|
была в лузановке до 9,30
вдоль берега горы водорослей попахивающих, вот чего их не убирают?
штиль, кайфа никакого от моря.
Ольга Вілкова
чего вы так спорите?
как правило, те кто так загорает, им пофиг, что их фоткают, иногда даже подставляются специально.
у меня подруга так загорает, сначала мне было неудобно рядом быть, теперь не обращаю внимания
Ольга Вілкова
Ув.Будур.А то,что в туалетах практически пусто-Вас не смущает?...И это при наличии волнорезов-которые не дают воде меняться...Балдею на постах-"вода мутная"..А какая же она должна быть при полных пляжах и пустых туалетах?Или "по Уставу" об этом не прилично говорить?..
[IMG][/IMG]
Согласно прогнозам синоптиков, ближайшие 7 дней в Одессе и области будет ясная погода с высокими значениями температуры. Одесситы уже с трудом перенесли последние два дня температуру до +34 и это еще только начало. Максимальные значения установятся в субботу: до + 39, а ощущаться эта температура будет как +52. Горячий воздух в Украину пришел из Африки и пока не собирается уходить.
Последний раз редактировалось ПМР; 04.08.2017 в 11:09.
Он что ее подстерег из кустов на диком пляже?Если она в толпе людей находится,то помимо съемки можно ее еще и обсудить,хотя,если все на пляже в купальниках,а она без,повторюсь,не на диком,наверно мужикам с хорошим,хоз-вом можно плавки снимать на публике,чего уж там))).Если вижу на городской улице тело без футболки-ассоциация одна-быдляк или лохушка,вне зависимости от красоты тела
Венец трудов,превыше всех наград!
На 16-й водичка теплая, но не моча, приятно освежает. У берега немного водорослей.
Черноморка с 10-12 относительно терпимо, песок 49 вода 25,4. Грязь в воде есть, пенка, местами пленка масляная, местами плавают какашки(капец) больше не поеду, весь чесался после выхода из воды.
Бассейн рулит.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Плавают какашки??? Что прямо целиком? Ужас
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
прекратите, между прочим очень многие люди еще на работе )
Я хотя и на работе но меня чего-то не заводят эти фото с видами на море. Даже странно. Может старость. А может жара.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки