|
А не может быть так, что это - только план, а в реале - такой факт еще не утверждён? Ведь указанный тариф, действительно, предполагает введение абонплаты, о которой ничего пока не сообщалось (не считая весенних волнений).
А то, что проект с таким тарифом имеет место быть - факт общеизвестный.
А вы давно в Газолину заходили? Так вот зайдите.
И с чего все взяли, что абонплату отменили? Сказали, что решение по ее введению отсрочили до сентября. Только вот с введением абонплаты сам расчет должен выглядеть иначе. Отдельно цена за кубы, отдельно - абон. Так что сейчас газ просто подорожал.
Зашла на сайт. Расчет за июль по старым тарифам. Но в углу уже светится новый 6,9579.
В Украине возвращают абонплату на газ: как это будет работать и сколько будем платить
http://www.segodnya.ua/economics/gkh...t-1043671.html
А никто и не сомневался что к осени таки введут абонплату, потому как одессагаз с января месяца таки разделили на две структуры, следовательно каждому свои денюшки платить нужно,так что те кто свято верил что ее отменили потому что о народе заботятся могут расслабиться, нас все равно "нашли" , только немножко позже(
Подскажите пожалуйста знающие люди, 1-комн квартира в пятиэтажке, счётчика нет, только газплита - как будет начисляться абонплата? Общедомовой счётчик тоже не стоит.... пока наверное), спасибо
Последний раз редактировалось rujuk; 03.08.2017 в 08:26.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
поменяли шило на мыло, и все осталось, как прежде. Только теперь еще дороже(((( И просто удивительно, как это всем, в каждую(!) квартиру бесплатно установят/заменят счетчики, но при этом мы все должны платить сами себе за проведенные за наш же счет трубы! Вот какая загогулина получается!((((((((
Хорошо, я с Вами согласна,сами себе проводили так это и есть..., но вопрос в другом,на чьём это балансе, чья собственность??? Трубы Ваши ,за них деньги плачены Вами,но по факту в итоге они совсем не Ваши, к сожалению,вот так и получается((( увы и ах,все как всегда,так было и так будет ,это система и как показывает практика - ничего не меняется!(
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Ну я возмутилась в одной, другой теме, когда увидела новый тариф. Дальше что? Что от этого поменялось? Если тарифы повышаются на все (не только на газ) и кто-то по ним по-прежнему платит, значит, во всем этом есть какой-то смысл. Если бы не платили - то, наверное, и не повышали бы. Короче, запутано все.
А как вы себе это представляете? Не заплатили - пришли и отключили газ, свет, канализацию. У кого субсидия - сняли. И что дальше? Жить без всех удобств или бегать и платить больше, чтобы все назад подключили.
Вы не заметили, как теперь оперативно работают службы контроля и отключения?
Почему из компании Одесагаз (зарегистрированной на Кипре) отделилась компания Одесагаз-Постачання? Абонплата не пойдет на ремонт или улучшение труб, оборудования- это скрытое повышение тарифа, в итоге все будет выводиться оффшоры. А мы молчим.Сейчас слушала по 5 каналу бред, почему надо платить абонплату.
Интересно, что вопрос уже мусолился на уровне правительства и ПМ резюмировал, что эта абонплата - это туфта полная и развод, а как теперь понимать возобновление движений по этому же вопросу??![]()
Учитель(хозяин одесагаз), как и другие бизнесмены использует офшоры. Хотим не хотим, протестуем, или молчим, а цена будет расти. Реформы нельзя провести выйдя один раз на протест, это длительная, кропотливая работа и не благодарная. Нельзя навести порядок в отдельно взятой сфере(поставка газа в данном случае), селе или городе только комплекс мер сверху донизу. Разделение на поставляющие и распределяющие компании это реформы сверху, из Брюсселя. Хорошие они, или плохие мы узнаем посже. При условии:что будем заниматься не только своими личными делами, они возможно будут положительны. П.С. Немного офтоп, но приглашайте в тему для обсуждения(я в таких не бывал)-возможно продолжим.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Хотела я б посмотреть баланс этих предприятий: сколько денег они выводят в офшоры, никаких реформ не надо было бы.
Но я не могу понять, что значит абонентская плата за счетчик.
Не будем писать о Бельгии, там такие соцпакеты , что нам в ни какой жизни до них не дотянуться.
Социальные закладки