Тема: Как отжимают дома умерших людей в Одессе

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 484
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме
    поздравляю конечно, если все пойдет по хорошему сценарию и у вас появится время, может можно подумать за то чтоб взять за одно место и того "тракториста" на бульдозере и его шефа?

2. Вверх #382
    User banned
    Спасибо, но поздравлять пока не с чем. В право собственности я не вступил, и не факт что это сейчас произойдет.

3. Вверх #383
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Спасибо, но поздравлять пока не с чем. В право собственности я не вступил, и не факт что это сейчас произойдет.
    пусть это случится не сегодня и не именно сейчас . Пусть этот факт просто будет !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #384
    Посетитель
    а когда Вы можете завершить оформление наследства? Если есть решение суда, то уже можно?

5. Вверх #385
    User banned
    Через 10 дней после публикации решения. Когда оно вступит в силу.

6. Вверх #386
    User banned
    Новости. (сори за многобукв…)

1. Против меня подан новый иск в Овидиопольский суд, теперь о взыскании 1,7 миллиона грн.

Внезапно обнаружилась расписка выданная моим отцом «Алене», в том, что он принял от нее 20 000$. И я как наследник должен их ей вернуть, с процентами.
    Разумеется в обеспечение этого иска подано ходатайство о наложении ареста на наследуемое имущество.
    Мы пытались предотвратить арест, объяснив судье (лично, заявления, материалы из предыдущего дела), что цель иска не взыскание долга (расписка очевидно поддельная), а его обеспечение, т.е. арест. И дальше они опять будут уклонятся от рассмотрения дела по сути. Просили суд не рассматривать без нашего участия… но было рассмотрено и удовлетворено.

2. Апелляция на решение Киевского райного суда по отстранению меня от права наследования тоже подана.
    Помимо этого, получил на руки полную версию данного решения. Ознакомится с ним можно здесь
    К сожалению судья Луняченко В. О. забыл в нем вывести факт лжесвидетельствования.
    Забыл о подделке письма нотариусу.
    Факт мошенничества с историями болезни отца он отобразил (ознакомится можно здесь) однако отправил не в полицию, а в адвокатскую коллегию, при том что ни один «представитель Алены» адвокатом не является. И в больницу №8 с целью обратить внимание руководителя (которая сама и подписывала разрешение), на сей факт. Вероятно, предполагая, что она должна как-то себя наказать…

3. Короче, уголовные дела по перечисленным выше пунктам придется инициировать самим, тем более, что одна из лжесвидетелей оказалась (удивительным образом) и свидетелем выдачи «Аленой» отцу тех самых 20 000$.
    Отдельно хочется упомянуть нашу родную полицию, благодаря самоотверженной работе которой (по целой кипе уголовных дел против «Алены»), она может и дальше фабриковать против меня иски. Ей без разницы сколько дел 5-6-8… ну будет еще одно, все равно по ним никаких результатов. Напомню, что первые заявления я подавал еще полтора года назад.

4. Ну и пора уже общественности знать, кто занимается подобными делами в нашем городе.
    Занимается делом «Алены» юридическая компания «ВІ ЛЕКС ГРУП», руководителем которой является Возіян Андрій Андрійович (Возиян Андрей Андреевич), который собственно и представляет «Алену» в судах.
    так же не безынтересно, что принадлежит данная компания Свиде Марии Владиславовне, жене судьи одесского окружного административного суда Свиде Леониду Ивановичу. Что следует из его деклараций за последние 3 года

Располагается «ВІ ЛЕКС ГРУП» по адресу Фонтанская дорога 16/6, тел. 0487030133

Этот же адрес и телефон указаны в новом иске (о взыскании долга по расписке) как адрес «Алены».
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 01.08.2017 в 18:08.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме
    Новости. Их много, поэтому разобью на несколько постов (сори за многобукв…)

1. Против меня подан новый иск в Овидиопольский суд, теперь о взыскании 1,7 миллиона грн.
    Почему именно в Овидиопольский, если дом с участком находятся на территории г.Одессы????

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Почему именно в Овидиопольский, если дом с участком находятся на территории г.Одессы????
    По месту моей прописки

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    Вот шакалы, все никак не отстанут....

Короче, уголовные дела по перечисленным выше пунктам придется инициировать самим, тем более, что одна из лжесвидетелей оказалась (удивительным образом) и свидетелем выдачи «Аленой» отцу тех самых 20 000$.
    вы главное не сдавайтесь и дожмите этих гадов

4. Ну и пора уже общественности знать, кто занимается подобными делами в нашем городе.
    Занимается делом «Алены» юридическая компания «ВІ ЛЕКС ГРУП», принадлежит данная компания Свиде Марии Владиславовне, жене судьи одесского окружного административного суда Свиде Леониду Ивановичу
    ну теперь понятно откуда ноги растут и почему справедливость так тяжело дается, тут замешан судья и скорее всего не один....но главное не сдаваться и не падать духом

10. Вверх #390
    User banned
    Сдаваться никто и не собирается. Но и бороться с этим без какой либо помощи государства, перспектива не веселая...
    Как это делать если полиция полностью индифферентна. Прокуратура игнорирует (хотя судьи, юр компании, полиция...) это по их части.
    Судей не волнует, что от их имени отправляют поддельные письма, не волнует дача ложных показаний, да и просто, что истец на протяжении полутора лет явно уклоняется от рассмотрения дела по своему же иску. Ведь за все это время они не предоставили ни одного доказательства заявленному в нем.
    Тоже самое теперь будет в овидиопольском и в апелляции.
    Если этих людей (и всех кого они задействовали) не начнет хоть как-то беспокоить полиция и прокуратура то это может длится бесконечно...
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 02.08.2017 в 08:51.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме
    Сдаваться никто и не собирается. Но и бороться с этим без какой либо помощи государства, перспектива не веселая...
    Как это делать если полиция полностью индифферентна. Прокуратура игнорирует (хотя судьи, юр компании, полиция...) это по их части.
    Судей не волнует, что от их имени отправляют поддельные письма, не волнует дача ложных показаний, да и просто, что истец на протяжении полутора лет явно уклоняется от рассмотрения дела по своему же иску. Ведь за все это время они не предоставили ни одного доказательства заявленному в нем.
    Тоже самое теперь будет в овидиопольском и в апелляции.
    Если этих людей (и всех кого они задействовали) не начнет хоть как-то беспокоить полиция и прокуратура то это может длится бесконечно...
    да, печально это все.....

12. Вверх #392
    User banned
    Да, но в городе полно и более печальных историй. Вот свежая.
    Хозяйка квартиры вышла оплатить коммуналку, и пропала. А уже через месяц ее квартира была продана. Загадочным племянником, по загадочной доверенности.

Соседи, уверен, прежде чем идти в правозащитные организации обращались в полицию, сигнализируя и о пропаже и что квартиру уже продают. И видимо как и в моем случае толку от полиции добиться не смогли.
    Правозащитники здесь тоже ничем не помогут. Пострадавшего или наследника который будет ходить-требовать-оплачивать адвокатов... нет, в суде представлять некому, а значит дело все равно закинут в шкаф.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 02.08.2017 в 11:34.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    У вас есть адвокат? Пишите письмо в министерство юстиции. Беспредел одесских судей уже достал всех. Подобных случаев достаточно набралось и Ваше письмо будет не первым. За тысячу баксов они открывают уголовные дела и моментально накладывают аресты на недвижимость. Потом выигрывает дело тот, кто больше занесет.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    У вас есть адвокат? Пишите письмо в министерство юстиции. Беспредел одесских судей уже достал всех. Подобных случаев достаточно набралось и Ваше письмо будет не первым. За тысячу баксов они открывают уголовные дела и моментально накладывают аресты на недвижимость. Потом выигрывает дело тот, кто больше занесет.
    вы видимо не внимательно читали : у ответчика есть адвокат, который работает по этому делу. беспредел суда, прокуратуры , милиции описан на этих страницах.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    то есть вы предлагаете занести N сумму и "решить" вопрос ? но где гарантия , что это не качали?
    А вдруг ответчик принесет бОльшую сумму ?что тогда ?

16. Вверх #396
    User banned
    Я выше объяснял, что нет у меня денег покупать судей. Да и необходимости не было - иск в киевский суд был полностью пустым, а у меня куча свидетелей, факты. Не мог там судья принять решение в их пользу.
    Он мог дать им эту удивительную ухвалу в обеспечение иска

Особа-2 это я, Особа 1 - Алена. Т.е. судья на основании иска, в котором ни одно слово не подтверждено доказательствами, передал все имущество в распоряжение Алены. И даже не запретил ей уменьшать его стоимость. Как видите это запрещено только особе 2 (т.е. мне) и третьим лицам, особе 1 - не запрещено.
    Мог волынить дело полтора года, мог не вынести в окончательное решение все те фокусы которые отмачивала та сторона в ходе разбирательства... Но принять решение в их пользу суд не мог.

И я не вижу смысла и сейчас платить, мы выиграем и апелляцию и сфабрикованный иск о долге (расклад все тот же). Но где гарантия что против меня не подадут 3-й иск, 4-й, 10-ый...?
    Здесь уже не в суде дело, должна отработать полиция и прокуратура. По делам которые уже заведены и в стадии возбуждения.
    Но как их заставить я не знаю, тоже платить?
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 02.08.2017 в 16:56.

17. Вверх #397
    Живёт на форуме
    А в антикоррупционное бюро может стоить написать, на того судью чьи уши торчат в этом деле (засветился через жену) ?

18. Вверх #398
    User banned
    Это в порядке здравого смысла понятно кто в действительности владелец ВІ ЛЕКС ГРУП, но здравый смысл и закон не одно и тоже. По закону владелец жена.
    Мне бы сейчас тех, против кого есть реальные факты и досудебные хоть как-то привлечь)))

19. Вверх #399
    Живёт на форуме
    может кратко и по сути, но чтоб был виден след судьи стоит написать сюда ? http://http://odpublic.net/news/2017/08/04/otkryli-territorialnoe-otdelenie-nabu-834476

20. Вверх #400
    User banned
    Там пока ни руководителя, ни штата, ни адреса. Начнут работать напишу.

А пока появились ухвалы из овидиопольского суда. Особенно порадовала от 31.07, о аресте дома

Оказывается я не явился в суд

Еще 27.07 я сам просил, и письменное заявление подал, с просьбой не рассматривать без моего участия, сообщить дату и время. Но оно осталось без ответа, и меня никто не уведомлял. Почта проверяется ежедневно, тел. в заявлении указан.

Дополнительно выяснилось что оригинала долговой расписки (на которой весь иск построен) в деле нет, там ксерокс. Это не случайно, иначе уже на первое заседание мы подали бы ходатайство с просьбой назначить экспертизу, вне зависимости от того приходит на них истец или нет. Короче, нужный арест они получили, теперь по уже пройденному сценарию...

ПС.
    Закинул историю на Фейсбук, кому не трудно просьба репостнуть.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 06.08.2017 в 14:14.

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права