Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А что советоваться-то?
Раскрываю страшно секретную схему:
"Готов тебе дать за услуги вот столько. Больше не дам. Нет, ни на полшишечки больше. Подумай - x% виесто y% или нихера. Актуально до <дата>. Если нет - до свиданья, посмотрю другой объект или выйду на хозяина без тебя."
Ученые были в шоке, это реально работает!
Пробовать бесплатно без смс и регистрации...
Это Одесса , тут что на РН что в жизни одни и те же расклады.
Вот например в прошлую субботу концерт Ляпис 98 Боно Бич клаб. Пришли к началу концерта по расписанию 22.00, нас 10 чел. , ВСЕ столики вокруг сцены и снаружи пустые. Засылаем гонца спросить почем сесть, т.к. до концерта часа 3 (как оказалось). Возвращается говорит внутри 500 грн с человека депозит, при чем говорят что было 750, но ввиду отсутствия людей решили снизить, снаружи у моря 1000 грн столик (депозит). Ок, думаю, давай продолжим зондировать почву: пошел внутрь к столикам вокруг танцпола но уже в другую половину а друзья пока присели за столик снаружи (тот что за 1000 грн). На другой половине мне озвучивают 100 грн за место (просто так) и 300 грн депозит с человека ( т.е. всего 400 что уже меньше чем до того), возвращаюсь сказать это друзьям и вижу что возле них уже кружит коммуникабельная девушка представляющаяся администратором и требует 2000 грн депозита за столик , про который официанты сказали 1000 грн. Я ее спрашиваю про внутренние столики , где только что был и мне сказали 400 и она мне говорит 600 с человека. Чувствую что сейчас начну ругаться матоми мягко интересуюсь почему же мне сказали что 400 , а до того 500. На что девушка мило хлопая глазами говорит "Кто вам такое сказал? Это какая то ошибка" В этот момент решаю сделать последнее предложение и говорю так , у вас ноль людей за столиками, а у нас есть 10 чел и 3000 грн и мы хотим сесть за столик с лучшим видом на сцену, да-да нет-нет. И через 5 мин мы там сидели.
Так вот на РН все приблизительно вот так же.
PS А концерт был отличный, как я уже писал , и к 2 ночи когда он начался все столики уже были заняты. Правда , как вы поняли, кто и сколько за них заплатил определялось в индивидуальном порядке![]()
Но, конечно же.
Тоже на год ошиблась, не один я старый стал. Вот твое первое сообщение, поиск рулит.
PS Офицальный ДР темы 28.09.2006 13:36
Но, конечно же.
такой высокий процент может быть разве что на самом дне одесского маргинального отребья. сочувствую, если тебе приходиться тереться в таких кругах. на самом деле в среднем я веду счет 60/40 в пользу наших. и то, 50% из етих 40-ка - тихие совкодрочеры, которые ждут от государства повышения зарплат, пенсий etc
да уж, у Михалка чувства самоиронии не отнимешь. называет себя "пафосной эстрадной обезьяной"![]()
Пообщалась сегодня с сотрудником Будовы на тему акции. Так вот, Будова сама в шоке, не ожидала, что народ, взявший поэтапку (т.е. денег вроде нет), вдруг потащит столько бабла.Мобилизовали всех кассиров, а очереди по 1-2 часа.
Социальные закладки