|
Можно там пройти спокойно.
Arrive ее guilpourra
Аркадия правое крыло - чистейшая вода на участке за пирсом где галька...вода чуть освежает но пекло страшное 2 часа еле-ле выдержала - ветра нет, никакого удовольствия...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Шпора. Чистая тёплая . Наверно 25/26. Точно до поздней ночи будем .
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Где-то там мы тоже были и сейчас приедем ещё),
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
10- я станция. Вода на вид чистая, в меру прозрачная, водорослей почти нет, или их не видно. Температура комфортная. С 16 до 19-30 не вылазили с воды практически. Рекомендую валить завтра кто может, потому как толпы приезжих, растилают подстилки прямо в притык. Шо будет на выходных, боюсь представить, или буду дома или на электричке куда нибудь по дальше.
Приехали в 17.45 на 14 Фонтана. Море восхитительное, немного водорослей у
берега. А так все замечательно, но нужно приезжать на часик раньше
Мы выдержали только 1,5ч на море,16я,сегодня,с 16.00 до 17.30. Сильно жарко,аж голова разболелась. Хотя и людей не оч много и вода тёплая,как я люблю.Наверное старею😏
Последний раз редактировалось budur; 03.08.2017 в 20:42.
Бугаз сегодня, водорослей очень много, купание в зелёном борще.Вода теплая, 22 -23 градуса
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Плиты на поповке сегодня, после 16. Вода - сказка, чистая, водорослей нет совсем! Градусов 22-23 точно. Наблюдались корнероты, большие! но не много.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Кто знает как обстоят дела с пляжем СБУ? Вход платный/бесплатный и вообще пускают ли посторонних?
С 20:15 до 20:45 за 16ой, было супер вода чистая и освежающая
19-20 ч,Жёлтый камень,вода приятная,но возле волнореза запах канализации
Социальные закладки