреннее состояние)
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У меня нет мании, ты сперва почитай свои посты, включив голову.
    Было бы что включать)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #61014
    Матрёшка форума
    Самое печальное в этих предьявах мужчинам в финансовой несостоятельности полное отсутствие логики и здравого смысла. Гораздо проще обвинить мужчин в жадности, даже не задумываясь, что хабалкам, набивающим себе цену, не то что ресторан, даже винишко и шоколадка не светят, не говоря уже о сексе.
    Одни эти категоричные суждения уже говорят и об уровне дохода женщины, и развитии в целом.

ЗЫ. Фридом))) К твоему сведению, нормальная машинка стоит косарь, у меня такая дома, профессиональная. А " жужалка " может стоить хоть до 15 000, качество напитка это не меняет. Это понты и мещанство, а не " уровень ".
    Хотя, каждому свое)

15. Вверх #61015
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    А не одинокие люди, это без ,,пись,,(с) или с одинаковыми?
    Как глубокомысленно...целостность человека больше ни чем не определяется?
    Fortunate

16. Вверх #61016
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Кофе машинами пораздражались? а теперь марш в профильную тему где вы друг друга раздражаете)))))

17. Вверх #61017
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А не одинокие люди, это без ,,пись,,(с) или с одинаковыми?
    Как глубокомысленно...целостность человека больше ни чем не определяется?
    Не напрягая, это не для среднего ума.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #61018
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Я уже на море позагорать и искупаться успела, а ты все ответы строчишь. Бедолага!
    Fortunate

19. Вверх #61019
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Я уже на море позагорать и искупаться успела, а ты все ответы строчишь. Бедолага!
    Я смотрю ты сама за меня написала, сама за меня смайлик поставила и за меня сама себе ответила.

В принципе, для твоего уровня это нормально.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #61020
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=Vq7ozcqz25M

мальчики, это для вас

Ответить в теме
Страница 3051 из 7374 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права