По поводу этой телки 28 летней, недавно видела о ней сюжет в передаче, она сиськи как-то качает, они могут быть разного размера у нее, а парень ее мне показался каким-то ваще странным
По поводу этой телки 28 летней, недавно видела о ней сюжет в передаче, она сиськи как-то качает, они могут быть разного размера у нее, а парень ее мне показался каким-то ваще странным
кожаные чокеры с кольцом посередине идут из БДСМ, за колечко пристегивалась цепь. Когда чокеры еще не были мейнстримом, я носила кожаный с металлическими заклепками и цветами, но ко мне цеплялись извращенцы. Так что я потом надевала его только на концерты. А щас не знаю, где он...
Вообще попапалась интересная передача на Дискавери Хирургия на дому, там люди типа операции себе сами делают, так вот там был мужик, ему около 50 или 60 лет, выглядит на фейс ниче так, но он начал лет так 12-15 назад увеличивать свое достоинство с помощью силикона, это просто пипец, он у него висит уже чуть ли не до пола, его конечно не показывали в передачи, но была съемка в бассейне и типа через воду он там им играет, ходит он в юбках и вот он занес то-ли инфекцию, то-ли еще что-то и ему надо вывезти иначе могут быть печальные последствия, а он ни в какую не хочет, так как это его гордость. Но честно - это просто ужас, чем там гордится то....это ж у него даже полового акта нет из-за его гигантских размеров
Больные люди)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это точно. Там была еще девушка, которая самостоятельно купила ботокс и решила сама себе его колоть с помощью видео ютуб, но она вдруг одумалась и пошла к врачу и он показал к чему это все может привезти
Чокеры как украшение существуют много веков и БДСМ не всегда при чем. Это просто ожерелье, плотно прилегающее к шее. Он может быть и из драг металлов и камней.
В моей молодости мы носили такие, т.к. была популярна Линда и у нее такой был. В основном они были еще с маленькой подвеской, у меня был крестик. И тогда как-то особо ни с чем не ассоциировалось. Больше вызывало негодование бабулек, что крестик висел)) непокрытый))
Это ща такие прям, просветленные...убиться веником
Мода циклична, а чокер по пару раз успевает в тренд залезть за столетие. Мне лично, они нравится как украшение
Знатная минетчицы королева Дании
Великобритании
Диана
Ну, и куда ж без минетчицы Матильды
И еще, мего развратная Одри
Блин, какая Одри красивая...
Последний раз редактировалось Sawo; 29.07.2017 в 18:06.
У меня в молодости был бархатный и кружевной ошейник)не могла понять,чего он так всех всегда цеплял...а вот оно чё,Михалыч...это чёрный пояс минетчицы оказываеццо ...ппц)))бабки на лавочках что-то знали и молчали)
P.S.нашла один ошейник,подвеска смахивала на корявый значок мерседеса)) а другой с драХоценным камнем кто-то уже стащил.на дискач ошейники были в тему.
Последний раз редактировалось dioniciy; 29.07.2017 в 18:59.
Россия должна быть разрушена (с)
а у меня не былоя себе представляю еще к своим коротким юбкам такой ошейник
боюсь это было бы уже занадто
![]()
та пора уже тему создать, клуб сосулек, дипломированных.. точнее опоясанных))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки