Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1632
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Девочки, а кто что может сказать про земляничку? Есть те, кто в этом году выпустился?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот нашла отзыв на другом форуме:

Сад замечательный, мы ходим в группу "Земляничка" к Елене Степановне и Татьяне Ивановне. Потрясающие воспитатели от бога! Елене Степановна по жестче, но детки ее слушаются и слышат! Татьяна Ивановна помягче и она берет больше лаской к деткам.И самое главное воспитатели являются авторитетом у наших детей. Мой ребенок их очень любит, за других детей не берусь говорить.
    Садик ухоженный,группа наша всегда чистая и в порядке. Мой ребенок постоянно приходит домой с новыми знаниями, это не учитывая что мы постоянно дома и дополнительно еще занимаемся. Очень много стишков и песенок учат,в отличии кстати от других садиков. А утренники какие устраивают деткам нашим, целый спектакли. А это не малый труд и никто с нас не берет после утренника денег.( как кто-то писал в комментах).
    Платим 100грн на хоз нужды в месяц, как везде.Остальное по желанию:коктейли,
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Здравствуйте! Девочки, поделитесь отзывами о младшей группе Яблонька, интересна любая информация. Кто в августе идёт в эту группу, давайте знакомиться.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от lacmusss Посмотреть сообщение
    Калинка -замечательная! Мы тоже только выпустились. Сын обожает и Надежду Николаевну и Аллу Владимировну и няню! У меня лично только слова благодарности в их адрес.
    Спасибо за отзыв!
    Вот дочка и отходила первую неделю, впечатления только позитивные!
    Пока ходим только на прогулку, так не могу ребенка домой забрать, кричит, что хочет еще остаться))

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #1505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    Вот дочка и отходила первую неделю, впечатления только позитивные!
    Пока ходим только на прогулку, так не могу ребенка домой забрать, кричит, что хочет еще остаться))

А вам что то говорили по поводу того что ребёнок должен ходить две недели только на прогулку, а на третьей недели готовится приказ о зачислении ребёнка в сад. И только тогда можно приводить ребёнка на вечернюю прогулку. Мы завтра идём первый день на прогулку

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от pa1405 Посмотреть сообщение
    А вам что то говорили по поводу того что ребёнок должен ходить две недели только на прогулку, а на третьей недели готовится приказ о зачислении ребёнка в сад. И только тогда можно приводить ребёнка на вечернюю прогулку. Мы завтра идём первый день на прогулку
    Старший три года в сад отходил и первый раз такое слышу😉
    Все от ребенка зависит, кто-то через три дня готов без мамы и на целый день, а кто-то с мамой за ручку целый месяц ходит😈.
    Приказы давно готовы и группы сформированы.А там уже воспиталь вместе с родителями смотрят на уровень адаптации конкретного ребенка и вместе решают как будет лучше, как то так.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Старший три года в сад отходил и первый раз такое слышу��
    Все от ребенка зависит, кто-то через три дня готов без мамы и на целый день, а кто-то с мамой за ручку целый месяц ходит��.
    Приказы давно готовы и группы сформированы.А там уже воспиталь вместе с родителями смотрят на уровень адаптации конкретного ребенка и вместе решают как будет лучше, как то так.
    поддерживаю)
    это называется "период адаптации" и у каждого он свой!
    мы на 3-ий день уже полный день были (без мамы), а на 4-ый я уже дочку на питание поставила...
    правда потом на 6-ой день "маминого счастья на целый день" у нас произошёл кризис и усё... ребёнок понял где он и что... и пришлось начинать всё сначала... пару дней то я приходила на прогулку, то ждала с обеда... но спустя пару дней опять целый день уже ходим - с 8 до 17... ттт!

*(мы из соседнего садика, но думаю, что суть не меняется)

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    поддерживаю)
    это называется "период адаптации" и у каждого он свой!
    мы на 3-ий день уже полный день были (без мамы), а на 4-ый я уже дочку на питание поставила...
    правда потом на 6-ой день "маминого счастья на целый день" у нас произошёл кризис и усё... ребёнок понял где он и что... и пришлось начинать всё сначала... пару дней то я приходила на прогулку, то ждала с обеда... но спустя пару дней опять целый день уже ходим - с 8 до 17... ттт!

*(мы из соседнего садика, но думаю, что суть не меняется)
    Правда, я заметила, еще и от воспитателей зависит, некоторые советую очень плавную адаптацию, по немногу времени и т.д., а кто-то сторонник чтоб детки побыстрее вливались в коллектив практически сразу

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #1509
    Тааак, и нас сегодня огорошили новостью про две недели, как то немножко мне это непонятно, ну ладно, это не самый важный момент, главное, чтоб карапузам было хорошо😉.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Тааак, и нас сегодня огорошили новостью про две недели, как то немножко мне это непонятно, ну ладно, это не самый важный момент, главное, чтоб карапузам было хорошо😉.

Вы в калинку ходите? Мы сегодня были первый день. Воспитатель сказала что с понедельника уже можнотбудет приводить на полдня. Впечатления остались двоякие. Воспитатель и нянечка замечательные, ребёнку понравилось, но вот состояние группы.....ужас!

11. Вверх #1511
    Вы в калинку ходите? Мы сегодня были первый день. Воспитатель сказала что с понедельника уже можнотбудет приводить на полдня. Впечатления остались двоякие. Воспитатель и нянечка замечательные, ребёнку понравилось, но вот состояние группы.....ужас!
    Да, в Калинку
    В смысле что ужасного?
    Как по мне, то в самой группе вообще красота, чистенько, аккуратненько, все целенькое, яркое или вы про прошадку?

Площадка не самая модная, но как показал опыт со старшим ребенком, то дети очень быстро убивают плошадки, а родители выпускников в последний год уже не сильно горят энтузиазмом что-то докупать и ремонтировать...

Все ж от нас, родителей, зависит, пару субботников и горы можно свернуть
    Последний раз редактировалось margo777999; 01.08.2017 в 13:32.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Да, в Калинку
    В смысле что ужасного?
    Как по мне, то в самой группе вообще красота, чистенько, аккуратненько, все целенькое, яркое или вы про прошадку?

Площадка не самая модная, но как показал опыт со старшим ребенком, то дети очень быстро убивают плошадки, а родители выпускников в последний год уже не сильно горят энтузиазмом что-то докупать и ремонтировать...

Все ж от нас, родителей, зависит, пару субботников и горы можно свернуть
    В нашей группе (в помещении) хотелось бы чтоб повытирали пыль, убрали краску, садовый инструмент, паутину, и конечно же ремонт... как бы не все так ужасно, можно списать на то что сотрудники были в отпусках поэтому в группе грязно. Наверное с родителями в сентябре будем решать что то по поводу ремонта. А площадка хорошая, понятное дело что игрушки убиваются - будем докупать.

Но есть и много плюсов! Отдельный вход и сразу выход на площадку, солнечная сторона, зимой говорят теплее чем в остальных группах.
    Последний раз редактировалось pa1405; 01.08.2017 в 14:05.

13. Вверх #1513
    В нашей группе (в помещении) хотелось бы чтоб повытирали пыль, убрали краску, садовый инструмент, паутину, и конечно же ремонт... как бы не все так ужасно, можно списать на то что сотрудники были в отпусках поэтому в группе грязно. Наверное с родителями в сентябре будем решать что то по поводу ремонта. А площадка хорошая, понятное дело что игрушки убиваются - будем докупать.

Но есть и много плюсов! Отдельный вход и сразу выход на площадку, солнечная сторона, зимой говорят теплее чем в остальных группах.
    Эээ, вы точно в Калинке?
    У нас вход не отдельный😨

А, или Вы про Яблоньку?(Выше прочитала что туда собирались)
    Последний раз редактировалось margo777999; 01.08.2017 в 14:17.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #1514
    Посетитель
    Эээ, вы точно в Калинке?
    У нас вход не отдельный😨

Нет, я писала что мы в Яблоньке))))

15. Вверх #1515
    Нет, я писала что мы в Яблоньке))))
    Все, уже проситала))

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Aida*
    Всем доброго дня. Мы посещали группу Смородинка, классные заботливые воспитатели, хорошая группа и площадка. Сейчас переводят в группу Черешенка. Кто знает, чей ребенок посещал эту группу, поделитесь впечатлениями. Заранее благодарна.
    Достигаю всего, чего хочу..
    не достигла чего то? слабо хотела...

17. Вверх #1517
    Черешня считается одной из лучших групп в садике, все кто был довольные
    Сын там тоже был пару месяцев, когда наша группа была в отпуске, нам очень понравилось

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Lelic
    Подскажите пожалуйста, ребёнку в конце августа пять , это какая группа?

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ребёнку в конце августа пять , это какая группа?
    Ой, так не подскажет никто, смотря во сколько собираетесь в школу, где есть места и т.д., это только начальство может ответить😉.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто начал ходить с августа в сад, какую сумму оплаты вам выставили? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права