Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 975 из 2018 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 40343
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А все потому что мы хотим два мешка денежек, мы продержимся!Говорят ночью опять дождь будет?

2. Вверх #19482
    Новичок
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Хвалят невропатолога в Клинике на Тенистой, а вообще, вам к психотерапевту! Главное найти хорошего
    Где же найти этого хорошего психотерапевта, который не будет спецом выкачивать бабло ? ((

3. Вверх #19483
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А все потому что мы хотим два мешка денежек, мы продержимся!Говорят ночью опять дождь будет?
    Что-то будет..сегодня штормило немного...давление низкое...я теперь для себя как прогноз погоды)

4. Вверх #19484
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Где же найти этого хорошего психотерапевта, который не будет спецом выкачивать бабло ? ((
    На форуме есть такая тема, там, конечно, много рекламы, но может люди что-то по советуют...я хожу, но пока ничего не могу сказать, вроде неплохо, но мне бы хотелось более продуктивной работы...а может так не бывает)))

5. Вверх #19485
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    На форуме есть такая тема, там, конечно, много рекламы, но может люди что-то по советуют...я хожу, но пока ничего не могу сказать, вроде неплохо, но мне бы хотелось более продуктивной работы...а может так не бывает)))
    А сколько вы ходите? Хочу сравнить

6. Вверх #19486
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А сколько вы ходите? Хочу сравнить
    Я не считала точно, но думаю где-то месяца 3)

7. Вверх #19487
    Очень хороший препарат Тропонорм, мой брат принимает его 3 месяца, с перерывами. Ему помогает, улучшилось состояние мозгового кровообращения, даже доктор заметил результат, брату лучше стало тоже.

8. Вверх #19488
    Постоялец форума
    Я не считала точно, но думаю где-то месяца 3)
    мне кажется, психотерапевт помочь не может тем, у кого реально большие проблемы с внутренним миром. максимум, на что способны такие люди - это вернуть бодрость духа, если вы мужа застукаете с родной сестрой, потеряете работу или у вас начнется кризис среднего возраста. глубокие и необъяснимые проблемы похожи на метастазы - они повсюду, их слишком много и там нереально нащупать дно. человеческий мозг до сих пор не изучен досконально, я имею ввиду его психическую деятельность, а не физические параметры.

даже самые богатые люди прыгают с крыш, болтаются в петле или вскрывают вены, устав от того, что невозможно найти внутреннюю гармонию с самим собой. и не помогают даже психотерапевты с мировым именем и практикой в 150 лет. так что если у кого-то здесь имеется именно такая проблема, которая никак не выливается и не перетекает в мир физический, а тупо является внутренним демоном, разрушающим вас изнутри, то только вы сами себе сможете помочь. либо периодически топить демонов таблетками, чтоб они спали.

9. Вверх #19489
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    мне кажется, психотерапевт помочь не может тем, у кого реально большие проблемы с внутренним миром. максимум, на что способны такие люди - это вернуть бодрость духа, если вы мужа застукаете с родной сестрой, потеряете работу или у вас начнется кризис среднего возраста. глубокие и необъяснимые проблемы похожи на метастазы - они повсюду, их слишком много и там нереально нащупать дно. человеческий мозг до сих пор не изучен досконально, я имею ввиду его психическую деятельность, а не физические параметры.

даже самые богатые люди прыгают с крыш, болтаются в петле или вскрывают вены, устав от того, что невозможно найти внутреннюю гармонию с самим собой. и не помогают даже психотерапевты с мировым именем и практикой в 150 лет. так что если у кого-то здесь имеется именно такая проблема, которая никак не выливается и не перетекает в мир физический, а тупо является внутренним демоном, разрушающим вас изнутри, то только вы сами себе сможете помочь. либо периодически топить демонов таблетками, чтоб они спали.
    Бред. Есть хорошие психотерапевты, да, их немного, профессионалов, как впрочем и в любой сфере, но они есть и они реально помогают

10. Вверх #19490
    Постоялец форума
    Бред. Есть хорошие психотерапевты, да, их немного, профессионалов, как впрочем и в любой сфере, но они есть и они реально помогают
    помогают, если ваши проблемы высосаны из пальца. или имеют физическую основу (скажем, из-за стресса, недосыпания, по причине неудавшейся личной жизни и прочее). психотерапевт понятия не имеет, отчего у вас дефекты психики и не может с ними бороться или излечить вас по щелчку пальца. все, что в его силах - попытаться вывести проблему в физический мир. отсюда эта пресловутая любовь к "комплексам из детства" и "мама вас недолюбила". но если у вас слишком глубокая самодеструкция родом чуть ли не с пеленок, то врачу не за что будет ухватиться. нет реальной основы под ногами, физического истока - нет помощи со стороны психотерапевта. и как раз-таки не всем в мире везет так, что их внутренние терзания имеют ту самую основу.
    есть люди, у которых побочки психики являются непосредственной их частью. они были всегда и их нельзя забить словами человека с дипломом, даже если он супер-пупер спец своего дела. и таким людям психотерапия особенно опасна. потому что она по факту не признает их существования и даже не допускает. как итог, неудавшееся лечение загоняет в еще большую клоаку.

11. Вверх #19491
    Можно пару телефонов таких людей)

12. Вверх #19492
    Можно пару телефонов таких людей)
    Могу дать ту, к которой сама хожу, мне 10 лет назад она помогла

13. Вверх #19493
    Постоялец форума
    Могу дать ту, к которой сама хожу, мне 10 лет назад она помогла
    Что ж ходите, если еще 10 лет назад помогла?
    Без обид, но Вы сами себе противоречите.
    Я ни в коей мере не хочу сказать, что все мы обречены и пора закупаться белыми тапками. Просто мы все тайно или откровенно возлагаем на других людей большие надежды, признавая то, что не сумеем вытащить себя самостоятельно из этой дыры. И потому получается замкнутый круг - врач не поможет вам, у вас не болит нога или голова, вам нельзя дать таблетку или наложить гипс. Душа не лечится. Ее можно только самостоятельно вернуть на место, но это долгий и болезненный труд, потому все ломятся к психотерапевтам, которые нам десятками лет "помогают", а по факту живут за счет ваших страданий.

14. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Я когда-то ходила к Нине Соловьевой - она из жестких психологов, для тех кому пинок нужен) на тот момент мне очень помогала, причем мне хватало пару сеансов. Но сейчас для меня она запредельно дорогая. Гугл поиск дает все ее координаты.

Вообще я знаю психологию с обратной стороны, поэтому знаю точно, что она работает. Но, как выше писали, спецов мало. Когда я искала психолога, то даже по отзывам попадала к таким персонажам... Одни начинают давать реальные советы(что, естественно, категорически запрещено делать психологам), другие - могут показать, что, мягко говоря, не поощряют твои мысли и вообще образ жизни(что тоже недопустимо для психолога), а одна дама считала, что мне нужны обнимашки)))) У меня не получается сдружиться с приобретенной профессией, а она мне предлагает обнимашки))) А один случай был... психолог реально парилась и не знала, что со мной делать. Что спрашивать, куда направлять... Но деньги в конце взяла,хотя у меня был самоанализ и чувство неловкости за психолога.

Хорошо, я знаю, каким вообще он должен быть. А тот, кто первый раз обращается? Наверное, вот так и нет у нас хорошего института психологии.

15. Вверх #19495
    Я ни в коей мере не хочу сказать, что все мы обречены и пора закупаться белыми тапками. Просто мы все тайно или откровенно возлагаем на других людей большие надежды, признавая то, что не сумеем вытащить себя самостоятельно из этой дыры. И потому получается замкнутый круг - врач не поможет вам, у вас не болит нога или голова, вам нельзя дать таблетку или наложить гипс. Душа не лечится. Ее можно только самостоятельно вернуть на место, но это долгий и болезненный труд, потому все ломятся к психотерапевтам, которые нам десятками лет "помогают", а по факту живут за счет ваших страданий.
    Без обид - сейчас отвечу, и больше не буду продолжать диалог. После того, как помогла, 10 лет не ходила! А сейчас пошла, потому что есть деньги и после того, как отхватила пару жёстких ПА, считаю нужным потратить их не на препараты, а на психотерапевта, тем более, что был положительный опыт

16. Вверх #19496
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Ну я совсем не согласна. К психологам обращаются с самыми разнообразными вопросами. На психолога не перекидывают свою проблему. Он наводящими вопросами помогает найти нужный выход из ситуации. Иногда варишься в своей каше и даже не понимаешь, что выход рядом, но самостоятельно не найти. К психологу не всегда идут с больной душой. Да и понятие больная душа очень растяжимое.
    Последний раз редактировалось Биссектриса; 29.07.2017 в 23:59.

17. Вверх #19497
    Постоялец форума
    Без обид - сейчас отвечу, и больше не буду продолжать диалог. После того, как помогла, 10 лет не ходила! А сейчас пошла, потому что есть деньги и после того, как отхватила пару жёстких ПА, считаю нужным потратить их не на препараты, а на психотерапевта, тем более, что был положительный опыт
    Ну я с Вами не имею цели спорить. Мне просто странно, когда люди умышленно перекладывают свои проблемы на других, они готовы нести свои деньги, лишь бы получить надежду на то, что клубок в голове распутает кто-то другой. А потом бегают к псевдо доктору по каждому пустяку, потому что с каждым визитом к нему ослабевают и теряют возможность решать даже пустяковые ситуации. Если постоянно ставить клизму, то вскоре прямая кишка разучится опорожняться самостоятельно. То же самое с вашей психикой - умышленно неся своих тараканов в кабинет врача, вы делаете свой мозг все более беспомощным перед жизненными трудностями, и в конечном итоге при возникновении любой неясной ситуации придется возвращаться к врачу вновь и вновь.
    Не задумывались, почему люди годами и десятками лет протирают штаны в кабинетах горе-психологов? И почему при таком их наличии людей с депрессией и психологическими проблемами только прибавляется год от года?
    Разумеется, я свое мнение не навязываю. Просто смешно каждый раз видеть таких победителей, которые выходят из кабинета с гордым видом, всерьез полагая, что им кто-то помог или они что-то поменяли в своей жизни.

18. Вверх #19498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Если переводить на пример то будет где-то так: Вы хотите научится варить борщ(но Вы его никогда не пробовали и не видели), примерно знаете какие компоненты входят, но не знаете ни метод обработки, ни последовательность. Пока у Вас не будет рецепта, Вы не сварите борщ. Будете тушить, варить, жарить.... это будет терпимая еда, но не борщ. А если профессионал даст Вам рецепт, то Вы сразу поймете суть, опыт вкусного борща придет позже, с каждой тренировкой он будет все вкуснее и ближе к идеалу, если соблюдать рецепт и пробовать варить.
    Финт в том, что у каждой хозяйки, как известно, свой рецепт борща. А там вам навяжут стандартный рецепт, который знает большинство людей, неспособных мыслить шире и проявлять фантазию.

19. Вверх #19499
    Всё, меня уже порвало на тысячу кусочков))))))))))

20. Вверх #19500
    Постоялец форума
    Всё, меня уже порвало на тысячу кусочков))))))))))
    Вы хоть раз пытались понять, почему вас душат ПА? Вот у меня их давно нет, хотя я проблемный человек с детства. Знаете, почему? Потому что я не ищу спасения у кого-то, я научилась сталкиваться с жизнью и этим сложным миром лицом к лицу. А Вы его боитесь. Вам страшно. Поэтому Ваш мозг дает сбой. И к психологу Вас ведет страх. Пока Вы его отрицаете, он правит Вами и Вы не избавитесь от панических атак.
    Да, смешно. Можно посмеяться вместе)

Ответить в теме
Страница 975 из 2018 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права