Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1234 из 2972 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Все уже давно знают, что вы Йорик и ваш кумир Сеня, который по вашему сценарию станет президентом
    а с каких пор у новостного бота есть мнение?
    Продолжай постить всякий хлам и проходи мимо моих постов

Я не Йорик и мой кумир Петя, пора бы тебе это уже понять, хотя для бота это непостижимая штука

3. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а с каких пор у новостного бота есть мнение?
    Продолжай постить всякий хлам и проходи мимо моих постов

Я не Йорик и мой кумир Петя, пора бы тебе это уже понять, хотя для бота это непостижимая штука
    Pablo Escobar красным шрифтом написал в теме ,что молчать нельзя.

4. Вверх #24663
    Pablo Escobar красным шрифтом написал в теме ,что молчать нельзя.
    ты можешь свои простыни под спойлер прятать или просто ссылку давать???
    Поверь мне, оттого что ты будешь лепить рожу кнура Миши во весь рост по 10 штук на страницу, его в Украину не вернут

5. Вверх #24664
    Не покидает форум
    Я смотрю,что Ваш "багаж" пополнился новыми инструкциями..Значит время потеряно не зря..Стало легче дышать-так наверное в Совиньоне море поближе,воздуха побольше.А Пресманы,Стырики-нагнетают кислород-вместе с Киваловым,дай-даем,голубовым и прочими "освежителями" воздуха в Одессе...

6. Вверх #24665
    ты можешь свои простыни под спойлер прятать или просто ссылку давать???
    Поверь мне, оттого что ты будешь лепить рожу кнура Миши во весь рост по 10 штук на страницу, его в Украину не вернут
    А когда в теме "Россия розпочала..." на одной странице запостили раз пять видео как ВДВшник залепил журналисту и еще раз пять это кто то перепостил отвечая на это видео, то это норма...про лолиту вообще молчу...Я кстати когда то постила простыни про ПАП и недовольные в этом были форумчане из противоположного лагеря...я поддерживала его, а теперь поддерживаю Саакашвили.
    Теперь я в теме ПАП не пишу вообще...разве что про решетки в Одессе во время его визита...

7. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я смотрю,что Ваш "багаж" пополнился новыми инструкциями..Значит время потеряно не зря..Стало легче дышать-так наверное в Совиньоне море поближе,воздуха побольше.А Пресманы,Стырики-нагнетают кислород-вместе с Киваловым,дай-даем,голубовым и прочими "освежителями" воздуха в Одессе...
    О чем ты?
    Мишу гэть с пляжу - дел сделано и можно пойти выпить хорошей хванчкары и отведать свеженькой дорады

8. Вверх #24667
    А когда в теме "Россия розпочала..." на одной странице запостили раз пять видео как ВДВшник залепил журналисту и еще раз пять это кто то перепостил отвечая на это видео, то это норма...про лолиту вообще молчу...Я кстати когда то постила простыни про ПАП и недовольные в этом были форумчане из противоположного лагеря...я поддерживала его, а теперь поддерживаю Саакашвили.
    Теперь я в теме ПАП не пишу вообще...разве что про решетки в Одессе во время его визита...
    ты можешь не дублировать новости в теме про политику и Мишу? К чему это?

9. Вверх #24668
    О чем ты?
    Мишу гэть с пляжу - дел сделано и можно пойти выпить хорошей хванчкары и отведать свеженькой дорады
    ты можешь не дублировать новости в теме про политику и Мишу? К чему это?
    Что бы Мишу не гэть с пляжу ,а на пляж, где нужна его помощь одесситам что бы пройти к морю на песок, где все от них загорожено.И это может быть не сам Миша ,а новые и молодые люди его партии , которые хотят что бы у нас не только тарифы были европейскими ,но и услуги тоже.А Миша лидер Пртии Новых сил.Все очень просто.Плюс процесс лишения гражданства- это такой вопрос ,который касается каждого гражданина страны и этим надо интересоваться.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 03.08.2017 в 16:59.

10. Вверх #24669
    Не покидает форум
    Именно Миша и поднял проблемы с пляжами Одессы..Никто и никогда не трогал эту тему,а пляжи в Одессе "пропадают",причём постоянно...

11. Вверх #24670
    Не покидает форум
    от вы даете, ну как маленькие!
    генпрокурор сказал генблогерам потерять мишу из инфополя украины. затереть, перебить любыми новыми поводами.
    и чем раньше, тем быстрей.
    это в смысле, чем раньше начнут, тем быстрее пап опять станет как бэ демократом и цивильным лидером. но чуваки не понимают что это как бэ станет в их как бэ жизни, а не среди нормальных людей, активистов, политиков мирового уровня.

12. Вверх #24671
    Что бы Мишу не гэть с пляжу ,а на пляж, где нужна его помощь одесситам что бы пройти к морю на песок, где все от них загорожено.И это может быть не сам Миша ,а новые и молодые люди его партии , которые хотят что бы у нас не только тарифы были европейскими ,но и услуги тоже.А Миша лидер партии новых сил.Все очень просто.Плюс процесс лишениz гражданства- это такой вопрос ,который касается каждого гражданина страны и этим надо интересоваться.
    неправда, не надо Мишу примазывать к гражданам Украины! Ему дали паспорт конкретно под реформы, так же как и Боровику, Деканоидзе итд. Ему дали Одесскую область - сбежал, предложили должность премьера - отказался, предложили возглавить БПП - отказался, дали должность советника по реформам - устроил срач на совещании - ну и нафик он нужен в Украине???
    За что ему давать гражданство? За то что учился в универе? Ну так мало ли какие там арабы-негры учатся и что им всем давать гражданство?

Нафик с пляжу!

13. Вверх #24672
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    от вы даете, ну как маленькие!
    генпрокурор сказал генблогерам потерять мишу из инфополя украины. затереть, перебить любыми новыми поводами.
    и чем раньше, тем быстрей.
    это в смысле, чем раньше начнут, тем быстрее пап опять станет как бэ демократом и цивильным лидером. но чуваки не понимают что это как бэ станет в их как бэ жизни, а не среди нормальных людей, активистов, политиков мирового уровня.
    бэ бэ бэ бэбэ теперь в Америке крутит бейцы Госдепу, откуда начал он туда и вернулся, нехилый круг у него получился

14. Вверх #24673
    неправда, не надо Мишу примазывать к гражданам Украины! Ему дали паспорт конкретно под реформы, так же как и Боровику, Деканоидзе итд. Ему дали Одесскую область - сбежал, предложили должность премьера - отказался, предложили возглавить БПП - отказался, дали должность советника по реформам - устроил срач на совещании - ну и нафик он нужен в Украине???
    За что ему давать гражданство? За то что учился в универе? Ну так мало ли какие там арабы-негры учатся и что им всем давать гражданство?

Нафик с пляжу!
    "Паспорт выдан под реформы"- это где такая форма выдачи паспорта гражданина Украины в Конституции?

15. Вверх #24674
    Не покидает форум
    бэ бэ бэ бэбэ теперь в Америке крутит бейцы Госдепу, откуда начал он туда и вернулся, нехилый круг у него получился
    я скажу не самое плохое место.
    а вот кому и где будет крутить эти самые ваш кумир...ой не уявляю даже. неужели хутину?

16. Вверх #24675
    Не покидает форум

Нафик с пляжу!
    это вы так решили?

а я вот не хочу, как вы. и с президентом я не согласна. так что и всем тем, кто с ним не согласен тоже нафик с пляжу?
    помнится вы даже про донбаситов очень тепло отзывались. мол нельзя гражданами разбрасываться. а тут такая резкая смена мейнстрима от власти.

блин гнать этих барыг плганым веником.

17. Вверх #24676
    это вы так решили?

а я вот не хочу, как вы. и с президентом я не согласна. так что и всем тем, кто с ним не согласен тоже нафик с пляжу?
    помнится вы даже про донбаситов очень тепло отзывались. мол нельзя гражданами разбрасываться. а тут такая резкая смена мейнстрима от власти.

блин гнать этих барыг плганым веником.
    свистешь!
    Я в дамбасятах заинтересован исключительно в качестве рабов (2 штуки на гражданина Украины)

это вы так решили?

.
    Не конечно! Гражданам Украины с пляжу зачем? Только Миша то причем здесь? Он не гражданин Украины

18. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Он любитель встреч с пашинским с подворотне, или в шайке лейке с ним грабит и убивает или сам окажется жертвой, вот такая радужная перспектива от будкостроителей

19. Вверх #24678
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Кстати в стране таки стало дышаться легче без этого грузинского кнура, воздух свежий такой
    шутишь? пекло такое, дышать нечем

20. Вверх #24679
    Жемчужинка, про Развожаеву по роже - это прикольно, на это можно смотреть долго

вот когда вы начинаете говорить как человек, с вами приятно общаться, а когда вы начинаете копипастить все шо под руку попадает, это по меньшей мере странно

21. Вверх #24680
    Именно Миша и поднял проблемы с пляжами Одессы..Никто и никогда не трогал эту тему,а пляжи в Одессе "пропадают",причём постоянно...
    ну потрогал... а толку?

Ответить в теме
Страница 1234 из 2972 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права