Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Друзья во дворе это моветон и пережитки социализма. От таких друзей по большей части никакой пользы, только негатив - пойти дернуть пивка, покурить травы или совершить гоп-стоп.
Я например, стараюсь заводить знакомых в тех местах, где часто бываю, например пошел в новый тренажерный зал, перезнакомился с половиной адекватных посетителей зала, уже есть общий интерес. А дворовой контингент, без дела зависающий вечерами на лавках, он по большей части бесполезный.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Обычно лучшие и друзья на всю жизнь - это школьные друзья и универовские...
у меня тут есть группа знакомых программистов - снимают квартиры, хотя каждый уже мог себе неплохую купить, но они высчитали что им выгоднее снимать, так как квартира не окупается за 10лет... я это к чему - сколько лет вы снимали квартиру? Ну, допустим лет 10 (хотя скорее всего больше), и стоил сьем в среднем за 10лет 300 уе допустим. За это время, пока вы искали ваш идеальный вариант вы заплатили "налево" 36-40 штук уе. Разве так выгодно арендовать?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Во первых - когда я переехал в свою квартиру нынешнюю сюда, я был достаточно молод что бы по ночам смотреть домашний кинотеатр, на той громкости, которая мне нравилась - потом встречал соседей в лифте снизу и сверху и спрашивал - не мешаю ли я вам по ночам? Они говорили нет - ты ж молодой))
Во вторых, спустя три года я сделал ремонт и шумоизоляцию со всех сторон.
И в третьих - стиралку и сушку я после ремонта вынес на лоджию примыкающую к кухне - пробурили несущую стену для слива и подачи воды, и теперь она вообще никому не мешает. Правда сушка дочке мешает - она пищит когда заканчивает цикл, но я ей пользуюсь только в межсезонье, когда вещи забокном плохо сохнут, да и вообще можно пищалку отключить...
Мне так нравится это перемывание костей, купил человек себе квартиру. Порадуйтесь) и забудьте, нет надо влезть в обсуждение семьи расходов, доходов и тд. Что за народ...
Схема справедлива только если у вас есть вся сумма а вы предпочитаете снимать годами надеясь на обвал. Тогда такое поведение скорее всего не оправданно, странно и граничит с крайней формой скупости. Если суммы нет и надо отдалживать/брать ипотеку все становится совсем не так однозначно. Начиная от слабо меняющейся, от наличия квартиры которая не ваша, неопределенности жизни, заканчивая огромными финансовыми потерями в случае тех кто взял квартиру в кредит в 2006-2007 (свидетелями чего мы были).
Если у вас есть план как у Натальи1234 и склонности к проведению довольно не тривиальных для среднего человека операций, тогда конечно можно идти в схемы с покупками чего-то совсем не подходящего и постепенного обмена и улучшения. Во всех остальных случаях это реальный геморрой с кучей промежуточных стадий где можно не хило влететь.
Ну и надо трезво оценивать свои финансовые возможности. Считаю что тов. Кульман оценил свои верно и взял то что хотелось а не о что тулили. И не свернул со своего пути не смотря на массу препятствий![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 02.08.2017 в 07:28.
Но, конечно же.
Ну может действительно немного эмоционально Vestna написала ..... но, я бы единственное, с позволения конечно, посоветовала ловелусу. поговорив с старшим сыном донести до него что он не разочаровал своего отца, разозлил, опечалил но не разочаровал. поскольку в 17 лет все же еще присутствует ревность к родителям. столько лет один а тут малыш и все внимание ему. даже скандал это форма внимания. перетягивание каната на себя. своеобразный протест. он вырос но по сути еще то ребенок. может дать возможность прочувствовать и старшему сыну радость от появления малыша, от покупки своего жилья. он виду не подаст но пример поведения останется. к тому же эмоции от рождения ребенка в 20 и почти 40 лет абсолютно разные. это лирика, не воспринимайте в штыки пжл.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Конечно же я думаю, что говорю.
Да, я мадам, но я и мать.
Никакая идея фикс не перекроет для меня комфорт, удобства и интересы моего ребёнка (собственно, как и мои).
Ловелас говорил, что до 2008 года поднимал по легкому большие деньги.
Вот и купил бы родителям квартиру поменьше, а со своей семьёй вселился бы в их квартиру побольше, и занялся бы накопительством для квартиры свой мечты...
Конечно, каждый вправе поступать так, как считает верным. Но никогда не следует забывать об интересах ребенка.
Или нефиг роптать.
Правильно, значит, правильно.
Социальные закладки