Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1823 из 7298 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36441
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    С вертикальным отоплением?
    Не, у Интостроя горизонтальная разводка труб отопления в полу. Но эти коробки даже меня, неприхотливово жителя посёлка Котовского, крайне поразили. Просто непонятно, почему не создать какой-то архитектурный ансамбль, как-то декорировать свои дома. Вон, ЖК Авторский очень успешно применил обычные пенопластовые декоративные элементы для фасада, покрытые то ли гипсом, то ли штукатуркой какой-то. Я такие видела в обычном контейнере, где продавали пенопластовые багеты. И стоят они совсем не дорого, а смотрятся на "ура"

3. Вверх #36442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    С разницей в 16 лет? Очевидно не могут...
    но и старшего куда то двигать на выселки ( в проходную) чтоб разместить младшего тоже не правильно. у каждого должна быть своя комната. отдельная. причем старшему она нужнее))) так что кабинету зась))
    так, а теперь у меня назрел другой вопрос, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами т.к я думала что у тебя только младенец есть. скоро старший вырастет и скажет что мол, дорогие родители, все конечно прекрасно, но хочется как бы жить одному. и что ты будешь делать? или жена согласна чтоб он ей под бок невестку привел?

4. Вверх #36443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    .....скоро старший вырастет и скажет что мол, дорогие родители, все конечно прекрасно, но хочется как бы жить одному. и что ты будешь делать? или жена согласна чтоб он ей под бок невестку привел?
    скорее всего скажет "папа/мама я буду отдельно"еще до появления невестки

5. Вверх #36444
    Я вот тоже прочитала и этим же вопросом задалась. Моему только 10 лет, а он мне уже недавно заявил: "Мама, ты конечно пока можешь крутить квартиры, продавать, перепродавать, заселять квартирантов и всё такое. Но давай так, чтобы к моим 18 годам у меня была своя свободная квартирка и не с конченым ремонтом".

Сынуля походу всерьёз не поверил, что мать надумала его учиться за границу сбагрить)

6. Вверх #36445
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже прочитала и этим же вопросом задалась. Моему только 10 лет, а он мне уже недавно заявил: "Мама, ты конечно пока можешь крутить квартиры, продавать, перепродавать, заселять квартирантов и всё такое. Но давай так, чтобы к моим 18 годам у меня была своя свободная квартирка и не с конченым ремонтом".

Сынуля походу всерьёз не поверил, что мать надумала его учиться за границу сбагрить)
    если бы мне доця подобное заявила, то в лучшем случае получила бы 1комнату в комуналке.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #36446
    Не покидает форум

круто... мой в 10 недавно еще рёвал что мы его выгнать хотим)) пришлось объяснять когда у него будет семья то лучше всем жить по отдельности. а пока конечно будет жить у мамки
    но уже скажу что бежать делать ремонт не буду. когда все дают на блюдечке то это не всегда оценивается. сам будет делать- не переломится

8. Вверх #36447
    Вас здесь не стояло

вы хвастаетесь или жалуетесь?)))
    ато сходу не понятно)))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #36448
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вы хвастаетесь или жалуетесь?)))
    ато сходу не понятно)))))
    Не то и не другое. Я говорю о том, что дети после 18 лет не мечтают жить у мамки с папкой под крылом. Я своим родителям в 19 лет начала ныть, что хочу жить отдельно. Меня сначала посылали, но в 22 года родители таки сдались и продали свою трёшку, выделив мне мою четвертую часть, которую я успешно обернула.

А с учётом, что у Ловеласа разница между старшим и младшим 16 лет. Младшему - 9 месяцев, значит старшему уже либо есть 17, либо 17 на подходе. То есть, пока младший дорастет до необходимости жить в отдельной комнате, старший уже захочет не отдельную комнату, а отдельную квартиру. Человек, который энное кол-во лет искал идеальную квартиру для семьи, перебирая харчами в домах, районах и кол-ве соседей на этаже, наверняка продумал и этот вопрос.

10. Вверх #36449
    Не покидает форум
    Наташа, тебе выделили деньгами одну четвертую?

11. Вверх #36450
    Наташа, тебе выделили деньгами одну четвертую?
    Да, но к тому времени у меня уже был план) То есть, это не было так, что на тебе четвертинку и делай с ней, что хочешь)))

12. Вверх #36451
    Не покидает форум
    Да, но к тому времени у меня уже был план) То есть, это не было так, что на тебе четвертинку и делай с ней, что хочешь)))
    молодец! если не секрет то как это вышло на практике? потому что у моих тоже трешка, но вариант размена рассматривался только с доплатой т.к родители живут с бабушкой. потому что в 22 если б мне дали деньги... они бы у меня вряд ли сохранились бы поэтому и интересно как у вас решился этот вопрос

13. Вверх #36452
    молодец! если не секрет то как это вышло на практике? потому что у моих тоже трешка, но вариант размена рассматривался только с доплатой т.к родители живут с бабушкой. потому что в 22 если б мне дали деньги... они бы у меня вряд ли сохранились бы поэтому и интересно как у вас решился этот вопрос
    Всё просто - кредит в банке и покупка самой дешевой и убитой квартиры на рынке. Потом ремонт в этой квартире и продажа по завышенной цене. Частичное погашение кредита и покупка опять же дешевой и убитой квартиры. И так несколько раз. Брали самые-самые дешевые варианты, залоговое имущество - банковский конфискат, потом полгода снимала аресты. Это мы таким образом с однушки на двушку выползли. Потом опять же ремонт в двушке и продажа по нормальной цене, покупка убитой двушки в чешке у наркоманов-алкашей (где мы сейчас и живём) и плюс малюсенькой гостинки в убитом состоянии. Затем гостинка была продана, куплена очень дешевая убитая квартира в девятиэтажной кирпичке, там тоже был сделан ремонт и она тоже была успешно продана, после чего уже была куплена квартира в Островах. И у нас впервые осталась даже сдача) Таким образом за примерно 8 лет был умножен стартовый капитал в размере около 10 тыс долларов на одну двушку в чешке с ремонтом и одну однушку в новостройке с ремонтом.

А родителям при том первом раскладе была куплена двушка в хруще (родительская трёшка тоже была в хруще), где они сейчас и живут. Квартира была очень убитой, поэтому я со своей доли по обоюдной договоренности родителям 1 тыс долл на ремонт дала и за услуги агентства заплатила (около 1500долл).

Ну и ясное дело, что во время всех этих оборотов приличные суммы добавлялись с зарплат, так как все работающие люди)

Вот в ближайшей перспективе хотелось бы однушку в Островах размножить на две квартиры. Купить две однушки-студии 24 квадрата в Золотой Эре или Солярисе, сделать ремонт, перепродать и выйти на две полноценные однушки. Но не хватит денег на ремонты, надо будет опять год батрачить с надрывом, а мне как-то пока не оч хочется. Отложила сей вариант на следующий раз)

14. Вверх #36453
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Всё просто - кредит в банке и покупка самой дешевой и убитой квартиры на рынке. Потом ремонт в этой квартире и продажа по завышенной цене. Частичное погашение кредита и покупка опять же дешевой и убитой квартиры. И так несколько раз. Брали самые-самые дешевые варианты, залоговое имущество - банковский конфискат, потом полгода снимала аресты. Это мы таким образом с однушки на двушку выползли. Потом опять же ремонт в двушке и продажа по нормальной цене, покупка убитой двушки в чешке у наркоманов-алкашей (где мы сейчас и живём) и плюс малюсенькой гостинки в убитом состоянии. Затем гостинка была продана, куплена очень дешевая убитая квартира в девятиэтажной кирпичке, там тоже был сделан ремонт и она тоже была успешно продана, после чего уже была куплена квартира в Островах. И у нас впервые осталась даже сдача) Таким образом за примерно 8 лет был умножен стартовый капитал в размере около 10 тыс долларов на одну двушку в чешке с ремонтом и одну однушку в новостройке с ремонтом.

А родителям при том первом раскладе была куплена двушка в хруще (родительская трёшка тоже была в хруще), где они сейчас и живут. Квартира была очень убитой, поэтому я со своей доли по обоюдной договоренности родителям 1 тыс долл на ремонт дала и за услуги агентства заплатила (около 1500долл).

Ну и ясное дело, что во время всех этих оборотов приличные суммы добавлялись с зарплат, так как все работающие люди)

Вот в ближайшей перспективе хотелось бы однушку в Островах размножить на две квартиры. Купить две однушки-студии 24 квадрата в Золотой Эре или Солярисе, сделать ремонт, перепродать и выйти на две полноценные однушки. Но не хватит денег на ремонты, надо будет опять год батрачить с надрывом, а мне как-то пока не оч хочется. Отложила сей вариант на следующий раз)
    а где жили все это время?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #36454
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а где жили все это время?
    Было время, что снимали квартиру, жили с родителями в двушке, жили у мужа с родителями, плюс в тех же квартирах, в которых и делали ремонт. Ну мы максимально быстро себе двушку сделали, года за 3-4, в которой и живём сейчас. С ребенком не оч удобно, но оно того стоило. А как иначе? Всю жизнь жить с родителями в трёшке или на съёмной?

16. Вверх #36455
    Не покидает форум
    понятно! спасибо, интересно!

17. Вверх #36456
    Мне моя знакомая (дальняя родственница) в агентстве недвижимости рассказала еще более удачную схему, которой пользуется ее клиент последние несколько лет. Он покупает квартиры от строителей и перепродаёт их с ремонтом, но гораздо оперативнее, чем мы. Он покупает квартиру за 23 тыс в сдающемся через месяц или сданном доме. Бригада строителей ему под ключ делают супер-эконом ремонт (100 долл кв) за 45 дней и он ее максимульно дешево перепродаёт. Навар 3-4 тыс долл за 3-4 мес. Оборот 3-4 квартиры в год. Вот он пару мес назад купил в сданном Фиджи однушку за 23 тыс по акции. Ему за 1,5 мес сделали ремонт за 4 тыс. долл. итого капиталовложение - 27 тыс. Сейчас он ее поставил за 32тыс. Это самая низкая цена в Островах. С этих денег он заплатит еще налоги - около 1 тыс долл и рассчитывает себе получить 31 тыс. То есть, 4 тыс за 3 мес. Дороже, чем за 23 тыс он за последние пару лет не покупал новострой. Средний срок продажи квартиры - около 1 мес, потому что ему выгоднее скинуть, чем держать. То есть, зарабатывает не на накрутке, а на быстром обороте.

Но и при этом работает на своей стандартной работе. В квартире он за всё время появляется не более пяти раз. Когда покупает, когда показывает бригаде строителей, когда принимает работу под ключ, когда приводит риелтора и даёт ключи, и когда приходит с потенциальным покупателем на финальный осмотр)

18. Вверх #36457
    Постоялец форума

молодцы!
    получается, Вы свою двушку в чешке на свекровь для получения субсидии оформили?

19. Вверх #36458
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Мне моя знакомая (дальняя родственница) в агентстве недвижимости рассказала еще более удачную схему, которой пользуется ее клиент последние несколько лет. Он покупает квартиры от строителей и перепродаёт их с ремонтом, но гораздо оперативнее, чем мы. Он покупает квартиру за 23 тыс в сдающемся через месяц или сданном доме. Бригада строителей ему под ключ делают супер-эконом ремонт (100 долл кв) за 45 дней и он ее максимульно дешево перепродаёт. Навар 3-4 тыс долл за 3-4 мес. Оборот 3-4 квартиры в год. Вот он пару мес назад купил в сданном Фиджи однушку за 23 тыс по акции. Ему за 1,5 мес сделали ремонт за 4 тыс. долл. итого капиталовложение - 27 тыс. Сейчас он ее поставил за 32тыс. Это самая низкая цена в Островах. С этих денег он заплатит еще налоги - около 1 тыс долл и рассчитывает себе получить 31 тыс. То есть, 4 тыс за 3 мес. Дороже, чем за 23 тыс он за последние пару лет не покупал новострой. Средний срок продажи квартиры - около 1 мес, потому что ему выгоднее скинуть, чем держать. То есть, зарабатывает не на накрутке, а на быстром обороте.

Но и при этом работает на своей стандартной работе. В квартире он за всё время появляется не более пяти раз. Когда покупает, когда показывает бригаде строителей, когда принимает работу под ключ, когда приводит риелтора и даёт ключи, и когда приходит с потенциальным покупателем на финальный осмотр)
    интересно,хотелось бы контакты строительной бригады,если это возможно.

20. Вверх #36459
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    молодцы!
    получается, Вы свою двушку в чешке на свекровь для получения субсидии оформили?
    Нет, изначально не с этой целью. Когда оформляли, еще не шла речь в нашем государстве ни о каких субсидиях. По крайней мере массово. Но потом это оказалось весьма кстати.

21. Вверх #36460
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    скоро старший вырастет и скажет что мол, дорогие родители, все конечно прекрасно, но хочется как бы жить одному. и что ты будешь делать? или жена согласна чтоб он ей под бок невестку привел?
    Хочется жить одному (с девушкой) - пусть работает, снимает квартиру и живет отдельно. Жена с таким подходом солидарна.

Моему только 10 лет, а он мне уже недавно заявил: "Мама, ты конечно пока можешь крутить квартиры, продавать, перепродавать, заселять квартирантов и всё такое. Но давай так, чтобы к моим 18 годам у меня была своя свободная квартирка и не с конченым ремонтом".
    А это уже от воспитания зависит! У меня почему-то не повернулся бы язык такое заявить своим родителям. Меня ничем не обделяли, я один в семье, но заявить такое, в моём понимании, это уже непозволительная наглость. Пока у меня не было серьезных отношений - я жил с родителями, меня всё устраивало, когда пошла семейная жизнь - ушли жить на съемное жилье.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

Ответить в теме
Страница 1823 из 7298 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права