Блин. Классно быть женщиной, добиваются тебе. В кино водят, в тятры.
Блин, в следующей жизни, закажу деду морозу, родиться женщиной.
Согласен даже ноги брить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Шлюх в этом контексте я уважаю больше, они честнее себя ведут с мужчиной и просят фиксированную оплату здесь и сейчас за четко выполненную работу в отличие от "нитаких", которые требуют рассроченных, но постоянных инвестиций в свое материальное благополучие. За доступ к телу "нитакая" взымает завуалированную и замаскированную абонплату в виде подарков, ресторанов, поездок за границу и прямых финансовых вливаний на текущие нужды под названием "ухаживание". Что несомненно дороже, чем разовый платеж у шлюхи. За это нитакие яростно ненавидят шлюх, потому что те демпингуют за секс.
Лучше не брить, а горячий воск)))) И сразу все, а не только ноги))))))))))))))))))))
Если бы мужчины не платили, никто б их не разводил как котят. Сами виноваты. Навалом хороших женщин, вам они нужны? Вы не знаете что с ними делать, привыкли, что всё только покупается-продается, а когда этого не происходит, входите в ступор.
Развращают малолеток, не чураются использовать слабость духа/характера/сложные обстоятельства у женщин, а потом плачут, что они такие коварные... Но ведь вы сами их лепите такими, и не один, а десятки и сотни за жизнь девушки.
Нет,теткой быть фуфлово- лучше быть кошаком)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну да, милое дело перекинуть с больной головы на здоровую))
А хороших женщин кто-то заставляет брать деньги у таких плохих мужчин, которые развращают бедненьких?)))
Но в одном согласен, без лоха и жизнь плоха, если платит, чего бы не взять)
Я например никому и ни за что не плачу, и когда вижу подобные заявления в стиле "ты должен мне вагон и маленькую тележку и только после этого я скажу, что ты настоящий мужик", то мне становится смешно и только когда я в хорошем настроении)))
Чтобы повзрослеть и остаться в душе хорошей женщиной, нужно иметь недюжинную силу воли. Слишком много тех, кто хочет тебя испортить, соблазны и иллюзии на каждом шагу. Ты настолько праведен, что можешь осуждать всех тех, кто живет иначе? ) Мне понятны мотивы меркантильности многих людей (у этого понятия на самом-то деле нет пола), но это не значит, что раз понятны, то и я сама хочу также. Хотела бы - уже бы всё было. Но у всего есть цена, НИЧТО не дается без платы, и деньги, далеко не самая ходовая валюта чтобы платить по этим счетам.
Социальные закладки