Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 104 из 421 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8403
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вот так и умирают в 40-50 лет.
    Не умирают а живут в своё удовольствие !!!!!!
    кто не курит и не пьет то здоровеньким умрет!!!!!!!

2. Вверх #2062
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Не умирают а живут в своё удовольствие !!!!!!
    Офигеть удовольствие!
    Обжигать легкие, вонять пепельницей, бежать в 2 часа ночи за сигаретами, если закончились, и лихорадочно искать, где покурить-в местах, где курить нельзя.

Я вот с некоторых пор стала думать, что это очень дебильная пословица.
    Так можно говорить только тогда, когда кажется, что эта самая смерть (хи-хи,ха-ха) ой как далеко. Когда вроде как и вся жизнь впереди, и здоровье пока хорошее, а болезни и смерть- это вроде как чушь какая-то, запредельно далеко, и не про нас.

И хорошо, когда ничего не болит.

Но стоит только зубу заболеть- всего лишь зубу- и все. Жизни нет. Никакой жизни нет.
    Ничего больше не надо, только чтоб не болело.
    Только чтоб не болело.

Как болит у раковых больных?
    Как болит сердце? Когда ни дышать, ни вздохнуть, ни повернуться?

И думаю, что хихикать можно сейчас, но, наверное, умирать в сорок лет очень страшно. И в пятьдесят. И в шестьдесят. Когда вроде жить да жить.
    А жизнь пущена на дым и вонь. В прошлом.
    И будущих 10-20 лет просто нет.
    10-20 лет, когда можно еще раз жениться/построить дом/радоваться жизни- ушли на пепел.

И кажется мне, что совершенно одинаково хочется жить и в 20, и в 25, и в 30, и в 40, и в 70...
    Моя бабушка, прикованная к постели, незадолго до смерти сказала: "Как же хочется жить!"
    Бабушке было девяносто два.

И наверное, лучше умирать здоровеньким и старым,
    чем больным и...молодым.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 30.08.2009 в 23:16.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Даже когда я курила-меня оч раздражала эта поговорка...Изначально просто бред...
    И вообще-то мне кажеться,что курящие люди как бы посмеиваются с тех,кто бросил-типа вы мучаетесь без сигарет,а мы вот наслаждаемся,себе в удовольствии не отказываем...

Наивные!На самом деле все обстоит иначе...
    Бог есть любовь!

4. Вверх #2064
    Постоялец форума
    Как я могу узнать навсегда я бросила курить или нет? Со словами навсегда, никогда и подобными нужно осторожно обращаться...

Бросила курить с февраля этого года. С месяц назад снился сон, что я опять курю - проснулась в ужасе...

5. Вверх #2065
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Как я могу узнать навсегда я бросила курить или нет? Со словами навсегда, никогда и подобными нужно осторожно обращаться...
    Бросила курить с февраля этого года. С месяц назад снился сон, что я опять курю - проснулась в ужасе...
    НЕ бросила. Просто временно не куришь. Лет через 5 некурения вернись к этому вопросу. У меня в субботу будет 2 года некурения, я не считаю себя бросившим.

6. Вверх #2066
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    у меня в ноябре будет 2 года. тоже не считаю, что полностью освободилась.))) но уже снится не так часто)

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Даже когда я курила-меня оч раздражала эта поговорка...Изначально просто бред...
    И вообще-то мне кажеться,что курящие люди как бы посмеиваются с тех,кто бросил-типа вы мучаетесь без сигарет,а мы вот наслаждаемся,себе в удовольствии не отказываем...

Наивные!На самом деле все обстоит иначе...
    а чего мне с Вас посмеиваться я сама курить бросила и не капельки не мучаюсь без сигарет

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Я вам скажу, что мне тоже почти год снилось,что я курю, а сейчас(2 года)-все в норме!! Когда бросила курить, сперва ловила их запах, потом-было сильное отвращение от сигаретного дыма, а теперь- безразличие!! Но во всех случаях моя рука НЕ тянулась к сигарете. А сейчас я даже не парюсь по этому поводу!!! И муж мною гордиться, потому что наши друзья бросали на недельку-две курить, а сами втихаря потягивали по одной, чтоб никто не видел, а потом снова начинали курить ,но при этом говоря:"Я могу бросить в любой момент!" Самое главное, чтоб подсознание работало и сила воли была . Каждый,кто хочет бросить курить,должен понять,что делает ЭТО не для кого-то,а в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!!

9. Вверх #2069
    а чего мне с Вас посмеиваться я сама курить бросила и не капельки не мучаюсь без сигарет
    Без обид...
    Просто мысли вслух...
    Бог есть любовь!

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Кстати, я раньше не представляла: как без сигареты можно сидеть в кафе за чашечкой кофе, как это выпить спиртное и не покурить, как это обговорить важный вопрос без сигареты, как это, в конце концов, играть в преферанс и не курить? Оказывается, все чудесно можно делать и без сигареты. Просто обидно иногда, что 15 лет были отданы такой ненужной привычке...

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Кстати, я раньше не представляла: как без сигареты можно сидеть в кафе за чашечкой кофе, как это выпить спиртное и не покурить, как это обговорить важный вопрос без сигареты, как это, в конце концов, играть в преферанс и не курить? Оказывается, все чудесно можно делать и без сигареты. Просто обидно иногда, что 15 лет были отданы такой ненужной привычке...
    зачем жалеть, на тот момент наверное Вам нравилось когда вы пьете кофе и затягиваетесь сигареткой, когда Вы нервничали наверное себя тоже сигаретами успокаивали - пусть это будет вредная шалость, от которой Вы избавились и не стоит ни о чем жалеть

12. Вверх #2072
    Сегодня идем по улице и младший сын (4 года) увидав курящую женщину так громко прокомментировал:
    -Мама!Тетя курит!Разве она не знает,что курить очень вредно...

Женщина рассмеялась...

Как по мне,таки ребенок прав!
    Бог есть любовь!

13. Вверх #2073
    я сама до 10 лет всем друзьям родителей морали читала о вреде курения, даже вырезки из газет собирала и картинки, чтобы потом им показывать, папу долбила что курит, а сама так не заметненько на 10 лет присоединилась в ряды курильщиков
    Вот теперь думаю как бы за свое проследить чтобы по моим стопам не пошла(((

14. Вверх #2074
    Новичок Аватар для kitylayma
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение

на самом деле чем дольше не куришь, тем меньше об этом думаешь. Мне например сейчас абсолютно не хочется курить, даже наоборот я просто счастлива что избавилась от этой привычки и абсолютно уверена что навсегда, не надо бояться этого слова особенно в этом случае.
    Я абсолютно спокойно нахожусь рядом с людьми , которые курят но самой закурить не хочется

15. Вверх #2075
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ребята а что вы скажете о привычке курить только на пьяную, на гулянках? У меня очень много друзей они месяцами не курят и их не тянет!!!А на гулянке - курят. На утро встают и не курят больше..Как то у них так получается никак не пойму?

16. Вверх #2076
    Золотые ручки

17. Вверх #2077
    Сори за лирическое отступление но я по теме!!
    Как-то читал где-то среди анекдотов маленький смешной рассказик! Мужик повествует. Однажды при выезде с его двора наткнулся на гаишника(и детально рассказывает какоя эта падла придирчивой и жлобской души человек) тот его как следует наказал административными взятками))))! Гаишнику мол место понравилось! и так начало повторяться изо дня в день или чеорез день он говорит утром выежаю на роботу и этот урод опять там стоит! и опять меня тормозит (проверка документов, чего у вас крыло поцарапанное и так далее)! через пару недель гаишник пропал, видимо в отпуск свалил подшучивает автор! Повествователь оказался не из робкого десятка и решил принять меры! Он каждое утро покупал самые пахучие косточки и собирал всех собак вокруге и когда кормил махал палкой и свистел! и так около 5 дней или недели! (далее он детально рассказывает как на него смотрели прохожие и соседи!) и вот вернулся гаишник! Как только он захотел кого-то остановить тут же со двора на свисток и палку выбегала свора собак и радостно облизываясь бежали к нему!!! постояв пару часов (точнее посидев в машине)))) гаишник уехал и еще очень долго не появлялся ни он не его коллеги!!! в конце автор рассказывает какой ТоварищЪ Павлов молодец, что определил условный рефлекс!

Я когда читал почемуто вспомнил о сигаретах! и понял что это тоже чистейшей воды рефлекс! сижу в офисе только закончил какое-то задание за сигареты и вперед, кто-то идет курить и ты свободен опять вперед, в универе переменка вперед, небольшой стресс - вперед! только начинаешь ощущать что посиделка затягивается и разговоры очень интересные опять вперед, берешь пиво открывашь начинать пить - верно снова сигареты))))

Думаю что как вариант для бросить курить условный рефлекс кому-то поможет! просто понять что это рефлекс и изменить его на другой более надобный нам!!! В НЛП это кстати якори называют помоему!
    Но мы не верим что счастье продаетЪся!

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для n500
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Я вот курить недавно бросила...пока, чтоб было легче..кофе не пью и спиртного тоже ..чтоб не соблазняться., т к мне пока это трудно разделять.))
    Физической тяги нет, только психологическая..иногда....но держусь..тьфу-тьфу))
    Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

19. Вверх #2079
    Полный сурьёз
    Кто-нибудь бросал курить навсегда ?----ДАААААА!!!!!! И СКОЛЬКО РАЗ!!!!!!)))))))))))

20. Вверх #2080
    Золотые ручки
    Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам делал это сотни раз"

Ответить в теме
Страница 104 из 421 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права