Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если бы он знал, это было бы проще, а так он сам не знает кем он хочет быть.
Насильно никто не заставляет, просто, чтобы в школе бесполезно не болтался еще 2 года, был отправлен в техникум, получать профессию, а то могло получиться что школу закончил, никуда не поступил и что дальше? А так уже будет корочка младшего специалиста...
Да, у меня есть примеры, когда со мной парень учился на компьютерном, толковый технарь, увлекался радиоэлектроникой, закончил и.. пошел поступил в высшую мореходку. Уже прошел путь до капитана и сейчас обучает моряков на берегу. И есть другой пример, тоже учился с нами, маялся бедняга, потом обзавелся кучей детей и работает мерчендайзером...
Я любил всё разбирать, смотреть как оно устроено внутри, а то что поломано - чинил. В быту это помогает. Мужик должен уметь гвоздь забить, кран починить, мебель собрать...
Но работаю я не руками, а головой. Интеллектуальная работа нравится больше, чем физическая.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
То, что любили вы, не обязательно должен любить и ваш сын. Согласна, лишняя корочка не помешает. Но нафиг она, если она таки лишняя?
Такого не может быть, чтобы сыну не нравилось НИЧЕГО.
Так не бывает.
Может, ему не нравится сидеть за компом. Может, ему нравится живое общение.
А вдруг он мог бы стать вторым Зверевым. Вы же не знаете, какие у него скрытые возможности.
Необходимо их выявить и развить.
Делать стильные красивые стрижки, массажи.
Мой двоюродный брат тоже долго не мог определиться.
После 9 класса пытался учиться в Середухе- не вышло.
Вернулся в школу. Домучав школьные годы, его поступили в медучилище. Вредничал, сопротивлялся, а потом увлекся и захотел стать гинекологом. Учится в Медине с удовольствием...
А я вот только к почти 40 годам поняла кем мне надо было быть, какую профессию выбрать. И, парадокс, именно в медин я могла поступить без проблем, но нет мы не искали легких путей. и, папа мой, разозлился припер мои документы и меня в слезах-соплях в политех..... вуаля.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
угу.....Таможенная служба РФ: В январе апреле 2017 года оборот внешней торговли между Украиной и Россией вырос на 30%
http://biz.liga.net/ekonomika/all/no...mozhnya-rf.htm
не, я вот думаю что пошла бы на скорую работать. так мне кажется.
а это просто, есть автотранспортное средство а есть люди которые участвуют в разработке конструкции и общей его концепции. вот оно где-то так
а вообще раньше во временаокоторыхговоряхплохо, после выпуска шли на заводы или атп и жевали бутерброды. папа мой шутник таки был.
Последний раз редактировалось leon32; 01.08.2017 в 13:00.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Там было: -Вот иду я красивая по улице... ))
А героиня в фильме похоже артистка по жизни, а работала поваром. Правда и как повар она была: и тебе картошка жаренная, и картошка паренная и картошка пюре и тд и тп))), и там себя нашла))
ПС. А вот я кстати недавно иду такая красивая по улице, а на меня почему-то люди некоторые оборачиваются, а один молодой человек даже споткнулся. Думаю что такое? то ли я такая красивая, то ли наоборот)))). А потом оказалось что я когда от стоматолога вышла, забыла бахилы снять![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки