Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1839 из 7287 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #36761
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Посудомойка, бойлер, духовка, кондиционер
    О точно, посудомойка так же запускается исключительно после 23х, но мы ей не каждый день пользуемся

3. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Может пока вы со съёмной на съемную квартиру переезжали, он просто не успевал обзаводиться друзьями во дворе, а потом уже привык к сетевому образу жизни. Не все люди могут или хотят вливаться в новый коллектив, тем более такой консервативный как компания во дворе, где большинство друг друга знает с детства.
    Друзья во дворе это моветон и пережитки социализма. От таких друзей по большей части никакой пользы, только негатив - пойти дернуть пивка, покурить травы или совершить гоп-стоп.
    Я например, стараюсь заводить знакомых в тех местах, где часто бываю, например пошел в новый тренажерный зал, перезнакомился с половиной адекватных посетителей зала, уже есть общий интерес. А дворовой контингент, без дела зависающий вечерами на лавках, он по большей части бесполезный.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #36763
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Друзья во дворе это моветон и пережитки социализма. От таких друзей по большей части никакой пользы, только негатив - пойти дернуть пивка, покурить травы или совершить гоп-стоп.
    Я например, стараюсь заводить знакомых в тех местах, где часто бываю, например пошел в новый тренажерный зал, перезнакомился с половиной адекватных посетителей зала, уже есть общий интерес. А дворовой контингент, без дела зависающий вечерами на лавках, он по большей части бесполезный.
    Обычно лучшие и друзья на всю жизнь - это школьные друзья и универовские...
    у меня тут есть группа знакомых программистов - снимают квартиры, хотя каждый уже мог себе неплохую купить, но они высчитали что им выгоднее снимать, так как квартира не окупается за 10лет... я это к чему - сколько лет вы снимали квартиру? Ну, допустим лет 10 (хотя скорее всего больше), и стоил сьем в среднем за 10лет 300 уе допустим. За это время, пока вы искали ваш идеальный вариант вы заплатили "налево" 36-40 штук уе. Разве так выгодно арендовать?

5. Вверх #36764
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    у тебя сын все детство переезжал с квартиры на квартиру, родители при этом дают установку что гулять во дворе плохо, заводить друзей во дворе нельзя и ты удивляешься чего он теперь постоянно сидит дома в ютубе и танках?)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #36765
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Стиралка и сушильная машина включается исключительно после 23х, если бойлер вечером спустили, то не сложно его включить тоже в 23, духовка в основном у нас работает тоже в это время - график позволяет жить в таком режиме, нам так удобно и в магазин если в это время выходим то очередей уже никаких и нет

А теплый пол зимой как раз на ночь и включал что б прогревался, а днем уже на поддерживающую температуру ставил
    Вам соседей не жалко? Ночью в абсолютной тишине машинка на отжиме хорошо слышится и ощущается вибрация. Ваша экономия не должна влиять на других. Еще можно электро мясорубку включить и битки отбить для полного счастья соседей, а в конце пропылесосить.

7. Вверх #36766
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам соседей не жалко? Ночью в абсолютной тишине машинка на отжиме хорошо слышится и ощущается вибрация. Ваша экономия не должна влиять на других. Еще можно электро мясорубку включить и битки отбить для полного счастья соседей, а в конце пропылесосить.
    Во первых - когда я переехал в свою квартиру нынешнюю сюда, я был достаточно молод что бы по ночам смотреть домашний кинотеатр, на той громкости, которая мне нравилась - потом встречал соседей в лифте снизу и сверху и спрашивал - не мешаю ли я вам по ночам? Они говорили нет - ты ж молодой))
    Во вторых, спустя три года я сделал ремонт и шумоизоляцию со всех сторон.
    И в третьих - стиралку и сушку я после ремонта вынес на лоджию примыкающую к кухне - пробурили несущую стену для слива и подачи воды, и теперь она вообще никому не мешает. Правда сушка дочке мешает - она пищит когда заканчивает цикл, но я ей пользуюсь только в межсезонье, когда вещи забокном плохо сохнут, да и вообще можно пищалку отключить...

8. Вверх #36767
    За это время, пока вы искали ваш идеальный вариант вы заплатили "налево" 36-40 штук уе. Разве так выгодно арендовать?
    Столько точно не заплатили, были разные условия
    В остальном расходы перекрываются доходами

9. Вверх #36768
    Профи тролль
    Столько точно не заплатили, были разные условия
    В остальном расходы перекрываются доходами
    Расходы всегда перекрываются доходами, вопрос - зачем?

10. Вверх #36769
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у тебя сын все детство переезжал с квартиры на квартиру, родители при этом дают установку что гулять во дворе плохо, заводить друзей во дворе нельзя и ты удивляешься чего он теперь постоянно сидит дома в ютубе и танках?)))))
    Да не, такой установки никто не давал, это сугубо моё видение, были друзья, гулял.
    Переезжал вроде не так и много, раза 3 в пределах одного района, чтобы ходить в ту же школу, когда 9 классов закончил - сменили район

11. Вверх #36770
    Расходы всегда перекрываются доходами, вопрос - зачем?
    А что, если целиком суммы для покупки нет, то лучше залезть в кредит и переплатить кучу сверху?

12. Вверх #36771
    Профи тролль
    А что, если целиком суммы для покупки нет, то лучше залезть в кредит и переплатить кучу сверху?
    Тебе виднее сколько ты переплатил, и на сколько лет ты это удовольствие растянул. Но полюбому сумма приличная, а можно было взять что то для души и менятся и зарабатывать в процессе.

13. Вверх #36772
    Посетитель
    Мне так нравится это перемывание костей, купил человек себе квартиру. Порадуйтесь) и забудьте, нет надо влезть в обсуждение семьи расходов, доходов и тд. Что за народ...

14. Вверх #36773
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Подожди...
    По-моему, что в лоб, что по лбу.
    Отдавая деньги за аренду - это ведь тоже переплата кучи сверху.
    Я действительно думала, что вы молодая семья с младенцем на руках. И проживание в чужой квартире - это вынужденная необходимость одного, максимум, двух лет.
    А получается, у тебя речь идёт о о почти двух!!! десятилетиях. Т.е, для тебя ситуация вынужденная, а для сына принудительная. Как я догадываюсь, и для жены тоже. Но она вынуждена была согласиться с твоим диктатом.Выбор у нее невелик, не нравится - едь в деревню полоть грядки. Вот и пришлось стать твоей боевой подругой, в ущерб интересам собственного сына.
    Даже согласилась родить тебе другого мальчика, т.к. первый, какой-то бракованный, получился...
    Вы иногда думайте что пишете , мадам. Для разноообразия
    Но, конечно же.

15. Вверх #36774
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Тебе виднее сколько ты переплатил, и на сколько лет ты это удовольствие растянул. Но полюбому сумма приличная, а можно было взять что то для души и менятся и зарабатывать в процессе.
    Схема справедлива только если у вас есть вся сумма а вы предпочитаете снимать годами надеясь на обвал. Тогда такое поведение скорее всего не оправданно, странно и граничит с крайней формой скупости. Если суммы нет и надо отдалживать/брать ипотеку все становится совсем не так однозначно. Начиная от слабо меняющейся, от наличия квартиры которая не ваша, неопределенности жизни, заканчивая огромными финансовыми потерями в случае тех кто взял квартиру в кредит в 2006-2007 (свидетелями чего мы были).

Если у вас есть план как у Натальи1234 и склонности к проведению довольно не тривиальных для среднего человека операций, тогда конечно можно идти в схемы с покупками чего-то совсем не подходящего и постепенного обмена и улучшения. Во всех остальных случаях это реальный геморрой с кучей промежуточных стадий где можно не хило влететь.

Ну и надо трезво оценивать свои финансовые возможности. Считаю что тов. Кульман оценил свои верно и взял то что хотелось а не о что тулили. И не свернул со своего пути не смотря на массу препятствий
    Последний раз редактировалось Jackal211; 02.08.2017 в 07:28.
    Но, конечно же.

16. Вверх #36775
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну может действительно немного эмоционально Vestna написала ..... но, я бы единственное, с позволения конечно, посоветовала ловелусу. поговорив с старшим сыном донести до него что он не разочаровал своего отца, разозлил, опечалил но не разочаровал. поскольку в 17 лет все же еще присутствует ревность к родителям. столько лет один а тут малыш и все внимание ему. даже скандал это форма внимания. перетягивание каната на себя. своеобразный протест. он вырос но по сути еще то ребенок. может дать возможность прочувствовать и старшему сыну радость от появления малыша, от покупки своего жилья. он виду не подаст но пример поведения останется. к тому же эмоции от рождения ребенка в 20 и почти 40 лет абсолютно разные. это лирика, не воспринимайте в штыки пжл.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #36776
    Вас здесь не стояло
    кто себе поставил 2-х тарифный счетчик? экономию почувствовали?
    экономия составляет около 30% от платежки
    период окупаемости - 5 месяцев
    если вопрос состоит в том что бы ставить или нет
    то ставить без вариантов

П.С.
    двухзонный учет
    -50% с 23.00 до 7.00
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #36777
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вы иногда думайте что пишете , мадам. Для разноообразия
    Конечно же я думаю, что говорю.
    Да, я мадам, но я и мать.
    Никакая идея фикс не перекроет для меня комфорт, удобства и интересы моего ребёнка (собственно, как и мои).
    Ловелас говорил, что до 2008 года поднимал по легкому большие деньги.
    Вот и купил бы родителям квартиру поменьше, а со своей семьёй вселился бы в их квартиру побольше, и занялся бы накопительством для квартиры свой мечты...
    Конечно, каждый вправе поступать так, как считает верным. Но никогда не следует забывать об интересах ребенка.
    Или нефиг роптать.
    Правильно, значит, правильно.

19. Вверх #36778
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я что-то разницу особо не заметила, что с кондиционером, что без.
    правда они у нас ночью не работают
    если не включать электро приборы экономия составит 100%
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #36779
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Конечно же я думаю, что говорю.
    Да, я мадам, но я и мать.
    Никакая идея фикс не перекроет для меня комфорт, удобства и интересы моего ребёнка (собственно, как и мои).
    Ловелас говорил, что до 2008 года поднимал по легкому большие деньги.
    Вот и купил бы родителям квартиру поменьше, а со своей семьёй вселился бы в их квартиру побольше, и занялся бы накопительством для квартиры свой мечты...
    Конечно, каждый вправе поступать так, как считает верным. Но никогда не следует забывать об интересах ребенка.
    Или нефиг роптать.
    Правильно, значит, правильно.
    Большие деньги для каждого свои.

21. Вверх #36780
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Большие деньги для каждого свои.
    Ну, на небольшую квартирку хватило бы, наверное.

Ответить в теме
Страница 1839 из 7287 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права