А народ возлагал такие надежды...но получилось как всегда...и прозрение с горечью шоколада
Вітрини магазину Roshen у Львові обклеїли антипрезидентськими листівками
http://vsviti.com.ua/news/74556
| ||
Тема: Петр Порошенко
А народ возлагал такие надежды...но получилось как всегда...и прозрение с горечью шоколада
Вітрини магазину Roshen у Львові обклеїли антипрезидентськими листівками
http://vsviti.com.ua/news/74556
Михаил Шнайдер
2 ч ·
По Инсайдерской информации на данный момент Петр Порошенко находиться в Испании и проходит курс Алкогольной Детоксикации в Элитном медицинском центре "Текнон" в Барселоне! Курс детоксикации стоит около 8 000 евро!
![]()
Экс-премьер-министр Швеции Карл Бильдт заявил, что указ президента Украины Петра Порошенка о потере украинского гражданства экс-президентом Грузии, бывшим главой Одесской области Михаилом Саакашвили радует главу российского государства Владимира Путина.
Такое мнение он выразил в Twitter.
«Постыдное поведение Украины в отношении Михаила Саакашвили, безусловно, невероятно радует Владимира Путина», – написал Бильдт.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Порохоботы сдохли?)
Я никогда не сомневался, что Пеца - зрадник и коллаборант, работающий на Вову. Поведение в отношении Михо лишь очередное подтверждение этому. Вот что об этом сказал сам Михо:
"Путин очень переживал, что я в Одессе. Летом 2016 года он отправил группу ФСБ, которая снимала все квартиры вокруг моей резиденции, чтобы найти на меня компромат.
Но потом их отозвали, потому что русские получили гарантии, что меня уберут с должности губернатора.
Ему бы не в Испанию, а в Болгарию - лечиться калом!
![]()
Последний раз редактировалось Любокот; 31.07.2017 в 00:24.
Интересно наблюдать как за ФСБшника тут топят во всю.Михаил Шнайдер
Образование: окончил МАИ, физический факультет МГУ и Российскую Академию госслужбы. В 1973—1975 годах прошёл университетский курс японского языка. До 1990 года работал по специальности в научно-исследовательских организациях Москвы.
искусcтва нам в темку ))
Шестое место занимает ещё один вид Константинополя, на сей раз «Константинополь на заре». Он продан был в 2007-м за 1 миллион 800 тысяч долларов. Эта картина является самой ранней из «константинопольских миллионерш» Айвазовского. Российский маринист довольно скоро получил признание в Европе и Америке как состоявшийся мастер пейзажа. Особенные отношения его связывали с извечными военными соперниками России, турками. Но дружба продолжалась до 90-х годов, когда султан Абдул-Гамид развернул в Константинополе и по всей стране геноцид против армян. Многие из беженцев скрывались в Феодосии. Айвазовский им оказывал всяческую помощь, а награды, полученные от турецкого правительства, демонстративно бросил в море.
Источник: 7 главных бестселлеров Ивана Айвазовского
![]()
Последний раз редактировалось Irgl; 31.07.2017 в 11:24.
Социальные закладки