Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Может пока вы со съёмной на съемную квартиру переезжали, он просто не успевал обзаводиться друзьями во дворе, а потом уже привык к сетевому образу жизни. Не все люди могут или хотят вливаться в новый коллектив, тем более такой консервативный как компания во дворе, где большинство друг друга знает с детства.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
поставили, окупился за год и 2 месяца. НО я с маленьким ребенком дома потому стиралка, посудомойка, мультиварка и электродуховка ночью. если супруга работает - загнется. думали ставить таймер на бойлер, чтоб грел только ночью и подсчитав поняли что придется новый бойлер покупать литров на 150. расходы несоизмеримы с экономией, муж махнул рукой. в месяц стабильная экономия от 80 -100 гр. больше не было. да, гладить тоже после 11 выгодней. ну чтоб ах Еканомия, то нет.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Стиралка и сушильная машина включается исключительно после 23х, если бойлер вечером спустили, то не сложно его включить тоже в 23, духовка в основном у нас работает тоже в это время - график позволяет жить в таком режиме, нам так удобно и в магазин если в это время выходим то очередей уже никаких и нет
А теплый пол зимой как раз на ночь и включал что б прогревался, а днем уже на поддерживающую температуру ставил
Социальные закладки