Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1220 из 2972 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24381
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    анкету никто не показывает, значит её нет и не было
    а почему президент тебя не послушал и выдал таки паспорт?
    Например, потому что паспорт президент вообще не выдает
    Президент подписывает указ, который на основании поданых от ДМСУ документов и выводов готовит комиссия при президенте по вопросам гражданства.
    А выдает паспорт обычно территориальное отделение ДМСУ.
    Господи, и почему у нас люди настолько юридически безграмотны? ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #24382
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Как же, "голову они ему атрежут"... Будут дальше петь в том же грузинском хоре, ну или в другом.

А они хотели к хорошей жизни перейти без потерь? Вот просто так взять и в рай переехать в один момент? Ладно, не у всех из них хватает мозгов это понять, но у тебя то они есть. Есть переходный период к хорошей жизни - он не лёгкий и не быстрый.

Видишь, ты сам пишешь - "из недоказанных фактов". А что такое недоказанные факты? ОБС чистой воды.
    Да?))) Например такой персонаж местный был - Марков Игорь "марадона". По оперативным данным бригадир был в группировке "Стаса" Станислав Стукальский (покойный зять Суркиса). Оба эти персонажа судимостей не имели.Марков тот вообще - депутат был.
    Как помню с его форумными популяризаторами)))) общаясь, всегда звучало - Бандит?! Кто бандит?!!! А ты докажи!!!!)))))))
    И действительно, постановлений суда ведь не было? Стало быть - "недоказанные факты".....

4. Вверх #24383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Президент подписывает указ, который на основании поданых от ДМСУ документов и выводов готовит комиссия при президенте по вопросам гражданства.
    тогда объясни, почему Саакашвиля получил паспорт, не подписав анкету?
    ДМСУ обмануло Президента?
    Или из АП позвонили и сказали сделать паспорт для Саака? без анкеты...
    у нас же фсё делается по-закону, юридически безграмотно?
    оправдывай дальше...

р.с. и не придирайся к словам
    откуда ты знаешь, что Петя лично не вручил Сааку паспорт?
    моё мнение -так и сделал под французский коньяк или под что-то иное и обмыли....
    Последний раз редактировалось Yur@111; 30.07.2017 в 00:44.

5. Вверх #24384
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    тогда объясни, почему Саакашвиля получил паспорт, не подписав анкету?
    А он точно её не подписывал?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #24385
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вопрос участникам дискуссии.
    Мне особо интересное мнение Махха, Дежки, Могарича и Барабанщика.
    Мы установили, что Михо не имел рычагов и времени доказать себя, как политика.
    Вопрос:как вы видите дальнейший путь Украины? Что вы хотите для Украины?
    Варианты ответа:
    1. Раша фоверер.
    2.Сами разберемся.Пусть уже 25 лет сремся, но лет через 100 найдем согласие.
    3. ЕС-наш путь.
    4. Не качайте лодку-нас все устраивает.
    2 и 3.
    А ты вообще к Украине каким делом?)))) Чего сюда примазываешься? Поведение твоё обычно стандартное- провокатор засланец.

7. Вверх #24386
    Постоялец форума
    А он точно её не подписывал?
    а он точно подписывал?
    докажи
    Саак отрицает

8. Вверх #24387
    Постоялец форума
    кто безграмотен?
    а президент тебя не послушал и вместо ДМСУ выдал паспорт Гайдар и не только
    https://www.youtube.com/watch?v=Y8w870JubVg

а Сааку - по приятельски, за бухлом...
    не по-юридически...
    Последний раз редактировалось Yur@111; 30.07.2017 в 01:14.

9. Вверх #24388
    Не покидает форум
    Там не Мишина подпись,а подделка.Это очень просто доказать..Это вообще-без комментариев...Кстати-не думал,что Арьев такое редкое ничтожество...Время всё и всех расставляет по своим местам..Но скандал будет-очень мощный...

10. Вверх #24389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Там не Мишина подпись,а подделка.Это очень просто доказать..Это вообще-без комментариев...Кстати-не думал,что Арьев такое редкое ничтожество...Время всё и всех расставляет по своим местам..Но скандал будет-очень мощный...
    я об этом сказал сразу, ещё до Мишиной заявы, и привел для сравнения док с настоящей подписью
    но кому-то хочется сильно лизнуть...
    а арьев - дерьмо...

11. Вверх #24390
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Я уже писал в соседней теме, как один из возможных вариантов.
    Пеца принял это решение после поездки в Грузии, вполне вероятно из соображений сохранить хорошие отношения с Грузией, поскольку она является для Украины чуть ли не основным союзником.

В чем промах? В анкете есть строки о несудимости и неподследственности? Есть. Михо должен был заполнять такую анкету при вступлении в гражданство? Да, должен был.
    Дальше 2 варианта:
    1) Заполнял и подписал. Вывод - солгал, соответственно, решение об утрате гражданства верное.
    2) Не заполнял. Вывод - оснований для получения украинского гражданства не было вовсе.

Есть еще один момент. В соседней теме выложил уже три варианта подписей Михо. Поэтому не удивлюсь существованию и четвертого варианта подписи ))
    Ох, Пабло, Пабло... В тебе явно погиб украинский прокурор))
    А тебе не приходило в голову, что ту анкету, которую собственноручно заполнял Михаил могли скоммунистить и подложить липовую, с липовой Мишиной подписью? Да хоть сто вариантов подписи можно сделать, а ту, которую заполнял Миша, похоронить.

Или. Мише могли напеть, что заполнять анкету вовсе не обязательно. И Миша поверил. Как тебе такой вариант?

И вот честно. Мне лень сегодня ночью копать украинское законодательство.
    Когда копну, отпишусь сначала у Миши в Фейсбуке, потом здесь.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 30.07.2017 в 01:35.

12. Вверх #24391
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Деканоидзе подтвердила возвращение грузинского гражданства
    http://newsoboz.org/politika/dekanoi...30072017010000

Экс-глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе вернула грузинское гражданство. Об этом она сообщила в эфире телеканала 112 Украина.

"У меня не было другого гражданства, кроме украинского. Через несколько месяцев после того, как я покинула должность (главы Нацполиции Украины – ред.), я подала заявление президенту Грузии и получила повторно грузинское гражданство. Я родилась в Грузии, поэтому по закону это возможно", – отметила экс-глава Нацполиции.

По словам Деканоидзе, у нее есть большое желание принимать активное участие в грузинской политике.
    "Я думаю, сейчас это очень важно, не только для того, чтобы не допустить откат, но и не допустить возвращения в российскую орбиту. Это очень важно для меня, это дело чести"
    , – подчеркнула экс-глава Нацполиции.

Вот прекрасный пример для Миши, как надо родину любить.

13. Вверх #24392
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Деканоидзе подтвердила возвращение грузинского гражданства
    http://newsoboz.org/politika/dekanoi...30072017010000

Экс-глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе вернула грузинское гражданство. Об этом она сообщила в эфире телеканала 112 Украина.

"У меня не было другого гражданства, кроме украинского. Через несколько месяцев после того, как я покинула должность (главы Нацполиции Украины – ред.), я подала заявление президенту Грузии и получила повторно грузинское гражданство. Я родилась в Грузии, поэтому по закону это возможно", – отметила экс-глава Нацполиции.

По словам Деканоидзе, у нее есть большое желание принимать активное участие в грузинской политике.
    "Я думаю, сейчас это очень важно, не только для того, чтобы не допустить откат, но и не допустить возвращения в российскую орбиту. Это очень важно для меня, это дело чести"
    , – подчеркнула экс-глава Нацполиции.

))))))))))) "Во время предать, это не предать. Это предвидеть!"

14. Вверх #24393
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    2 и 3.
    А ты вообще к Украине каким делом?)))) Чего сюда примазываешься? Поведение твоё обычно стандартное- провокатор засланец.
    Типа агент госдепа?)

15. Вверх #24394
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ох, Пабло, Пабло... В тебе явно погиб украинский прокурор))
    А тебе не приходило в голову, что ту анкету, которую собственноручно заполнял Михаил могли скоммунистить и подложить липовую, с липовой Мишиной подписью? Да хоть сто вариантов подписи можно сделать, а ту, которую заполнял Миша, похоронить.

Или. Мише могли напеть, что заполнять анкету вовсе не обязательно. И Миша поверил. Как тебе такой вариант?

И вот честно. Мне лень сегодня ночью копать украинское законодательство.
    Когда копну, отпишусь сначала у Миши в Фейсбуке, потом здесь.
    Я больше скажу,можно ничего не заполнять.Скорее так и было.

16. Вверх #24395
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Вот с этим как раз, Саакашвили можно и поверить, позвонили с АП дали команду клеркам состряпать гражданство и вперёд, ясное дело что собственноручно ему ничего заполнять не требовалось, они ведь кореша побухать с оффшорным прохиндеем
    Да я ни одному из украинских политиков не верю,так как кроме звиздежа за ними ничего не стоит!
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну, если копнуть эту историю по-взрослому )), то там многие пострадают )), но репутация пецы уже в дерьме ))
    Ну, Петя уже был .... в шоколаде на момент начала своего президенства,но єто вовсе не значит,что надо бежать и молиться на Саакашвили

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да?))) Например такой персонаж местный был - Марков Игорь "марадона". По оперативным данным бригадир был в группировке "Стаса" Станислав Стукальский (покойный зять Суркиса). Оба эти персонажа судимостей не имели.Марков тот вообще - депутат был.
    Как помню с его форумными популяризаторами)))) общаясь, всегда звучало - Бандит?! Кто бандит?!!! А ты докажи!!!!)))))))
    И действительно, постановлений суда ведь не было? Стало быть - "недоказанные факты".....
    Да что "Марадона". У нас вон дважды несудимый
    президент был))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ага,вытерлась украинским паспортом и пошла себе. Очевидно Миша также поступит,когда время прийдет
    Последний раз редактировалось Niemand; 30.07.2017 в 07:41.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #24396
    Постоялец форума
    Не моё, конечно, дело. В Одессе давно не живу, судить сложно, нет информации, но, что совок сожрал Саакашвили -жалко. Он производит впечатление порядочного человека. Это главное. И, далеко не само-собой разумеющееся . И главная проблема сегодняшней Украины-коррупция и бардак. А он пытался с ними бороться. Безуспешно. Рано ещё. Ещё очень ватно в стране. Да и публика, те что при бабках, сдохнут, а свои позиции добровольно не сдадут. Уж шибко это сладкая штука-лавэ. Выводы-возможно, рыба гниёт с головы. И, похоже, правильный вектор, выбранный Украиной, будет длинным.

18. Вверх #24397
    User banned
    Все верно,даже в этой теме четко прослеживается главная суть: не трогайте наш жалкий прогнивший мирок.мы хотим тырить и давать взятки,так спокойнее

19. Вверх #24398

20. Вверх #24399
    Постоялец форума
    Подпись, шмодпись... Это только формальный повод от него избавиться. Это, как запретили импорт грузинских вин тогда в Говняшку-из-за, типа, повышенного содержания в них мутировавших сепулек. Подробности про историю с С. знать нам не дано. Кажется, что в отдельно взятой Одессе порядок навести нельзя. Метастазы по всей стране. Все повязаны. Все тупо не умеют по другому. Может, стоит подумать об отдаче страны под внешнее управление, на время. Примерно, как после войны американцы рулили в Германии. Только, согласятся ли..

21. Вверх #24400
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Блин, ну включи мозг.
    Даже если Миша лично никакую анкету не подписывал, то Арьев или кто-то другой позвонил в ДМСУ, попросил анкету, и то что было в деле - то и дали.
    Вполне вероятно что анкету при получении гражданства заполняла "Зиночка", потому что: "кто там будет разбираться?"
    Из АП сказали: "чтоб у Миши послезавтра был паспорт".
    А Миша в другой области\ в другой стране, и ему не до формальных бумажек.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1220 из 2972 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права