Хорошего я вижу больше, чем плохого. Водка и табак априори не может сделать что то хорошее для организма человека, хоть в лупу рассматривай, кроме проблем для тела ничего не увидишь.
Хорошего я вижу больше, чем плохого. Водка и табак априори не может сделать что то хорошее для организма человека, хоть в лупу рассматривай, кроме проблем для тела ничего не увидишь.
Фриди, может мне и говорят, что я нудю, но не в твоей симфонии. Я как-то уже здесь говорил, что у меня есть знакомая, окончила Пищевую Академию. С ней ничего нельзя было поесть, все ингредиенты знала - все отравой считала. Вот она из твоей капеллы.
Как вам скучно жить!
Ну, твое здоровье!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фриди, может мне и говорят, что я нудю, но не в твоей симфонии. Я как-то уже здесь говорил, что у меня есть знакомая, окончила Пищевую Академию. С ней ничего нельзя было поесть, все ингредиенты знала - все отравой считала. Вот она из твоей капеллы.
Как вам скучно жить!
Скучно потому, что не пьём водку литрами и не курим по пачке в день?
Я где то писала, что я великая трезвенница? Ты ничего не путаешь?
Одно дело выпить соток хорошего коньяку, а другое дело вмазать бутылку водки, выкурить под это дело пол пачки сигарет, а потом лезть к женщине с сексом.
Одно дело выпить соток хорошего коньяку, а другое дело вмазать бутылку водки, выкурить под это дело пол пачки сигарет, а потом лезть к женщине с сексом.
Про такое количество тоже никто не говорил
А при каком количестве выпитого перегар? Ты довольно мила, чтобы пить бутылку водки.
От систематического употребления и курения перегар исходит уже от кожи.
Ахаха))
Бухаю лет с девятнадцати точно) Тетки меня когда в постели нюхают, аж причмокивают от удовольствия)) Блин, реально не шучу, сами говорят, что кожа вкусно пахнет
(правда не курю)
Ахаха))
Бухаю лет с девятнадцати точно) Тетки меня когда в постели нюхают, аж причмокивают от удовольствия)) Блин, реально не шучу, сами говорят, что кожа вкусно пахнет
(правда не курю)
Я думала ты знаешь, что перегар это производная объединения спиртного и сигарет.
Ахаха))
(правда не курю)
Есть разница между бухаю и употребляю. Ты употребляешь, бухают алкаши, вот они реально ароматные, даже принюхиваться не надо.
Социальные закладки