| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
all what you want you get it !
Карточный домик у меня муж смотрит, а я под него засыпаю всегда)) Присадила мужа на эту Черную любовь (тоже писала в теме сериалов), так он теперь не дает мне спать лечь: давай еще 10 минут посмотрим, ну, давай 5 минут еще посмотрим))
Я вчера как раз читала, что самоубийство, еще подумала, что как могут мысли о самоубийстве прийти в голову в таком возрасте - совсем же ребенок....
---------- Сообщение добавлено 30.07.2017 в 16:57 ----------
У нас в прошлом году знакомый мальчик (22 года) - друг моего брата, повесился. Был с девушкой своей дома, смотрели ТВ, что-то начали ругаться, он вышел на кухню. Нет его и нет, она выходит, а он висит на поясе от халата. Не знаю, может, напугать ее хотел или что, просто он такой пофигист всегда был, жизнерадостный, вообще мыслей таких у него не было.. Я в шоке была, так как знала его очень хорошо, у нас дома постоянно тусил.[
Последний раз редактировалось Тина Тина; 30.07.2017 в 16:59.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ужасно, когда они такие молодые и не совсем понимают последствия........
all what you want you get it !
Я сегодня покрыла ногти гель- лаком. Потом пошла на привоз, купила ерунды всякой. И купила сережки и клечко из серебра. Золото пока сняла, чтоб не нарваться))))
Потом разобрали с сыном Аквариум, перенесли в другую комнату, опять наполнили . Прочистилась, наконец-то моя мойка на кухне. Сейчас варится гречка в мульте, а я пью пиво.
Подкрашиваешь отросшее?
Отрастают. Я больше 3 х недель не могу. В идеале 2 недели. Но я и редко крашу вообще. Вот летом перед поездкой делала. Потом без маникюра просто перекрасила. Ну и сегодня просто перекрасила. В следующий раз сделаю уже маникюр и все. Не люблю я это дело.
Я тоже не могу себя настроить,да и три дня в неделю,у меня руки в краске!Не до маникюра,отмыть бы... В последнее время ,покрываю нежным персиковым перламутром,у меня ,ура,лака Шанель очень надолго хватило и все!
Тина,что посоветуешь вкусненькое вечером погрызть,что там менее калорийное?
Сбегала на море,пару раз до волнореза и обратно погоняла,надеюсь,что полкило скинула,ибо плавки уже слетают,если плыть на скорости))) А весы ,батарейки сели,не знаю,сколько у меня сейчас
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.07.2017 в 18:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Курицу/телятину отварную (можно так съесть или с помидоркой или в салатный лист завернуть), йогурт без сахара, творог, брынзу с помидорой или с огурцом, отварное яйцо. В общем, главное, чтобы это был белок. Ну, и не много) У меня для перекусов еще стоит коробка в холодильнике с нарезанным яблоком и морковкой (хоть и не белок, но так, погрызть если хочется что-то - вполне выручает)
Кстати, я по вечерам ем семки под кино - там тоже белок, если есть сила воли остановиться, то можно тоже съесть иногда)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А как творог делают из ряженки? Читала, что просто в морозилку, а потом уже можно кушать. Кто- то делал когда- то?
Я сегодня тоже творог купила на Привозе. Но я люблю жирный. Короче он по 70. Был у одной женщины по 100, я когда- то покупала у нее. Но в этот раз перекис немного. Не взяла. А вообще жирный по 50 в среднем.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2017 в 18:40 ----------
Че это не калорийное? А микробы там всякие? А вдруг еще че вкусное застряло?
Социальные закладки