Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1227 из 2972 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Брависсимо.
    Молодец, чё.
    Экс-губернатор Михеил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко зря надеется, что ему удастся его остановить после процедуры «утери гражданства».

Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».

«Нет такого контроля ( у Порошенко — прим. «Хвилі»), как они думают. Я со многими на связи в украинской службе. Я бывший украинский пограничник. Пусть он про это не забывает. Я знаю все входы и выходы в Украине», , — пригрозил Саакашвили

По его словам, у него много друзей в силовых структурах «у меня много друзей пограничников, меня очень много друзей в Нацгвардии, полиции». «Пусть он не забывает, что щупальца нашей команды уже проникли везде, и силовики его ненавидят», — утверждает Саакашвили.

3. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Бггг,перейдет нелегально границу и поселится где-нибудь в шалаше,где будет готовить новую революцию))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #24523
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Лина, Ваша ватность уже давно всем известна, Будьте так добры, прежде чем ссылаться на что-либо, думайте головой.
    Да что вы говорите ,эксперт по ватности . Я могу утверждать ,что вы ватник .Чей Крым ?

Может хватить умничать . Пишите по теме ,а не вешайте на всех ярлыки .

5. Вверх #24524
    User banned
    Совесть, Дежка, в АТО не заработаешь. Она у тебя либо есть, либо ее у тебя нет.
    чей Крым,дочь бессарабского народа?

6. Вверх #24525
    Айболит форума

Время покажет , как дальше будет все развиваться ,пока с обеих сторон одни эмоциональные заявления .

7. Вверх #24526
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Прям не реформатор,а горный боевой пингвин.
    "Шупальца моей команды" коза-ностра какая-то, но учитывая,что его соотечественник Джугашвили начал свою политическую карьеру с банального гоп-стопа,то у Саакашвили очень широкий диапазон для действий)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Перші другі з Наталією Влащенко: Гість - Давид Сакварелідзе, член Ради партії «Рух нових сил»

https://www.youtube.com/watch?v=sJE1_EjHq_E

9. Вверх #24528
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    оно ему надо было, анкеты заполнять? Неужели непонятно, что не стоял Михо в очереди в ДМСУ для заполнения анкеты
    Пеца нажал кнопку и паспорт принесли ну, прям как дети...
    А это очень хорошо, чем больше не его странице в ФБ будет подписей, тем лучше. Они не будут соответствовать тем, которыми подписаны распоряжения. Потому можно будет кое-что отменить в судебном порядке.

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что когда Саакашвили получал паспорт Украины ,то он там расписался кириллицей.
    А Саакашвили знает, что дело понятное? Он ведь другие подписи выставляет!
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 30.07.2017 в 23:05.

10. Вверх #24529
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Бггг,перейдет нелегально границу и поселится где-нибудь в шалаше,где будет готовить новую революцию))
    А кто ему кушать будет готовить? Своего Зиновьева у него нет.

11. Вверх #24530
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А это очень хорошо, чем больше не его странице в ФБ будет подписей, тем лучше. Они не будут соответствовать тем, которыми подписаны распоряжения. Потому можно будет кое-что отменить в судебном порядке.

А Саакашвили знает, что дело понятное? Он ведь другие подписи выставляет!
    Та уже бы сказал что крестик ставит. Пусть в крестах путаются

12. Вверх #24531
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Брависсимо.
    Молодец, чё.
    ............................
    Всё строго в соответствии с кацапским фольклором: ты его в дверь - а он в окно.

13. Вверх #24532
    Не покидает форум
    и почему защитники порошенко слились в экстазе с пророссийскими симпатиками? случайность? не думаю

14. Вверх #24533
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и почему защитники порошенко слились в экстазе с пророссийскими симпатиками? случайность? не думаю
    Если пророссийским симпатикам не нравится дерьмо - это вовсе не значит что все остальные должны быть от этого дерьма в восторге.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #24534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если пророссийским симпатикам не нравится дерьмо - это вовсе не значит что все остальные должны быть от этого дерьма в восторге.
    пророссийские симпатики точно также ненавидят самопомощь, соболева, шабунина, чумака, героев ато, украинский язык и украинскую культуру. быть в компании такого "дерьма" для меня лично честь. и что-то мне подсказывает, что и михо наплевать на то, кого и что россия считает дерьмом.

16. Вверх #24535
    Не покидает форум Аватар для An-na
    пророссийские симпатики точно также ненавидят самопомощь, соболева, шабунина, чумака, героев ато, украинский язык и украинскую культуру. быть в компании такого "дерьма" для меня лично честь. и что-то мне подсказывает, что и михо наплевать на то, кого и что россия считает дерьмом.
    да будут в его команде и прихлебалы, только никто их покрывать не будет

17. Вверх #24536
    Не покидает форум
    Будут у него и засланные казачки и предатели-в чём я не сомневаюсь..Идёт "работа" и будут мешать со всех сторон.Но никакая победа не даётся легко..Надо бороться...

18. Вверх #24537
    User banned
    Что нового слышно, когда Саакашвили в Украину прилетит?

19. Вверх #24538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Что нового слышно, когда Саакашвили в Украину прилетит?
    с вами еще не консультировался?
    ждет вашей отмашки

20. Вверх #24539
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Будут у него и засланные казачки и предатели-в чём я не сомневаюсь..Идёт "работа" и будут мешать со всех сторон.Но никакая победа не даётся легко..Надо бороться...
    За что?
    Вот отбрось страны, фамилии, политсилы, просто абстрагируйся от всего и ответь на единственный вопрос:
    - назови хоть одну страну в мире, где президент этой страны будет мирно созерцать взглядом стороннего наблюдателя как бывший президент другой страны, приглашенный для развития этой страны, пытается создать свою политсилу и привести к власти не совсем понятно кого. Попутно успевает побыть серым кардиналом и раскручивать деструктивные процессы под лозунгами конструктивных.

Не надо искать хорошее и плохое, перемоги и зрады, Мих и Петь. Просто надо ответить на простой вопрос - название страны.
    В первую очередь в этом экстазе слились три основных политсилы. Даже жоппоблок на их фоне выглядит жиденько.

21. Вверх #24540
    User banned
    и почему защитники порошенко слились в экстазе с пророссийскими симпатиками случайность? не думаю
    Пророссийский симпатик - это додик сакварелидзе,
    агитирующий за безвиз с кацапами
    Сколько фсб платит додику за такие речи? думаю, недорого

Ответить в теме
Страница 1227 из 2972 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права