| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой а у меня получились просто жирные сливки и намека на творог не было . кефир брала волошкове поле самый жирный . неделю держала в морозилке потом на плотную ткать и с 500 мл. кефира осталось 200 грм сливок. и усё )))и я так делаю творог себе. Желательно не на марлю, а ткань типа тюля )) очень мелкая сеточка. Мне нравится такой творог, типа крем-сыр.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а я вообще уважаю все линейку этой марки . мне вкусно )))Волошки-моя любимая ТМ)люблю их термостатную сметанку!
Jedem das Seine !
Ну, хороший выход))) Обычно с 1 л молока грамм 200 творога получается.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2017 в 19:12 ----------
Блин, остановите меня кто- нибудь. Воскресенье ведь, а мне хочется стирку закинуть, тюль снять ( это не стирать, а просто к ремонту) поразбирать шкафы всякие. Что за на?
У меня всегда, как воскресенье или церковные праздники, прям куча энергии, аж бурлит.
по молозиву у меня муж , только он ржоть что почему этот продукт так назвали ))))шоо,и молозиво любишь тоже???
(это я им мужа прЫгощала)))))(пузатенькие баночки)
я тоже все люблю их..йогурты вкуснючие в стекле,с добавками
а йогурт самый классный у них который без ягодных добавок не сладкий с ним салат обьедение !!!
Jedem das Seine !
У меня сегодня весь на кузне прошёл. С утра запекала на сковороде лаваши с зеленью, брынзой и помтдорой. Потом тесто замесила, спекла пиццу и пирожков с картошкой. Потом запекла вчера замаринованные куриные ноги. Сварила кастрюляку компота из синей алычи и жардельки. Спекла синие на икру. Устала, завтра на работе отдохну.
Сандели, как ты купаешься в такой ледяной воде?
У меня ноги судоргой сводило.беее
Я тоже с утра аки пчелка. Суп, тушеное мясо, кукуруза, собаке каша и оладьев с кислого кефира сделала.
У мамы еще окрошку поела.
Днем сморило так, что чуть сидя не уснула, часок вздремнула и на море поехала.
Вот впс почитала и баиньки. Как будто снотворного подсыпали((
Шутишь? Я люблю холодную воду,но на 11,12,13 и 14 станциях Фонтана,вода теплючая.Градусов 20,не меньше. Парадоксально,но факт! Поэтому я два раза в день и бегаю
Я нашла чем себя занять во время просмотра! Купила неплохой бюджетный крем для тела ,там целая бадья.Надо до зимы израсходовать.Так что вечерком,перед сном,смотря киношку,мажусь и заодно массаж делаю
Не до еды,так как руки в креме)))))))))))))
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.07.2017 в 21:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сандели, че за крем?
all what you want you get it !
Крем для тела Kallos Bodyart c гиалуроновой кислотой и коллагеном
https://irecommend.ru/content/krem-dlya-tela-kallos-bodyart-c-gialuronovoi-kislotoi-i-kollagenom
Мне очень нравится,кожа сытая,бархатистая! Цена ну просто супер!Подруга посоветовала,ходила на массажи,массажистка им пользоваласьКожа у подружки нравится.В общем мне нужно видеть итог,я тогда и беру! Может маску или бальзам для волос этой фирмы куплю,просто у меня пока есть неплохая,надо закончить
п.с после душа ,на слегка влажное тело-лучше всего.Но я перед сном мажусь,мне так удобнее,с массажем,смотря фильм.Прикольно,но и лицу моему он подходит,а мне для лица тяжело подобрать,не аллергенное.
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.07.2017 в 21:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки