Обычно девушек больше)
Обычно девушек больше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У нас рыбалка это минимум две палатки для ночлега, стол, стульчики, мангал, дрова, казан, посуда, куча удочек, спиннинги , выварка прикормки, десяток баночек с какими то ароматным шариками для рыбы, два чемодана со снастями .. Ну и на 1000 грн еды и питья.
Две машины забиты.
Само собой половину купленной еды везём обратно. Но пожарить мяса и сварить уху, это святое дело.
Венера в скорпионе
Не то слово. Иногда думаю, что без мамы останутся голые-босые и голодные при полном холодильнике. Вечные где мое ? Носки, трусы, рубашки и т.д. Причем по указанному адресу не находят, последний раз уже кинула те штаны в голову.
Мама далеко и рыбу не любит вообще.
Если то кнуты были б, я б не жаловалась. А то густерки с карасями, ну пару карпов еще было.
Да так воняют эти садки, повбывала б. А горох для рыбалки замоченный? Это ж реальная газовая камера.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Рыбалка это хороший отдых и для женщины,но только без фанатизма конечно.На природе шашлык,свежий воздух,пение птиц,азарт словить рыбку и тишина)))
Я не оценила)) . Мы с мужем собирались покупать лодку надувную и не могли определиться с размером. В итоге взяли поюзать небольшую двухместную лодку и отправились на морскую рыбалку. Почувствовали себя жертвами кораблекрушения, эта лодочка оказалась очень тесной, неудобной и ненадежной.
Мама и Минздрав предупреждали...
В море на надувной лодке?!))
Ну блин)
Мне на большом баркасе иногда по погоде бывает стремно, поглядываю в сторону спасательных жилетов, а на круглой и плоской лодочке в море... Гмм...))
Эта фраза муляет мИне целый день.
По наблюдениям на рыбалке чаще всего люди с семьями и детьми, либо чисто мужские компании, есть небольшой процент пар муж с женой, кстати на лодках часто. Один раз видела женскую компанию рыбачек.
Вот ни разу не видела посанов с телками на рыбалке.
Come As You Are
Социальные закладки