Девочки, а кто что может сказать про земляничку? Есть те, кто в этом году выпустился?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
| ||
Девочки, а кто что может сказать про земляничку? Есть те, кто в этом году выпустился?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Вот нашла отзыв на другом форуме:
Сад замечательный, мы ходим в группу "Земляничка" к Елене Степановне и Татьяне Ивановне. Потрясающие воспитатели от бога! Елене Степановна по жестче, но детки ее слушаются и слышат! Татьяна Ивановна помягче и она берет больше лаской к деткам.И самое главное воспитатели являются авторитетом у наших детей. Мой ребенок их очень любит, за других детей не берусь говорить.
Садик ухоженный,группа наша всегда чистая и в порядке. Мой ребенок постоянно приходит домой с новыми знаниями, это не учитывая что мы постоянно дома и дополнительно еще занимаемся. Очень много стишков и песенок учат,в отличии кстати от других садиков. А утренники какие устраивают деткам нашим, целый спектакли. А это не малый труд и никто с нас не берет после утренника денег.( как кто-то писал в комментах).
Платим 100грн на хоз нужды в месяц, как везде.Остальное по желанию:коктейли,
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Здравствуйте! Девочки, поделитесь отзывами о младшей группе Яблонька, интересна любая информация. Кто в августе идёт в эту группу, давайте знакомиться.
Старший три года в сад отходил и первый раз такое слышу😉
Все от ребенка зависит, кто-то через три дня готов без мамы и на целый день, а кто-то с мамой за ручку целый месяц ходит😈.
Приказы давно готовы и группы сформированы.А там уже воспиталь вместе с родителями смотрят на уровень адаптации конкретного ребенка и вместе решают как будет лучше, как то так.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
поддерживаю)
это называется "период адаптации" и у каждого он свой!
мы на 3-ий день уже полный день были (без мамы), а на 4-ый я уже дочку на питание поставила...
правда потом на 6-ой день "маминого счастья на целый день" у нас произошёл кризис и усё... ребёнок понял где он и что... и пришлось начинать всё сначала... пару дней то я приходила на прогулку, то ждала с обеда... но спустя пару дней опять целый день уже ходим - с 8 до 17... ттт!
*(мы из соседнего садика, но думаю, что суть не меняется)
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Тааак, и нас сегодня огорошили новостью про две недели, как то немножко мне это непонятно, ну ладно, это не самый важный момент, главное, чтоб карапузам было хорошо😉.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Да, в Калинку
В смысле что ужасного?
Как по мне, то в самой группе вообще красота, чистенько, аккуратненько, все целенькое, яркое или вы про прошадку?
Площадка не самая модная, но как показал опыт со старшим ребенком, то дети очень быстро убивают плошадки, а родители выпускников в последний год уже не сильно горят энтузиазмом что-то докупать и ремонтировать...
Все ж от нас, родителей, зависит, пару субботников и горы можно свернуть![]()
Последний раз редактировалось margo777999; 01.08.2017 в 13:32.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
В нашей группе (в помещении) хотелось бы чтоб повытирали пыль, убрали краску, садовый инструмент, паутину, и конечно же ремонт... как бы не все так ужасно, можно списать на то что сотрудники были в отпусках поэтому в группе грязно. Наверное с родителями в сентябре будем решать что то по поводу ремонта. А площадка хорошая, понятное дело что игрушки убиваются - будем докупать.
Но есть и много плюсов! Отдельный вход и сразу выход на площадку, солнечная сторона, зимой говорят теплее чем в остальных группах.
Последний раз редактировалось pa1405; 01.08.2017 в 14:05.
Всем доброго дня. Мы посещали группу Смородинка, классные заботливые воспитатели, хорошая группа и площадка. Сейчас переводят в группу Черешенка. Кто знает, чей ребенок посещал эту группу, поделитесь впечатлениями. Заранее благодарна.
Достигаю всего, чего хочу..
не достигла чего то? слабо хотела...
Черешня считается одной из лучших групп в садике, все кто был довольные
Сын там тоже был пару месяцев, когда наша группа была в отпуске, нам очень понравилось
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Подскажите пожалуйста, ребёнку в конце августа пять , это какая группа?
Девочки, подскажите, кто начал ходить с августа в сад, какую сумму оплаты вам выставили? Спасибо!
Социальные закладки