Тема: Кто где знакомится?
О меня кстати тоже улыбает эта тема))))) Знакомится и сразу какой район?! Если в молодости как-то было безразлично все это, то сейчас ээээээ нет далеко живем друг от друга)))) Не могу привыкнуть к такому повороту событий)))
Хотя сейчас уже я начала замечать, что люди сильно отличаются от района проживания)))
Бонни, при чем здесь руль?) Я все выяснил, она просто не пьет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты знаешь самой весьма забавно наблюдать))) Я как стала дома работать, то редко стала общаться с народом превратилась малехо в отшельника. Сейчас так сложились обстоятельства, что приходится прилично передвигаться и стала обращать внимание на людей и их общение.
Сам обрати на это внимание и увидишь разницу)))
Так это что же получается, что скоро мы придем к тому что молодые люди должны знакомиться только с одного подъезда, дома, улицы.....? бо в процессе начала отношений лень уже передвигаться. Или это только женская точка зрения?
ЗЫ: - а ты не зареген в моей социальной сети?! - пшёл вон козел!)))))
Вчера шла снимать зп. Возле АТБ банкомат единственный остался, кароч иду, вижу под банкоматом сидит мужик на корточках, без футболки, семки лузгает, взгляд замутнен, смотрит в 1 точку. Рядом с ним дед тоже на корточках, а у велостоянки привалилось 3 бухих подростка. И все взгляды в банкомат уперли, стоило только всунуть карту. Вокруг мусор раскидан и тачло отечественное ржавое, преимущественно.
Прошла еще 50м - стоит Билла и Вертикаль, тачки все как на подбор ылитные, ни одной соринки, ни одного гопника, цивилизация. Ну и по какому месту судить район? )
Социальные закладки