| ||
Ув.Натика.Назовите мне одну контролирующую структуру,в которой "наши" навели бы порядок.И не наведут,т.к. все кем-то назначены,за каждым вор стоит..Навести порядок своими силами возможно только при одном условии-должна быть политическая воля первого человека страны.Вот так было в Грузии.Нам пока-этого не дано...У нас море умных и порядочных людей,но им перекрыты все дороги-пока власть возглавляет коррупцию...
Тарифоутворення: RABство по-українськи
http://biz.nv.ua/ukr/experts/voytsitska/tarifoutvorennja-rabstvo-po-ukrajinski-1582808.html
Moscovia delenda est!
"Найновіші соціологічні опитування продемонстрували деяку зміну ландшафту політичних вподобань українців. Зокрема те, що сьогодні немає жодної партії, яку можна назвати лідерською."
Радует одно - что ворюги из БПП уже не лидируют, а их подельники по коалиции из НФ вообще плетутся в хвосте "уподобань".
А если б не тотальный контроль Пети за ТВ, где не допускается его критика, то и БПП были бы в глубокой заднице.
А вот наша Одесса меня таки удивила - из всех опрошенных в районе ж-д один дебил посчитал, что альтернативы Шоколадному ...лу нет, а остальные ненавидят всех:
Последний раз редактировалось Любокот; 02.08.2017 в 02:40.
И все же история движется по спирали...виток к витку, только чуть больше технологическое развитие цивилизации. Закрепощение набирает обороты... и не гавкнешь
Новый Трудовой кодекс: за что смогут уволить украинцев и что еще изменится для украинцев
http://www.segodnya.ua/life/work/nov...--1043356.html
Як українцям торгувати з Канадою
З 1 серпня набуває чинності угода про зону вільної торгівлі між Україною та Канадою. Які можливості це відкриває для українського бізнесу — дізнавалось Громадське.
https://www.youtube.com/watch?v=7RbTkHyqup8
Никто не против. Но э/счётчики поставил на дома поставщик услуг своими силами и за свой счёт, а счётчики тепла и воды вам придётся покупать и ставить самому, за свои деньги. И не абы какие, а именно те, что вам укажут в технических условиях и проекте, изготовление, которых вам тоже придётся оплатить самому...
Ощутите разницу.
Свежая инфа от знакомого - техусловия по водяному счётчику - 90 гривен, две недели ждал, проект установки того самого счётчика - 300 грн, два месяца, сам рекомендованный в тех. условии счётчик - 1970 грн... Другого низзя!
Этот якобы со временем ?!...когда появится соответствующее оборудование!?... сможет сам передавать показания!?... Да плюс работа тех кто устанавливал...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Это ещё квиточкы...Где тут Вадо выставил инфу от пециного Вовка из НКРЕ... ото ягодки!
Не уточнял... Но вряд ли, за такие деньги. Год назад можно было чуть не втрое дешевле купить... но тогда их не "рекомендовали" по тех. характеристикам, только по диаметру вроде..Счетчик хоть украинский?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Уже купили. Скинулись, купили и даже поставили. И я вам скажу больше: мой взнос в общее дело окупился на втором месяце.
Оставьте понты для приезжих. Тут два варианта:
1. ставить самим, и оно живенько окупится
2. ждать государственную программу установки бесплатных счётчиков, и платить на бабу Дуню
Просто когда я десяток лет назад задумался о установке счетчиков, то в списке рекомендованных были только русские (гарантия полгода) и китайские (без гарантии, но с блютусом, мп3 плеером и фонариком.) И только на обороте, внизу страницы, мелким шрифтом перечислены счетчики украинского производства. В те времена они раз в шесть были дешевле китайских, поэтому и поддержал витчызняного выробныка, хотя все таки мп3 плеера не хватает.
Социальные закладки