Тема: Кто где знакомится?
Ржу в голос))))
особенно весело звучит когда говорят люди живущие с родителями))))) или вообще на съемной квартире))
и на сегодня сколько разница в среднем чешка, поселок и таирова? Потому как сравнивать новострои не совсем корректно. Разная площадь, планировка.
разница в пару тыс?
А де твой муж дальнобойщик? неужели извела мужика?
сбежал косатик?
Та мне как то пиливать на чужое майно. Никогда не интересовался. И не претендовал. Живите хоть в бабушкиных, хоть в дедушкиных квартирах домах.
Но давать характеристику, и культуру человека, по району проживания))))
интересно как в москве или другом большом городе, делят людей, а там расстояния поболее 20 км.
У нас от поселка до 7 фонтана 18 км.это много?
Я как нибудь со своим разберусь. Но и свое не отдам. Тока дырявые носки и труселя не жаалко. Остальное жалко отдавать прохиндеям и прохиндейкам)))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот он Поселок во всех красках))) Гля как поет и заливается)))
Не пить на рыбалке - кощунство)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
пару карасей и подлещ у папы сегодня на Днестре. Жара адова, не понимаю такую рыбалку совершенно, ближе к осени или весной нормально. ну или зимой на щуку)
и странные байки о том, что на охоте или рыбалке всегда пьют- удивляют. знаю очень многих завсегдатаев, которые по праздникам могут выпить дома с друзьями или на гулянке, но на рыбалке никогда.
так что, девочки, знакомьтесь с любителями рыбалки на рыбалке, трезвых тоже хватает))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки