| ||
Тема: Черноморец
Да уж, игра ниочем! Место соответствует игре!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня результат не закономерный..... в том плане, что Мариуполь заслужил 5-0...
а вообще занавес
Новотрясов - это что вообще.... где оно нашлось....
В дубль и желательно в самый самый самый.
Я хз что это было. Как будто бы на поле была друга команда. Новотрясов-уникум, конечно. Тут даже обсуждать нечего. Такие игры лучше забыть сразу после просмотра.
Так-то прошлый сезон тоже с 3х поражений начинали. С таким составом не заиграть нельзя. Вот только с центром обороны что-то делать надо, это печаль-беда. Если в следующем матче будет такое же УГ, я возьму свои слова назад. Но я пока ещё думаю, что это временное явление.
что-то типа подписи
PAS197, ты почему о человеке так пишешь? На каком основании ты о заслуженном человеке пишешь унизительно? Что ещё за "хоть что ли"?
Тимерлан играл два десятка лет назад и лучшего голеодора на тот момент не было, о чём свидетельствует его результат - первым забил 100 голов. Он тогда был единственным форвардом? Нет. Но НИКТО его не опередил (читай: конкурировал) тогда и близко по голевой результативности!
Почему так отзываешься не просто о футболисте, дарившим радость нам, одесским болельщикам, но и вообще о человеке?
Люди с годами моложе не становятся - поэтому твоё "хоть что ли" явно неуместно!
Возьми свои слова обратно!![]()
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Что начинает смущать, что в играх с шахтером и динамо игра отличная, а с оствльными на отье....
Господа, если в следующем матче не будет результата, Бабич с большой вероятностью пойдёт на кислород и ваша мечта сбудется. Но, я думаю, результат будет. Это уже вопрос самоуважения игроков и тренера.
что-то типа подписи
У соперника тоже не киборги в составе. Александрия кадрово не сильнее нас. А тот же Мариуполь - равносилен, в принципе. А вот почему одни играют, а другие нет - вопрос явно не ко мне. Я могу только подозревать недостаток физ. подготовки+некоторую "звёздочку" у отдельных вернувшихся персонажей. Можете дальше тапками кидаться. Мне от вчерашней игры не менее противно, чем остальным. Но если с Александрией будет такая же печаль - я бы гнал Бабича. Баранка после 4х туров - это заявка на борьбу за выживание, а с таким составом это позорняк.
Но, повторюсь, я всё же думаю, что в Мариуполе был просто эпизодический фейл, коий случается со всеми командами. Первые два матча были совсем на другом уровне. Говорю ж, как будто бы на поле была другая команда, а не та, что против дк и Стали играла.
что-то типа подписи
Хочу Ковальца старшего вместо Бабича
Надеюсь после двух баранок от села и Олимпика Бабича наконец -то уйдут.
Если нет, то в следующем туре Верес точно добьет.
Дальше Заря на выезде и после 7 туров ноль очей
Сегодня продали Азацкого.
Может купим ГРИ?
После трех туров мы самая стабильная команда 3 матча = 3 поражения, стабильность залог мастерства.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Кто-то видел на официальном сайте информацию на каких условиях в заявке Антонов, Бобко, Политыло, и Зуб?
Контракты? или как? Не понятно... По-большому счету без них так называемых Вами "звезд" в прошлом году была борьба, была временами игра. Пришествие так называемых звезд не усилило команду явно. Возможно Бабичу этих игроков навязали)))
Социальные закладки