| ||
Тема: Италия!
Кто-то пользовался услугами автобусной конторы buscenter.it ?
Всем привет, жара не дикая,вы не были 2 года назад, вот это да там оочень жарко было. А сейчас на море очень хорошо, сейчас самое время заняться путешествием по морю на катерах, яхтах (сами) или на прогулочных корабликах(Амальфи, Позитано, Минори, Майори, Читтара, Капри, Сорренто или на лайнерах, в ту же Сицилию.
Поделитесь плиз инфой о стОящих курортных городках в Италии (отдых на море), чтобы можно было добраться на общественном транспорте из Рима.
Смотрите городки на побережье Тирренского моря, я бы выбирала те с которыми есть жд сообщение, поезда здесь комфортные, и сообщение лучше , чем автобусное. Ну а если в городе будет туристический порт вообще замечательно, можно путешествовать и по воде, как пример посмотрите города которые я перечислила выше.
Италоманы, никто не собирается в эту прекрасную страну в последних числах июля? Ищу компанию)
Последний раз редактировалось Неженка; 13.07.2017 в 16:17.
Народ, кто в Неаполе был? Мне кто-то когда-то сказал, что там можно купить обувь местного производства по норм цене - но гугл мне отказывается помочь с поиском - ничегошеньки не нашла(((
Пока все ждут прихода истины - святая ложь звучит всё искренней
Сейчас сезон скидок во всем мире . А тем более в Италии вы можете везде найти офигенные цены на все . Не обязательно ехать в Неаполь .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дочка там
Последний раз редактировалось Рошен; 29.07.2017 в 16:43.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, где в Риме можно вкусно и недорого пообедаужинатьМожет какие-то кафешки для местных? Благодарю!
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Carlo Menta погуглите. Там обеды по ценам чуть дешевле, чем там же ужины (на время ужина отдельные менюшки)). Отзывы разные встречала, но мы туда на обед бегали дважды и на ужин один раз. Цены очень демократичные, народу битком всегда. (пицца и паста от 5 евро днем, вечером от 7)
Социальные закладки