Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1211 из 2972 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили перенес свой рабочий кабинет в палатку на трассе Одесса - Рени (фото)

О да. Это вообще фокус интересный был: есть палатка - Михо нет. Есть палатка и камеры - Михо есть. А камеры там были таааак редко(( печалька.
    И да - я там проезжала сто раз. И всё видела своими глазами, так что не надо сказки рассказывать про его жизнь в палатке.

3. Вверх #24202
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю что США "зло" для Украины, пока их интересы мне, как гражданину Украины, выгодны.
    Но при этом не надо преувеличивать роль марионеток.
    Оне тебя не слышат. Не хотят. Они мужика на голубом вертолёте ждут.))))

4. Вверх #24203
    User banned
    Я тоже не считаю что США "зло" для Украины, пока их интересы мне, как гражданину Украины, выгодны.
    Но при этом не надо преувеличивать роль марионеток.
    Кстати мне тоже не нравится некая форма поклонения Михо,это неправильно.Но отрицать его достижения тоже неправильно.Наши доказали,что не могут управлять страной,вся эта идея украинского самоарядування провалилось.не могут. Просто не могут

5. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Такую, о которой не знал Петя - никакой.
    Встречные вопросы:
    1. Должен был Петя давать гражданство Мише?
    2. Зачем Миша лгал в анкете?
    А что именно в анкете Миша соврал?
    Миша был судим?
    НЕТ...
    Ага, на него дело в Грузии завели и о котором знал весь мир, а в Украине не знали?

6. Вверх #24205
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ахаха...двойные стандарты такие двойные. Это капец))))) реально смешно. Особенно на фоне того, что ремонты трасс шли по всей Украине одновременно. Только вы же об этом "не знали" или умеренно замалчиваете)))
    там тоже САакашвили деньги выбил?
    а сейчас тоже он выбивает? на окончание ремонта??? уууу какой молодчага, уже не имея гражданства из Америки да руководит процессом строительства.
    И самое интересное, что те самые "выбитые" суммы, почему то значились на сайте укравтодор....)))

7. Вверх #24206
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Только упертый будет отрицать,при ком и когда начался ремонт трассы.Я могу даже безошибочно указать на те участки,к которые делались под кураторством Михо.Они в разы качественные,чем то посмешище,что делают сейчас.И они не сошли вместе с тающим снегом
    и я могу их указать. Так и назовём это всё правильно " куски трассы, которые сделала фирма Труханова при управлении областью Саакашвили". Думается мне будет как с аэропортом. Закончат трассу - будет Михо рассказывать, как он построил трассу Одесса-Рени. И, где это красивое видео с будущей трассой Одесса Рени?)) хоть посмотрю на него ещё раз, раз ездить будем в другой жизни - фантастической)))

8. Вверх #24207
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А что именно в анкете Миша соврал?
    Миша был судим?
    НЕТ...
    Ага, на него дело в Грузии завели и о котором знал весь мир, а в Украине не знали?
    Он знал, что на него завели дело?
    Ответ - да, знал.
    Он поставил свою подпись под фразой, что на него дел не заведено?
    Ответ - да, поставил.
    Кто обманул?
    Ответ - Миша.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #24208
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ахаха...двойные стандарты такие двойные. Это капец))))) реально смешно. Особенно на фоне того, что ремонты трасс шли по всей Украине одновременно. Только вы же об этом "не знали" или умеренно замалчиваете)))
    там тоже САакашвили деньги выбил?
    а сейчас тоже он выбивает? на окончание ремонта??? уууу какой молодчага, уже не имея гражданства из Америки да руководит процессом строительства.
    При чем тут другие дороги? Не нравится правду слышать? ))) На фоне, без фона.... Факт!!! И все. Дорогу делал Саакашвили, он инициировал процесс и управлял им.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24209
    Философ форума

Только упертый будет отрицать,при ком и когда начался ремонт трассы.Я могу даже безошибочно указать на те участки,к которые делались под кураторством Михо.Они в разы качественные,чем то посмешище,что делают сейчас.И они не сошли вместе с тающим снегом
    Я думаю, что это не упертость, а заинтересованность в гилой коррупционной системе.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем тут другие дороги? Не нравится правду слышать? ))) На фоне, без фона.... Факт!!! И все. Дорогу делал Саакашвили, он инициировал процесс и управлял им.
    Отвечу твоими же словами. Ты же и сама это любишь делать:
    Это все равно что директору предприятия не записывать в заслуги выпуск готовой продукции. Не он же лично гайки крутил))).
    так вот директор у нас сейчас Порошенко. Напомню, если ты забыла.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не упертость, а заинтересованность в гилой коррупционной системе.
    так расскажи мне о результатах Саакашвили в борьбе с коррупцией в Одесской области. Фактами. раз ты так факты любишь, то может хоть ты знаешь.

12. Вверх #24211
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кстати мне тоже не нравится некая форма поклонения Михо,это неправильно.Но отрицать его достижения тоже неправильно.Наши доказали,что не могут управлять страной,вся эта идея украинского самоарядування провалилось.не могут. Просто не могут
    ну вы и даете.

а вам никогда не приходило в голову. что "наши", т.е. ваши. как раз прекрасно справляются с управлением страной но искючительно в своих (не ваших или наших, если будет угодно), а исключительно в своих частных интересах.

Да. Исключительно в их частных интеесах, что Михо, что Петуха. прекрасно справляются со своей работой.

13. Вверх #24212
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Восстановление дороги Одесса-Рени

https://www.youtube.com/watch?v=_FPAGSpI4J4

14. Вверх #24213
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Когда льют больше вранья, чем правды, то приходится отбиваться народу.
    Вот и кажется со стороны, что поклоняются и защищают грудью...

15. Вверх #24214
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он знал, что на него завели дело?
    Ответ - да, знал.
    Он поставил свою подпись под фразой, что на него дел не заведено?
    Ответ - да, поставил.
    Кто обманул?
    Ответ - Миша.
    - анкдот про Мишу
    Бежит Ежик по лесу..... -Ежик! Не бойся. Это я Миша. -А почему глаза такие большие? -Ежик! Это я обсыраю украинскую элиту

16. Вверх #24215
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили Презентация проекта трасса Одесса Рени

28 апр. 2016 г.
    Презентация проекта трасса Одесса Рени

Появилась презентация проекта строительства автодороги Одесса - Рени. Проект трассы международного значения представили в ОГА

Одесская областная госадминистрация представила видео-демонстрацию проекта автодороги Одесса - Рени. Так, капитальный ремонт будут проводить на 61 км дороги уже в конце мая.

Напомним, финансирование проекта произойдет за счет государственного бюджета, таможенных поступлений и помощи стран ЕС. Трасса Одесса - Рени должна стать мощным транзитным коридором в Румынию и Молдову.

Трасса международного значения будет иметь переход через Белгород-Днестровский лиман. Кроме того, также запланирован ремонт дороги к туристическому городу Вилково.

https://www.youtube.com/watch?v=v2Qys4b8gTQ

17. Вверх #24216
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет. Припинення - это как раз прекращение. Приостановление будет призупинення. Учите украинский язык ))
    припинення

украинский

прекращение

прерванность

приостановка

http://slovean.ru/ino.php?go=%EF%F0%E8%EF%E8%ED%E5%ED%ED%FF&ln=uk
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24217

19. Вверх #24218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    - анкдот про Мишу
    Бежит Ежик по лесу..... -Ежик! Не бойся. Это я Миша. -А почему глаза такие большие? -Ежик! Это я обсыраю украинскую элиту
    надо смеяться?

20. Вверх #24219
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    - анкдот про Мишу
    Фокс, а ты поддерживаешь Порошенко в его решении лишить гражданства Саакашвили?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #24220
    Постоялец форума
    в каком пункте ЛОЖЬ? в п.п. 16, 17, 18?
    колись, РоЛеКс

Ответить в теме
Страница 1211 из 2972 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права