когда-то у меня был роман с полным рыжим парнем, ваще не мой типаж, но зато очень сочетались в общении и шутками. Если бы мы познакомились в реальности или жили бы рядом, 500% я бы не рассматривала его как объект кохання, т.к. это казалось невероятным. Но на письме я постепенно привязалась, первое время старалась глаза на него не поднимать, а потом привыкла )) Но он оказался слишком молод и очковал перед моим характером, карочи не судьба.
внешность со временем перестает радовать или не радовать глаза и привыкаешь к объекту. Есть психологический тест: ставят 2 статуэтки (одна идеальных изгибов, вторая косая кривая). Сначала человек любуется идеальной статуэткой, но через время глаза привыкают и исчезает идеальность и глаза начинают искать в изъянах что-то загадочное и красивое.
У меня первый муж очень и очень внешне мне казался красавцем : высокий, кубики пресса,мышцы видны. После пару лет смотрю на него , и просто не вижу ничего,что видела в нём ранее. А сейчас вообще для меня внешне он уродлив по сравнению с другими парнями.
100% пресс вообще зло)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну мой ассортимент весьма скромен, так как умудрялась влипать на долго((( Но таки был у меня красавец на которого девчонки слюнки пускали (почти 2 метра ростом блондин с голубыми глазами))) 4 года встречались, даже чуть не поженились)) Но вот сейчас ему 35 и он выглядит совсем иначе))) Так что внешность очень странная штука и совсем не предсказуемая)))
Он теперь гном-брюнет?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки