Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1852 из 7299 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 145962
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #37021
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Боялись, что их съедят)), извините за флуд. Продавать не страшно, а вот покупать стремно.
    Сделка не самая стандартная, но бывают и хуже. Например, банковский конфискат, отчужденный принудительно мы покупали на торгах за смешную цену с тремя арестами) Или квартира, за месяц до этого унаследованная сестрой после гибели 35-летнего брата, у которого было двое несовершеннолетних детей в детском доме.

3. Вверх #37022
    User banned
    Боялись, что их съедят)), извините за флуд. Продавать не страшно, а вот покупать стремно.
    Странные какие-то.
    Впрочем, россияне, это же синоним умственно-отсталых.

П.с. Мы здесь едим только христианских младенцев, но не взрослых.

4. Вверх #37023
    Отвечу тут на вопрос в репку. Банковский конфискат можно поспрашивать в агентствах недвижимости, нам там его и предложили. А вообще мне скидывали базу конфиската, я сайт уже не помню, но по поиску можно поискать. Плюс раньше на оф сайтах банков был раздел с кофискатами, не знаю, как сейчас. Торги были не в онлайн формате, а в живом. Но мы были там единственными покупателями) За то, что мы были единственными покупателями и еще за всякие мелочи прошлось немало откинуть на лапу и агентству, и исполнительной службе, и еще каким-то людям. Но на тот момент со всеми взятками нам квартира вышла на 10 тыс долл дешевле, чем аналогичные на рынке. Ну и еще полгода я бегала снимала аресты. Всё решаемо, было бы желание 10 тыс долларов сэкономить)

5. Вверх #37024
    Помню тогда мы только директору АН в карман 7 тыс долларов заплатили, он сразу назвал свою сумму. Но он и повозился с нами очень прилично, мягко говоря. Везде ездил, договаривался. встреч 10, наверное, с разными людьми было. И плюс еще полгода потом я по всем вопросам ему звонила, он мне в телефонном режиме помогал все аресты снимать, звонил кому нужно договаривался. Так что, хоть и много получил, но в принципе не зря

6. Вверх #37025
    Посетитель
    Сейчас недвигу покупают наличкой в присутствии кассира банка, который проводит сразу зачисление на счет и снятие. Это не рисково? Без учета, что наличку везти нужно на сделку.

7. Вверх #37026
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Сейчас недвигу покупают наличкой в присутствии кассира банка, который проводит сразу зачисление на счет и снятие. Это не рисково? Без учета, что наличку везти нужно на сделку.
    Да ладно? А разве помощник нотариуса во время сделки уже не бегает в банк Восток за липовой справкой за 700грн?

8. Вверх #37027
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Сделка не самая стандартная, но бывают и хуже. Например, банковский конфискат, отчужденный принудительно мы покупали на торгах за смешную цену с тремя арестами) Или квартира, за месяц до этого унаследованная сестрой после гибели 35-летнего брата, у которого было двое несовершеннолетних детей в детском доме.
    хорошо сестра подсуетилась, оставила племянников без квартиры
    Ольга Вілкова

9. Вверх #37028
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    В чем риск, по—другому сейчас(все ж для людей) никак. Да и расчет не в гривне. На сделке штук 10 разных банковских бумажек каждая сторона подписывала.
    Делай, что должно, и будь, что будет

10. Вверх #37029
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня тоже так было, представитель банка типа открыл нам счета провел деньги и тут же и закрыл, получил 700 грн ( по-моему) и ушел ) А потом уже реальный расчет, не в грн.

11. Вверх #37030
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я здесь продавала по генералке квартиру родственников-россиян. Они боялись сюда ехать .
    А как это происходит? Они сделали доверенность у себя и прислали почтой? И она здесь действительна?
    Сова

12. Вверх #37031
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А как это происходит? Они сделали доверенность у себя и прислали почтой? И она здесь действительна?
    Она у меня раньше была, т.к. я помогала решать вопросы по квартире здесь.

Нотариус проверил, что доверенность действующая и провел сделку.

13. Вверх #37032
    Частый гость Аватар для tabira
    Помню тогда мы только директору АН в карман 7 тыс долларов заплатили, он сразу назвал свою сумму. Но он и повозился с нами очень прилично, мягко говоря. Везде ездил, договаривался. встреч 10, наверное, с разными людьми было. И плюс еще полгода потом я по всем вопросам ему звонила, он мне в телефонном режиме помогал все аресты снимать, звонил кому нужно договаривался. Так что, хоть и много получил, но в принципе не зря
    Интресна общая стоимость объекта, если риелтору столько отвалили ?

14. Вверх #37033
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Та ну нафиг эти конфискаты))
    В 2010 хотел купить квартиру под офис, не подвал, первый этаж, рядом с центром и чтобы хотя бы фасадные окна были (сделать вход с фасада и узаконить). Предложили такую на Балковской. Причём не агенство, а напрямую на исполнителя вышел, который реализовывает залоговое банковское имущество.
    Приехал смотреть квартиру, сначала обрадовался - жилая квартира, но свежий ремонт, обои под покраску и плитка во всех помещениях. Ставь офисную мебель и работай. А потом как набежали цыганчата)))) Т.е. не на меня набежали, а стали суетится по своим делам по квартире. Целый выводок, штук восемь. Хотя хозяйка, которая открывала на цыганку не похожа, может муж цыган. Агент, который со мной был, утверждал, что они уже готовы съехать. Хозяйка и вправду спокойно впустила, а дальше не обращала на нас внимание. Но я как прикинул, что это сейчас они такие спокойные, а когда банку заплачу - устроят тут цирк, что детей на улицу выгоняют, и что мне с этим табором потом делать))) ну и отказался.
    Зы: вот почему пол был с плиткой во всех помещениях
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #37034
    User banned
    а чего плитка во всех помещениях?

16. Вверх #37035
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    У взрослых расеян мясо жесткое. Годится только на холодец. Другое дело младенцы.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #37036
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а чего плитка во всех помещениях?
    Так у цыган такая тема в дизайне интерьеров плитка во всех помещениях и часто на всех стенах тоже
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #37037
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Так у цыган такая тема в дизайне интерьеров плитка во всех помещениях и часто на всех стенах тоже
    А как же ковры на стенах?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #37038
    Профи тролль
    Да ладно? А разве помощник нотариуса во время сделки уже не бегает в банк Восток за липовой справкой за 700грн?
    В моем случае прямо предстаыитель банка и приходил к нотариусу на подготовленных документах поставили подписи о открытии закрытии счета и все на этом

20. Вверх #37039
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    хорошо сестра подсуетилась, оставила племянников без квартиры
    Понятно, что плохо, только я тут не при чём. Документы там все были в полном порядке. Сестра (алкашка и брат такой же был, от лютой пьянки и помер) выдержала полгода после смерти брата и оформила наследство. Такими моментами должен опекунский совет заниматься или кто там еще. Явно не я. Я вообще об этой истории узнала, когда по своим каналам копать начала. Изначально там всё чинно-гладко: наследственная квартира, все сроки выдержаны. Продавалась дешевле, потому что никто не хотел ее покупать, так как всего месяц прошёл после оформления наследства, а сестра очень торопилась. И с ней были два "торопилы", которым она сразу же отдала деньги. Говорила, что долг был на ней, вот гасит.

В общем, мутная история, мы с радостью продали ту квартиру через какое-то время

21. Вверх #37040
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Интресна общая стоимость объекта, если риелтору столько отвалили ?
    Мы в общей сложности отдали 35 тыс за двухкомнатную чешку в хорошем районе посёлка, дому было 20 лет. Это было в году 2010... Плюс минус. Тогда аналогичные на рынке стартовали от 45 тыс. И то... в состоянии под ремонт и в более унылых районах. По документам мы на торгах квартиру купили вроде за 12 тыс... или за 14 тыс... вот слёту не вспомню... Это была ровно та сумма, которую бывшая владелица задолжала банку. Всё остальное ушло в "умелые ручки".

Но там в чём был плюс, в том, что владелицу мы не видели. Квартира пустовала, владелица была должна ещё нескольку десятков банков очень круглые суммы и скрылась в неизвестном направлении. С принудительным выселением я бы тоже не связывалась...

Ответить в теме
Страница 1852 из 7299 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права