Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1840 из 7298 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36781
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Конечно же я думаю, что говорю.
    А вот это поистине печально. Я в душе надеялся что картинки похоже скопированные из одноклассников , посты из трех слов и смайликов и пространные философские тексты в 2 часа ночи, понятные только женщинам за 50 - это такая разновидность юмора или безсознательный рефлекс...

Чтож, отлично что на форуме есть функция игнор
    Но, конечно же.

3. Вверх #36782
    Не покидает форум
    Конечно же я думаю, что говорю.
    Да, я мадам, но я и мать.
    Никакая идея фикс не перекроет для меня комфорт, удобства и интересы моего ребёнка (собственно, как и мои).
    Ловелас говорил, что до 2008 года поднимал по легкому большие деньги.
    Вот и купил бы родителям квартиру поменьше, а со своей семьёй вселился бы в их квартиру побольше, и занялся бы накопительством для квартиры свой мечты...
    Конечно, каждый вправе поступать так, как считает верным. Но никогда не следует забывать об интересах ребенка.
    ...
    Вообще то не только интересы ребенка существуют
    А не хотят родители менять уклад/не могут в другую /меньшую ? Их интересами можно пренебречь или как ?

4. Вверх #36783
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не могу понять что такого в том, что человек переезжал/снимал ? Что не так с интересами ребенка? Кто сказал что надо жить на одном месте, ходить в одну школу итп?

5. Вверх #36784
    Не покидает форум
    Чисто совковый фетиш )) а квартира,а машина .....а горка с хрусталем )

Мир живет в аренде и нигде это не есть нарушение интересов ребенка и взагали
    аренда -ни о чем

6. Вверх #36785
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Чисто совковый фетиш )) а квартира,а машина .....а горка с хрусталем )

Мир живет в аренде и нигде это не есть нарушение интересов ребенка и взагали
    аренда -ни о чем
    Я уже начинаю завидовать нашему ютьюберу...

7. Вверх #36786
    User banned
    В будове акция по рассрочка - на остаток суммы рассрочки бонус 15%, столпотворение в офисе.

Совсем херово у них пошли дела, вот так вот, с куста - 15?

8. Вверх #36787
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    В будове акция по рассрочка - на остаток суммы рассрочки бонус 15%, столпотворение в офисе.

не совсем понял
    поподробнее можно?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #36788
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    не совсем понял
    поподробнее можно?
    Платишь остаток по рассрочке в их правый карман, они из левого тебе возвращают 10%

10. Вверх #36789
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Откуда 15%? Аттракцион на +10% к любому платежу, не обязательно закрывать весь остаток.
    В офисе, действительно, толпа.

А теперь давайте посчитаем со стороны Будовы. Большинство новых объектов выходило в продажу по курсу около 27, соответственно платеж считается по этому курсу (или выше, если межбанк выше). Т.е. Будова уже отбивает 5%. А если финансовый у них грамотный, а похоже на то. То принятые сейчас внеплановые платежи при прокрутке через доллар или на депозитах, легко прибавят еще 10-15%.
    Поэтому выгоднее потрясти "хомячков", чем делать скидки (те же 10% минимум) на первичные продажи. Известно, что июль-август мертвый сезон у СК, надо стимулировать.
    Поэтому кто-то стыдливо специальный курс делает. а Будова честно говорит - вы нам деньги, мы вам 10%.
    Вот нравится мне их маркетинг.
    Последний раз редактировалось Elensk; 02.08.2017 в 12:43.

11. Вверх #36790
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Может Наташа тебе сделает ремонт и быстро продашь )
    Ремонт как вариант, мороки только много и как мне кажется сегмент не тот. У Наташи новострой, а это самое бюджетное жильё.

12. Вверх #36791
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Ремонт как вариант, мороки только много и как мне кажется сегмент не тот. У Наташи новострой, а это самое бюджетное жильё.
    Вот я тоже думаю, что в ремонт там вкладываться - не оправдает себя. Вложись 3 тыс., продашь вместо 20 тыс за 23 тыс - это вполне возможно. Продашь быстрее - тоже скорее всего. Но кто компенсирует вложенный труд и потраченное время? никто.

Я вообще наблюдаю за рынком и скажу, что вторичку охотнее берут под ремонт, чем со свежепоклееными обоями. Потому что обои, линолеум, водоэмульсионка для потолков, свежие багеты, плинтуса, краска для дверей, новые ручки для них же - это то, во что во вторичке 44 квадрата можно уложиться в 10 тыс грн - всего-то 400 долл. И это скроет многие нюансы квартиры (плесень, потрескавшиеся стены, неровный пол, протёки крыши на потолке). Но покупатели это тоже понимают, стали умнее, как показывает опыт. Поэтому они лучше воспринимают обои, поклеенные 5 лет назад, и протёршийся линолеум, чем все то же самое, но свежее. У них создаётся ощущение, что продавец пытается скрыть какие-то очень серьёзные недостатки, даже если это совсем не так.

Даже был такой момент на личном опыте, когда покупатель сказал, что всё, готов покупать, даёт аванс уже сейчас, но только при условии, что продавец сдерет ему с самого подозрительного угла под потолком метр обоев. И если всё гуд - без плесени и потёков, то тут же подписываем документы.

13. Вверх #36792
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, что в ремонт там вкладываться - не оправдает себя. Вложись 3 тыс., продашь вместо 20 тыс за 23 тыс - это вполне возможно. Продашь быстрее - тоже скорее всего. Но кто компенсирует вложенный труд и потраченное время? никто.

Я вообще наблюдаю за рынком и скажу, что вторичку охотнее берут под ремонт, чем со свежепоклееными обоями. Потому что обои, линолеум, водоэмульсионка для потолков, свежие багеты, плинтуса, краска для дверей, новые ручки для них же - это то, во что во вторичке 44 квадрата можно уложиться в 10 тыс грн - всего-то 400 долл. И это скроет многие нюансы квартиры (плесень, потрескавшиеся стены, неровный пол, протёки крыши на потолке). Но покупатели это тоже понимают, стали умнее, как показывает опыт. Поэтому они лучше воспринимают обои, поклеенные 5 лет назад, и протёршийся линолеум, чем все то же самое, но свежее. У них создаётся ощущение, что продавец пытается скрыть какие-то очень серьёзные недостатки, даже если это совсем не так.

Даже был такой момент на личном опыте, когда покупатель сказал, что всё, готов покупать, даёт аванс уже сейчас, но только при условии, что продавец сдерет ему с самого подозрительного угла под потолком метр обоев. И если всё гуд - без плесени и потёков, то тут же подписываем документы.
    Ошибочка вышла.
    Покупал позавчера линолеум на балкон, кусочек обошелся в 860 грн.
    Так что на всю квартиру нормальный линолеум (именно нормальный, тот самый, что и выглядит шикарно, и текстурный, и не боится практически ничего) сам по себе легко и просто потянет на 400++ не гривен
    Иначе "400 на фсё" он будет по плотности как туалетная бумага.

14. Вверх #36793
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ремонт нужен. Такое жилье покупают на последние и смотрят на состояние, чтобы можно было жить. Но ремонт по типу советского - бедненько, но чистенько . Т.е. обои свеженькие поклеили, потолок побелили, окна покрасили. Деньги на этом не выиграешь, но продастся быстрее.

15. Вверх #36794
    Ошибочка вышла.
    Так что на всю квартиру нормальный линолеум (именно нормальный, тот самый, что и выглядит шикарно, и текстурный, и не боится практически ничего) сам по себе легко и просто потянет на 400++ не гривен
    Мы же вроде говорили о предпродажном ремонте, чтобы чуть освежить "морду". Такой, как вы описали "выглядит шикарно, и текстурный, и не боится практически ничего" явно не входит в это понимание

16. Вверх #36795
    На метле
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ремонт нужен. Такое жилье покупают на последние и смотрят на состояние, чтобы можно было жить. Но ремонт по типу советского - бедненько, но чистенько . Т.е. обои свеженькие поклеили, потолок побелили, окна покрасили. Деньги на этом не выиграешь, но продастся быстрее.
    да, согласна с этим.
    еще ручки всякие отваливающиеся прикрутить, лампочки, чтоб кругом можно было включить.
    Даже банальная уборка может помочь, чтоб не было засаленой плиты, дверей. и хлама лишнего.
    очень это помогает при продаже
    Ольга Вілкова

17. Вверх #36796
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да, согласна с этим.
    еще ручки всякие отваливающиеся прикрутить, лампочки, чтоб кругом можно было включить.
    Даже банальная уборка может помочь, чтоб не было засаленой плиты, дверей. и хлама лишнего.
    очень это помогает при продаже
    Идея про уборку неплоха, спасибо, найму за 200-300 грн тётечку, пусть приберётся
    Последний раз редактировалось tabira; 02.08.2017 в 14:58.

18. Вверх #36797
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тебе виднее сколько ты переплатил, и на сколько лет ты это удовольствие растянул. Но полюбому сумма приличная, а можно было взять что то для души и менятся и зарабатывать в процессе.
    я не люблю совершать 100500 шагов с обменом, я люблю двигаться к поставленной цели ровно.
    Энергозатраты и нервы, с этими обменами стоят дороже сэкономленных денег!
    Тот кто думает что так выгоднее, часто наё... сам себя
    Ну каждому своё.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

19. Вверх #36798
    User banned
    Идея про уборку неплоха, спасибо, найму за 200-300 грн тётечку, пусть приберётся
    Тогда придётся повысить цену вдвое, потому что такая корова станет нужна самому.

20. Вверх #36799
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    По-моему, что в лоб, что по лбу.
    Я не буду это обсуждать, это личное, тем более в Вашем посте присутствует оскорбление ребенка, а это уже явное хамство!!!
    Вам это точно не нужно да и никому не нужно.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

21. Вверх #36800
    Ошибочка вышла.
    Вот типа такого:
    https://www.nl.ua/ua/pidloga/linoleum/pobutovii_linoleum/60512912.html
    https://www.nl.ua/ua/pidloga/linoleum/pobutovii_linoleum/60512734.html
    https://www.nl.ua/ua/pidloga/linoleum/pobutovii_linoleum/60512760.html

На квартиру 44 квадрата (минус санузел - 4 кв), по средней цене 125 грн за квадрат выйдет 5 тыс грн.
    Краска для дверей - 200 грн, водоэмульчионка - 100 грн. Ручки, пусть на 4-х дверях по 50 грн комплекст самые простые деревянные видела - 200грн.
    Ну и обои акционные в среднем 100 грн рулон. На комнату 17 метров - 8 рулонов, на комнату 11 метров - где-то 5 рулонов, на кухню - 3 рулона. Итого 1900. Ну и клей еще пусть 200. Плинтуса гривен в 400 выйдут и багеты также.
    Итого, считаем: 5000+1900+100+100+200+200+400+400=8000. Плюс текущие расходники, какая-то там шпаклевка, средства от плесени, вот и выходит 10 тыс. грн. И работы на неделю-полторы.

У меня глаз-алмаз, я сразу прикинула стоимость супер-лёгкой косметики на таком метраже)

Ответить в теме
Страница 1840 из 7298 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права