Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 360 из 379 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 7570
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум
    Порекомендуйте плиз мастера маникюра в районе парка Шевченко. Аппаратный.

2. Вверх #7182
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Стриглась в мстриит Черное Море, за 270 грн. КОГДА уложили- нравилось, сейчас не нравится,торчат как палки волосы впереди, еще и разной высоты. Голову мне не мыли. Впервые в этой сети у меня спросили будем ли мыть голову. Обычно, не зависимо от того когда мыла голову, все равно мыли. Впечатления не очень. Жаль,мой любимый мастер уехал в другую страну.

3. Вверх #7183
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Цену стрижки определяет РЫНОК парикмахерских услуг!
    Вы меня удивили,а я все таки думаю и уверенна что от другого!

4. Вверх #7184
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Ну вы и в дебри залезли - с чего складывается цена за стрижку. Ответ прост - каждый мастер сам оценивает за какую стоимость он готов продавать своё умение. А на это влияет 1. рынок 2.стоимость обучение 3.стоимость закупки всего для работы в целом. И вот от этих трёх факторов зависит цена на стрижку. Есть мастера которые учились на дешовых курсах и купили для работы все на 7 км за копейки. Вот у них цена дёшево и работать они будут в дешевых перукарнях. А есть мастера которые вывалили пару тысяч долларов за своё обучение, купили ножницы за 500 у.е. и все остальное примерно так же. И пошли работать в дорогой салон и набираются опыта сразу с клиентами вип уровня. У такого мастера никогда не будет цены 150 грн за стрижку. В среднем от 300 и выше. В зависимости ещё ценовой политики салона. И самое что для клиентов не понятное как же одна и та же работа вроде может в разных местах стоить по разному. А все намного проще
    Мастер сам решает и ставит цену за свою работу и никто на это повлиять не может.
    Я написала ,все то же самое) просто коротко

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Девушки! Пожалуйста, посоветуйте парикмахера по женской стрижке ( только стрижка), на Черемушках, ориентир- (Космонавтов, Филатова, Терешковой)! Спасибо!

6. Вверх #7186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Подарили сертификат в сеть Maramax, mstreet, mara. Посоветуйте, какой салон и мастера выбрать для стрижки+покраски.
    Выбрать Каниковскую )

7. Вверх #7187
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста,где на Таирова можно сделать профессионально прическу к празднику?И ещё омбре на ногтях кто качественно делает на Таирова?

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Подскажите, парикмахера на дому! Советовали девочку с посёлка. Потеряла контакты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Посоветуйте пожалуйста салон 9/5 фонтана, интресует маникюр/педикюр, но только cnd shellak, другие гели не хочу. С меня +, спасибо заранее

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Надюша2009
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера на п.Котовского.

11. Вверх #7191
    Визитка Яроша
    Девочки,сколько сейчас стоит педикюр/маникюр в хороших салонах? Спрашиваю потому что подозрительно много с меня дерут в подвальном салоне на таирово,причем с каждым разом все больше и больше)) Почти 300 педик и 130 маник, НЕгелевый,с моими лаками. Хочу понять это наглость мастера или такие цены?

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько сейчас стоит педикюр/маникюр в хороших салонах? Спрашиваю потому что подозрительно много с меня дерут в подвальном салоне на таирово,причем с каждым разом все больше и больше)) Почти 300 педик и 130 маник, НЕгелевый,с моими лаками. Хочу понять это наглость мастера или такие цены?
    Последний раз 2 маникюра (мужской и женский) в салоне "Новые ногти" обошлись примерно в 500 гривен. Женский маникюр включал снятие гель-лака, но покрытие обычным. Так что 130, думаю, нормально, но, конечно, можно найти и дешевле.
    Я обычно хожу к женщине, которая работает на дому. 150-200 гривен у меня выходит с покрытием гель-лаком и рисунками.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

13. Вверх #7193
    Посетитель
    В салоне Пудра, приличный современный салон, где маникюр+гель-лак=200грн, аппаратный Маникюр 120грн. , Педикюр 110грн, а аппаратный 150грн..... Зачем ходить и переплачивать и ещё в неуютных местах))
    [MOD]

14. Вверх #7194
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    В салоне Пудра, приличный современный салон, где маникюр+гель-лак=200грн, аппаратный Маникюр 120грн. , Педикюр 110грн, а аппаратный 150грн..... Зачем ходить и переплачивать и ещё в неуютных местах))
    Я поэтому и спрашиваю, чтобы пойти в более приятное место) Честно говоря у меня это уже не в первый раз . То с шугарингом была такая же тема,когда цена с каждым посещением росла на полтинник. Не люблю такую наглость,как у официанток в 90е))

15. Вверх #7195
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Ну я недавно делала аппаратный педикюр, покрытие на ногах обычным лаком, классический маникюр+ гель-лак, обошлось 780 грн

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    Пудра это который на екатерининской возле привоза?

17. Вверх #7197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Пудра это который на екатерининской возле привоза?
    Нет, на Космонавта комарова, напротив Socar автоцентра
    [MOD]

18. Вверх #7198
    Частый гость
    Девчонки, поделитесь, пожалуйста, контактами аккуратной маникюрщицы в салоне на Таирово, качественно покрывающей ногти гель-лаком, с обработкой инструментов и желательно, владеющей росписью. С меня благодарочка!
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

19. Вверх #7199
    Новичок
    Девченки подскажите хорошего косметолога Черемушки или центр.

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от Kyssya Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите хорошего косметолога Черемушки или центр.
    Елена на Черемушках 0672712786

Ответить в теме
Страница 360 из 379 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права