Ну, вот потому невестка и промолчала, понятно. Не, я тут не советчик.... у меня, как только кто-то проявил тенденцию донимать, дальше начинается отсчёт времени до первого удобного случая выпереть из своего круга общения вообще. Не обязана - как-то так.
Свекруху 12 лет терпела потому, что она мать мужа, другую б уже через неделю с лестницы спустила. А тут надо было аккуратно.
И всё равно выперла. Без грубого слова.
Муж самолично пообщался без меня года два, теперь сам от неё шарахается. И пусть дальше сами разбираются.
А меня до сих пор бесит, как вспомню, сколько лет старательно молчала... )))
А насчёт "проведать"... муж как-то получил тяжёлую травму, ей вообще не сказал ничего. Совсем. Я его сама выходила, всё хорошо и довольно быстро кончилось... а она потом, спустя время, ему рассказывала по телефону: "О ком я плохо думаю, с тем несчастья случаются!"
Не приведи бог такой стать, настолько от себя своих детей оттолкнуть.
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.08.2017 в 18:09.
Две баночки. Две! Поллитровые. И еще неполная.
То есть я вот так и не понимаю, что мешало сделать это дома под капроновую крышку.
Но зато ж она "заодно и проведала".
Та блин. Приди просто проведай, без лишнего напряга.
я правда стараюсь его сейчас ограждать от лишних нервов. Тут по поликлинике пару дней побегали, напсиховался. А к вечеру - все, срочно обезбаливаться, потому что все вместе - нервы и нагрузка - дают свой эффект. Ага, в нашем случае "побегали" звучит прям смешно)))
Не, он уже ходит и старается побольше давать себе нагрузки, но я ж понимаю, что все это надо дозированно.
А у свекрови все "вот чем вам помочь, чем же помочь". Я всегда говорю - лучшая помощь - это не мешать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
...ляя...!!!
Шоб за 2 баночки терпеть пЕкло.....
та надо было сразу сесть на ту малину-и перекручивать бы уже было нечего, не то шо варить
я тебе жутко сочувствую, но...слушай, у тебя дети, если так над собой издеваться, им будет плохо..Папка больной, а если и мама выдохнется...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да это не за две баночки, а за покой и нервы мужа.
Понятно, после операции... но если дети вот такой здоровы, то могут и сами за себя постоять. Это гораздо эффективнее. Мама и дети между собой сами разберутся.
И невестка вся такая пушистая и в белом... хотя бы приблизительно.
Главное - не взорваться раньше времени, не вовремя. ))
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.08.2017 в 18:15.
Ну они ж не с нами сейчас, пока мне полегче.
Хотя, они уже предупреждены, что все меняется в их жизни)))
---
Оно меня как то вот потому все и выбесило, что ну можно было без этого всего обойтись!
Но нет, как обчно - хочется как лучше, а получается как всегда.
Видимо точка кипения у меня просто замкнулась именно на этом.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
боже, боже.....вам уже сам бог помог- ключ спрятал! нет, вы его нашли! как раз повод был таки сделать малину по своему и не отапливать кухню! нет же- мамо, щас, я ключ найду, мне ж не сложно, посидите, я сама сварю и закатаю и дытынке отнесу.....ну блин, девочки! да слушайте вы вселенную! ключа нет-раз, жарко =два, и комууууу варить- взрослой девице???????????? это три! идите мама к ней, и у нее варите!
там даже злиться не надо было- мило улыбаетесь и маме и мужу- любий, я хотела, так хотела, но ты же видишь...давайте мамо малинку, я ее потом обработаю, а на завтра,- ой, мамо, спасибо за малинку, она так пахла, что мы ее сразу и сьели...да она потом три раза подумает, нести ли еще что то, и для мужа вы сущий..кхм, кхм,.... ангел!
Последний раз редактировалось Оленек; 02.08.2017 в 20:57.
да не нужно вообще никак делать эту малину когда на улице +35 в тени и к тебе приперлись домой с намерением проехаться на шее
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Таких свекровей надо напрягать. Делайте это в пользу себе. Но почему то как только входишь в кураж, они сразу исчезают) я бы ещё спросила компот не хочет закрутить бутылей 10.
Я такую одну свекровь знаю в реальности)))))
Блин........ ну вот не понимаю тебя!
Ты же этого хотела! Что мешало согласиться радостно со свекровью, обнять, поблагодарить за понимание и отправить варить домой?...
Человек же пошел тебе на встречу! И не надо никаких там хамить, пудрить носик.... просто принять ее понимание, как подарок... реально дорогого стоит!
Ей не легко, но она согласилась..... А ты пошла на попятную, потом сама на себя злая... К чему тогда ей выговаривать, если ее понимание тебе не нужно?!.....
..... мине ничего не понятно........
Не ждите чуда - чудите сами!
Сашуля, а чего ты вообще пустила свекровь варить варенье у тебя?
У неё есть где жить? Есть? Плита есть? Есть. Здоровая дылдища 30-летняя дома есть? Есть.
То, что ей облом варить варенье - не твои проблемы.
Твой дом - твоя крепость.
Не позволяй "за просто так" вторгаться в твоё личное пространство.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так муж разрешил ( добрый человек) он видимо изначально прикол не вкурил
Муж позволил. Тоже ж, матери не скажешь вдруг "Не приходи, не нужно тут твоё варенье".
Сама соображать должна.
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.08.2017 в 22:14.
Социальные закладки