У кого в Польше не сложилось, вернулся ни с чем - тот и критикует.
Что ж, каждому свое.
|
У кого в Польше не сложилось, вернулся ни с чем - тот и критикует.
Что ж, каждому свое.
Вы абсолютно правы!!!!
Если бы не родители, то наверняка приезжал бы раз в пять лет, а то может и реже. Просто с каждым приездом всё тоскливей и тоскливей смотреть на Одессу, вспоминая какая она была лет 20 назад. Народ озлобленный, на море не попасть из-за частных территорий, общественных пляжей всё меньше и меньше. Культура вождения наших водителей вообще удручает.
Ну как тут объяснить, чем хороша Одесса? Одессит одесситу рознь, так что никого не буду убеждать. Да и не по теме это. Родственники тут ни при чем. Прекрасно, что кто-то, бывший ранее ярым патриотом своего города и страны, теперь стал патриотом Польши!Знаю многих поляков, побывавших здесь и влюбившихся в Одессу.
А причём здесь "сталый побут"? Вы для начала получите "тымчасовый" на основании вашей спулки. Вы даже в терминалогиях путаетесь, что доказывает то, что вы понятия не имеете ни о Польше, ни тем более о бизнесе в ней.
По поводу экономических, культурных и социальных успехов - тут вы вообще не правы! Если бы у Украины были хоть на половину такие успехи, я бы ни когда не уехал бы жить в Польшу!
Расскажите нам как в Польше строятся дороги, предприятия и какие инвестиции приходят из-за рубежа - это касаемо экономики. Расскажите про памятники культуры, парки, про отношение поляков к своей истории и стране - это касаемо культурных успехов. Расскажите сколько раз и где вы видели трясущихся стариков в магазине считающих копейки выбирая что им купить, про польские бесплатные школы и отношение к детям - это касаемо социальных успехов.
Последний раз редактировалось Minibus; 28.07.2017 в 10:24.
Настика
здесь ещё не писали о банде в мэрии которая хочет застроить небоскребами Французский бульвар , спилить деревья , заасфальтировать брусчатку в 6 полос и убрать трамваи , и жители этих новых бетонных монстров будут пользоваться старой инфраструктурой, сливать в старую канализацию , что грозит перерасти в катастрофу .Потерянной Аркадии , новой мэрии напротив кладбища ,захват пляжей и санаториев.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность, имея карту сталего побыту, полететь в Канаду по безвизу Канады с Польшей на 90 дней?
Нет, безвиз для граждан, а не для резидентов, а карта побыту дает право перемещения без визы только по шенгенской зоне
Скажите все таки если меняешь работодателя с картой побуту, то сколько дается времени по закону, месяц или 14 дней на поиск нового, а то я спрашивала у правников, они разное говорят.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
День добрый, подскажите, кто недавно получал карту поляка, сколько ждали её после собеседования с консулом? Два месяца или сейчас больше нужно ждать? Они сами позвонят, когда придет карта?
Социальные закладки