Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 946
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ой девчонки ну с одеждой для беременных и правда большая проблема!!!
    Я вот с малой ходила с большим пузом всю зиму-это просто полный пипец,и вещи на себя не выбрать ,а то что и можно натянуть,так колобок был классный из меня!!!
    Купила себе джинсовый комбез,такая прикольная вещь(правда в туалет не удобно ходить),вот прикуплю еще на осень спортивный костюмчик на резиночке и пойду велять попой!!!Блага в этом году я рожу осенью и не буду ходить как винни в куртке или в дубленке!!!
    А еще у нас на Таирова я видела каприки для беременных(с широким поясом)150 грн и мне там же понравились спортивные штаны за 120 грн!
    Вот теперь и думаю-купить штаны или поискать спортивный костюм???

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажете, есть ли для кормящих не ночнушки, а пижамки? Так на после роддома хочется!
    была на седьмом,там есть магазин почти напротив магазина для беременных гемко.так там есть выбор ночнушек с халатиками и без. некоторые как по мне вообще можно носить как дом.одежду.пижамки тоже есть,только я их не ношу поэтому не интересовалась.они сказали что вот вот должен быть завоз с длинным рукавом.я ночнушки для кормления можно там купить и за 55 и за 70 гр.ну есть и дороже.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Расстроилась я на 7 км., не то что ничего нет, а ничегошеньки!!! Несколько специализированных контейнеров были вообще закрыты, пару переквалифицировались на другие вещи или переехали, а те, что остались - ну честно говоря, не вещи, а тряпки! Очень расстроилась
    Данечка родился 22 января)))

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    И не мудрено, - 7 км не место для беременных девушек. Любите себя!)

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Kerry Bradshow Посмотреть сообщение
    И не мудрено, - 7 км не место для беременных девушек. Любите себя!)
    Да, дело не в этом (хотя сама 7 ненавижу), вещи и обувь привозят одну и туже, только часть едет на рынок, а вторая в магазины) Я в обычных контейнерах купила себе больше))) Но смысла на толчок не вижу ехать...Рано вставать, 7 грн. стоянка, ходить в толпе, а потом ещё и пробка на пол часа (в лучшем случае), это я не говорила слово "человеческая примерка", а цены, не ниже чем в магазинах, просто магазины бывают разные.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Купила себе джинсики на осень,плотненькие в Маминой линии-осталась довольна-качество супер их и потом можно спокойно носить=)

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Купила себе джинсики на осень,плотненькие в Маминой линии-осталась довольна-качество супер их и потом можно спокойно носить=)
    Что за мамина линия? адресок

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Пушкинская угол Кирова

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Пушкинская угол Кирова
    А! Я заезжала туда, просто в один день была в нескольких магазинах и позабывала названия))) Цены вроде приличные, но я искала джинсовую юбку, а у них не было. Купила на Садовой. По дороге заехала в магазин Ришельевская угол Успенской, цены меня так улыбнули , хотелось спросить с какого потолка они их снимают. Юбка джинсовая, самая примитивная 1300 грн, а с какой-то складочкой внизу - 750...Даже отпало желание смотреть ещё что-то...

10. Вверх #410
    ого-юбка 1300 грн...не видела там такого или не обратила внимания наверно.Мне джинсы вышли 650 грн

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    ого-юбка 1300 грн...не видела там такого или не обратила внимания наверно.Мне джинсы вышли 650 грн
    Вот вот внимание не обратила, а я именно её и искала...поэтому обратила

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Магазины на Пушкинской, на Успенской и на 25-й - это все одна контора, но ассортимент и ценовой диапазон у них разный. Мне лично больше всего нравится магазин на 25-й, хороший выбор и цены более-менее адекватные

13. Вверх #413
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девченки, в обычных магазинах можно найти вещички для "пузиков". Там и цены адекватные и модели интересные. В Орсее на пл.Деревянко я себе купила очень интересное платьице с высокой талией, маечки брала на лето в Оджи, кое-что из Бенетона. Короче говоря - сегодняшние тенденции нам благоприятствуют.
    Из того что я видела в магазинах для беременных меня устроил только низ (спец.брюки), остальное - никакое...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девченки, в обычных магазинах можно найти вещички для "пузиков". Там и цены адекватные и модели интересные. В Орсее на пл.Деревянко я себе купила очень интересное платьице с высокой талией, маечки брала на лето в Оджи, кое-что из Бенетона. Короче говоря - сегодняшние тенденции нам благоприятствуют.
    Из того что я видела в магазинах для беременных меня устроил только низ (спец.брюки), остальное - никакое...
    Вот-вот! Только низ там и можно покупать! А про верх мы давно уже обсуждали, нет смысла платить больше там, где можно заплатить намного меньше) Хорошо написала, а главное не запутано))) Я надеюсь, что поняли

15. Вверх #415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Я тоже в маминой линии прикупилась. Качество, выше всяких похвал. На наших курсах раздавали скидочные купоны, (я взяла парочку, могу поделится)

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    на 25-той 2 магазика для нас, но они точно не из одной сети, тот что в конце елисейских , так в нем тоже есть джинсовые юбки но только не 1300 а просто по 300грн и куча брюк разных со скидками, купила там вельветовые типо галифе за 650

17. Вверх #417
    еще недавно зашла в магазин на соборке-у них как ра привезли,осенние вещички-прикупила себе там 2 свиторка,один особенно нравится=)
    Я его после беременности,точно еще носить буду=)))

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки это капец))))
    пригласили в октябре на свадьбу....( мало того что на каблуках не пойдешь, да и еще вечернее платье, где искать не знаю..((( в магазинах для беременных одни "ночнушки" продаются)))

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для veronochka
    у тебя капец, а у меня полный капецменя пригласили на свадьбу на конец сентября, тоже довольно прохладно, ни в одно платье не влажу и ещё 37 неделек у меня будет

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки это капец))))
    пригласили в октябре на свадьбу....( мало того что на каблуках не пойдешь, да и еще вечернее платье, где искать не знаю..((( в магазинах для беременных одни "ночнушки" продаются)))
    Тонечка, не стоит за платьем идти в специализированный магазин. Любое платье с отрезной талией спасает нас)))Подъедь на Привоз, на 2 эт. с эскалатора направо второй магазин, там очень много платьем или в Новом универмаге - 3 этаж, пол зала с женской одеждой.

Ответить в теме
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права