Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4551 из 5733 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,001 по 91,020 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #91001
    Киноэксперт
    Откровения – Elles 2012
    (Женщины третьего рейха)

Фильм рассказывает о женщинах Эльзаса и Мозеля, ставших жертвами третьего рейха. Фашисты использовали их как дешевую рабочую силу, а так же в качестве рожениц, для создания чистой арийской расы.
    Тема тяжелая,трагичная,но снят как то легенько,все такие чистенькие,культурно все,сытно, лубочно-пасторально!
    А фильм очень даже неплохой,я довольна,что посмотрела!Еще один штрих истории фашизма.
    8 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #91002
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Любовь и лимоны-фильм о девушке решившей открыть свой ресторан,10/10
    Остроумная и стильная шведская комедия о милейшей девушке, на которую в один день, словно снег на голову, свалился целый ворох проблем. Агнес не только очаровательная девушка, но и по-настоящему талантливый шеф-повар, который, к сожалению, никак не может найти себе достойное применение

4. Вверх #91003
    Новичок Аватар для forest 84
    Надувательство. Shooting Fish(1997) Главные герои - Стью Таунсенд, Дэн Футтерман и Кейт Бекинсейл - так молоды, веселы и азартны, что посмотреть приятно.Любителям фильмов о всяких аферах, картина должна прийтись по вкусу…

5. Вверх #91004
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Паломничество / Pilgrimage (2017).

Продолжительность: 1 ч 37 мин.

Жанр: Драма, Приключения

Страна: Ирландия

Бюджет: 4,749,500 €

Ирландия. 1209 год. Остров на краю света. Небольшая группа монахов отправляется в вынужденное паломничество через остров, который рвут на части тянущаяся столетиями племенная война и растущая мощь нормандских захватчиков. Они сопровождают священную реликвию своего монастыря — камень, который использовался в мученичестве Святого Матиаса, тринадцатого апостола, в Рим. Путешествие монахов показано глазами благочестивого юного новичка и немого (или молчаливого) келейника с жестоким прошлым. По мере их продвижения выясняется истинное материальное, политическое и религиозное значение драгоценной реликвии, и их путь к восточному побережью становится все более опасным. Монахи с опозданием понимают, что в этой дикой земле древних суеверий, вера, которая связывает их вместе, в конечном итоге может привести их к гибели.

Режиссёр: Брендан Малдауни
    В фильме снимались: Том Холлэнд, Джон Бернтал, Ричард Армитедж, Джон Линч, Стэнли Вебер, Хью О’Конор, Лохлэйнн О’Меарайн, Эрик Годон, Питер Косгров

Лишь в самом жарком пламени может быть достигнуто очищение.
    Неоправданно много крови было пролито (и продолжает проливаться) во имя Божье... Кому как не ирландцам муссировать религиозные сюжеты.
    Фильм НЕ лишен смысла и даже приоткрывает нам важную истину (если что, религиозность и благонравие не входят в число моих добродетелей ).
    Действительно хороший фильм с тонкой подоплекой и умнейшим финалом. Ценителям.
    Благоухание и напряжение.
    +
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #91005
    Визитка Яроша
    Ночи Кабирии (1957). Долго я его смотрела,это мой первый фильм Феллини. Какая потрясающая игра Дж.Мазини! Наряды смотрятся как современные. Драматическая часть выше всяких похвал,я чуть не разрыдалась. Спасибо gus_fraba за рекомендацию.

7. Вверх #91006
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Фанфан - аромат любви (1993) - ах какая прелесть этот фильм, только французы могли ТАК снять)) И как это я пропустила такое великолепное кино, а ведь ему уже 24 года) Софи Марсо и Венсан Перес просто бесподобны - какая харизма, молодость, задор и красота! Глаз нельзя отвести от этих двоих!)) А какая оригинальная идея, и как же здорово они её воплотили - настоящая феерия, буйство чувств и эмоций))) В общем восторг, восторг и ещё раз восторг! Утащила к себе в копилочку лучшего

Не знала, что Софи Марсо настоящая акробатка) Очень доставил танец у зеркал - класс!

Кто ещё не видел - я вам по-хорошему завидую

Последний раз редактировалось Yagodka; 29.07.2017 в 20:28.

8. Вверх #91007
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ночи Кабирии (1957). Долго я его смотрела,это мой первый фильм Феллини. Какая потрясающая игра Дж.Мазини! Наряды смотрятся как современные. Драматическая часть выше всяких похвал,я чуть не разрыдалась.

Превосходный фильм, бессмертная ч\б классика! Я его четырежды (в Одессе в свое время) смотрела, все четыре раза по ТВ (по кабельному и так).

9. Вверх #91008
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Зеленые мясники / De Grønne slagtere (2003).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: Дания

Слоган: "You never forget the taste of human flesh".

Бьерне и Свен — два приятеля, работающие в мясном магазине. У Свена большие амбиции: слишком долго он подчинялся другим людям. Бьерне же равнодушен ко всему. Лишь девушка по имени Астрид занимает его внимание. Чтобы избавиться от своего злобного хозяина Хольгера, друзья открывают собственную мясную лавку. Их дела идут неважно до тех пор, пока Свену не приходит в голову идея приготовить новое мясное блюдо, мысль хорошая, но где они достанут необходимые продукты…

Режиссёр:
    Андерс Томас Йенсен
    В фильме снимались: Николай Ли Каас, Мадс Миккельсен, Лине Крусе, Оле Теструп, Бодиль Ёргенсон, Aksel Erhardtsen, Lily Weiding, Николас Бро, Камилла Бендикс, Эльсебет Стеэнтофт

Показать скрытый текст
    ещё постер

Собственно, главный акцент озвучен в слогане к фильму: "Вы никогда не забудете вкус человечины" .
    Подумайте десять, нет, лучше двадцать раз, перед тем, как приступить к просмотру ))). Беременных женщин и детей вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать к экранам ))).
    (набрав полную грудь воздуха) Мерзкое и отвратительное рыгалово , которое, тем не менее, невозможно выключить, равно как и невозможно не досмотреть до конца из-за Мадса Миккельсена. )))
    Теперь я видела всё - с а м а я наичернейшая из всех черных-пречёрных комедий . Клёвая и с хэппи эндом. )))

P.S. А зеленые мясники - из-за цвета их новой униформы.

10. Вверх #91009
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Никого, наверное, не удивлю, но и не сказать об этом фильме нельзя.
    Только что пересмотрела Легенды осени. 10/10

;)

11. Вверх #91010
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Любовь и лимоны-фильм о девушке решившей открыть свой ресторан,10/10
    Остроумная и стильная шведская комедия о милейшей девушке, на которую в один день, словно снег на голову, свалился целый ворох проблем. Агнес не только очаровательная девушка, но и по-настоящему талантливый шеф-повар, который, к сожалению, никак не может найти себе достойное применение
    спасибо! вроде бы ничего особенного, а в итоге очень "вкусно", и душевно. 9/10
    рекомендую всем для легкого вечера
    Последний раз редактировалось Йолка; 30.07.2017 в 00:38.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #91011
    Бум 2 (1982) - отличное, просто отличное продолжение первого Бума. Как и от первой части, от этого фильма получила море удовольствия)) Вик в лице Софи Марсо расцвела и стала ещё прекраснее) Конечно же от мальчиков нет отбоя)) Её родители всё такие же неугомонные - очень интересно наблюдать за перипетиями их жизни)) Но вне конкуренции - прабабушка Пупетт, одни разговоры с ней чего стоят
    - Он на 7 лет моложе меня, как я могу выходить за него замуж??
    - В твоём возрасте это уже не имеет значения)))

Замечательное, очень позитивное, доброе и жизненное кино с непередаваемым французским шармом

13. Вверх #91012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Во всем виноват енот. Выброшенные деньги. Не фильм, а надругательство над временем и эмоциями зрителя. В течении двух часов мужчина наблюдает за своей женой и детьми из подсобного помещения, куда он попал после работы из за енота. Я в шоке
    "Во всем виноват енот" на 7/10.
    В шоке надо быть от (выброшенные деньги, все глупо и кустурицей "по млечному пути")
    "Дюнкерк" 4/10 атмосфера плохо передана.

14. Вверх #91013
    Бьютимейкер
    "Непостижимое" 2017 - в главных роях Николас Кейдж, немного примитивный сюжет, разок посмотреть можно 7\10
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #91014
    Не покидает форум Аватар для tapa
    наконец-то дошла и моя очередь до "50 оттенков серого" и "на 50 оттенков темнее". Мне очень понравилось, НО я люблю такие незамысловатые женские романы, где ГГ крутая девственница с "характером", а Ггерой такой себе принц-миллиардер, которого надо пожалеть и укротить

Муж мой особо не смотрел, но ему понравилось мое настроение после просмотра фильмов

3 части не дождусь, уже начала читать третью книгу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #91015
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Дошла до кино )

Дюнкерк - отличный фильм, где музыка и нагнетение доведено до того, что ни одного антагониста толком не показано. И временная конструкция очень правильно постоена, держит в напряжении на протяжении всего фильма.

и, зачем-то, Атомная блондинка. На последней трети мы откровенно скучали и уже понимали, что к чему. Много экшона, грусные глаза Шарлиз, шпиёнские страсти как бы да, но слишком как-то всё.. просто. Хотя снято красиво, после Дюнкерка мы уже скучали и ждали окончания.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #91016
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Все идет по плану / Frei nach Plan (2007).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Комедия, Драма

Страна: Германия

Слоган: "Жизнь - зверюга хищная, сожрет - не заметишь!"

В одном немецком городке добропорядочное семейство готовится справить юбилей матери — местной знаменитости Сильвии, возглавляющей любительский театр. Трое дочерей, которым уже от тридцати пяти до сорока с хвостом, планируют изумительный праздник. Младшая, Анне, не слишком удачливая рок-певица, привезла в подарок из Дублина песню. Средняя, Марианна, обаятельная школьная учительница, вовремя заберет торт. Старшая, одинокая Ирис, измученная десятилетним уходом за матерью, держит все под контролем. Отец дочерей, бывший муж Сильвии, приезжает с молодой подругой. Словом, все в сборе, чтобы все прошло по плану. Торжество отпразднует весь город.

Режиссёр: Франциска Мелецки
    В фильме снимались: Дагмар Манцель, Коринна Харфух, Керстен Блок, Кристине Шорн, Роберт Галлиновски, Отто Меллиес, Симона Кабст, Матиас Бреннер, Роберт Керстен, Рамона Либноу

Лишь из страха перед завтра,
    жизнь свою не поворачивай вверх дном.

Житейско-проблемный фильм (на мой взгляд) для конкретной целевой аудитории: женщины 40+.
    Вроде бы ничего особенно, но западает в душу. Изумительно-чудесатый финал .
    ЗдОрово, что я случайно на него наткнулась и не отмахнулась от просмотра.

18. Вверх #91017
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Атомная блондинка (2017).

То, что Шарлиз крута, понятно и без этого фильма.
    Хотя еще раз посмотреть на нее в любом случае приятно.

Ни о чем, неинтересно, никакой фишки, серо, скучно, саундтрек хотя бы обновили, осовременили ремиксами какими-нибудь, но нет.
    Правда, в конце трек немецкий хороший, и красивая концовка, но это 2-3 минуты - это не стоит того, чтобы идти в кинотеатр. Я вот потерял время. Советую не повторять эту ошибку
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #91018
    После Двух капитанов освоила ещё один фильм по роману Каверина - Открытая книга (1977). Серьёзная, подробная, очень добротная и бережная экранизация - снято с большим размахом. Очень интересны и научная часть, и личная жизнь героев. Всё есть, и всё как в жизни - чистота, любовь, целеустремлённость и преданность любимому делу, жестокий карьеризм. В фильме занято целое созвездие прекрасных актёров - Богатырёв, Тараторкин, Саввина, Табаков, Ефремов, Соловей, Янковский, Басов. Но особенно хороша в роли юной Тани Власенковой неизвестная мне актриса Наталья Дикарева. Как же она естественна, органична и очень красива в этой роли! Действительно жаль, что во второй части фильма сделали замену на Ию Саввину, хотя она тоже очень хорошая актриса. Но Дикарева здесь несравненно лучше.

Прекрасное кино - настоящий шедевр отечественного кинематографа.

20. Вверх #91019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    После Двух капитанов освоила ещё один фильм по роману Каверина - Открытая книга (1977). Серьёзная, подробная, очень добротная и бережная экранизация - снято с большим размахом. Очень интересны и научная часть, и личная жизнь героев. Всё есть, и всё как в жизни - чистота, любовь, целеустремлённость и преданность любимому делу, жестокий карьеризм. В фильме занято целое созвездие прекрасных актёров - Богатырёв, Тараторкин, Саввина, Табаков, Ефремов, Соловей, Янковский, Басов. Но особенно хороша в роли юной Тани Власенковой неизвестная мне актриса Наталья Дикарева. Как же она естественна, органична и очень красива в этой роли! Действительно жаль, что во второй части фильма сделали замену на Ию Саввину, хотя она тоже очень хорошая актриса. Но Дикарева здесь несравненно лучше.

Прекрасное кино - настоящий шедевр отечественного кинематографа.

Отечество у вас гавно как и!
    "Тачки 3" 10/10!

21. Вверх #91020
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Атомная блондинка
    Никто же,надеюсь,не ждал откровений от экранизации комикса?
    Если не воспринимать сабж на серьёзных щах,кино доставляет удовольствие
    Есть,конечно,масса минусов от местами сюжета,легко предугадываемых твистов до лишних минут 15 по хронометражу
    Но плюсов оказалось больше.
    Ну,не повосхищался распиаренной шестиминутной дракой с подъезде одним дублем,только ленивый.
    Классная сцена(почему то вспомнил при этом корейского Олдбоя)
    Интересная операторская работа (особенно в сцене автопогони)
    Шарлизка,конечно,здесь богиня.Умничка,потрудилась до седьмых потов и отработала на славу.
    Хороший актерский второй план,пусть даже они для мебели,как Тиль Швайгер
    Ну,и атмосферненько все таки получилось,саундтрек со вкусом и короткая горяченькая сцена имеется
    Пересматривать фильм,конечно же,не буду,но драку периодически можно пересмотреть на ютубе)
    З.Ы.- За второго Дэдпула уже не так сцыкотно.Если Лейтчу дадут нормальный сценарий,то все остальное он сделает красиво
    Будем надеяться,конечно

Ответить в теме
Страница 4551 из 5733 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права