Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1210 из 2972 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24181
    User banned
    Дежка,чей Крым?

3. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: К тому времени, когда я заполнял анкету на получение украинского гражданства, никто официальных обвинений мне не вручил

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал "полной чушью" информацию Госмиграционной службы Украины, что он указал в анкете на получение украинского гражданства ложные данные.

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в интервью "Украинской правде" опроверг информацию Государственной миграционной службы Украины, что в анкете на получение украинского гражданства он указал ложные данные.
    "Что касается анкетных данных – это полная чушь! К тому времени, когда я заполнял анкету, никто официальных обвинений мне не вручил. Что-то было по телевизору сообщено, но их никто в глаза не видел. По крайней мере я точно не видел", – отметил он.

Саакашвили добавил, что не имел тогда никаких документов о проведении расследования в отношении него в Грузии.
    "И тем более никто в мире даже об этом всерьез не заикался. Поэтому я не мог указывать в анкете то, что сообщили какие-то СМИ", – заявил политик.
    http://gordonua.com/news/politics/sa...il-200075.html

4. Вверх #24183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    как "слив" ?) Вы задали вопрос, я на него ответил. Могу еще раз:
    То о чем солгал Миша, Пете было известно.
    Потрудитесь ответить на мои вопросы:
    1. Должен был Петя давать гражданство Мише?
    2. Зачем Миша лгал в анкете?
    ты анкету читал?
    или, как в совке: не читал, но осуждаю...

5. Вверх #24184
    ГПУ не выдавала Грузии Саакашвили, ибо считала преследованием

ГПУ в марте 2015 года отказала Грузии в выдаче Саакашвили, потому что видела в делах против него преследование за политические убеждения.
    Об этом свидетельствует документ Генпрокуратуры за март 2015 года, который есть в распоряжении "Украинской правды".

"Анализ запросов грузинской стороны в совокупности с докладом Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ, резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Грузии, а также многочисленных публикаций в СМИ о Саакашвили М.Н. дает основания считать, что запрос о его выдаче был сделан с целью преследования за политические убеждения", - говорится в документе.

Документ ГПУ датирован 31 марта 2015, и он содержит перечень дел, возбужденных грузинской стороной против Саакашвили. При этом указ о предоставлении гражданства Украины Саакашвили президент Порошенко подписал через месяц - 29 мая 2015, то есть на момент, когда уже было известно о возбуждении дел в Грузии против Саакашвили.
    Отметим, что миграционная служба заявляет, что Саакашвили лишен гражданства Украины за "предоставление ложных сведений или фальшивых документов".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/07/27/7150674/

6. Вверх #24185
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кстати,Дежка,чей Крым?
    Дежка,чей Крым?
    Как надолго, Этот заветный вопрос помогает изгонять ватников?)))

7. Вверх #24186
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: К тому времени, когда я заполнял анкету на получение украинского гражданства, никто официальных обвинений мне не вручил

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал "полной чушью" информацию Госмиграционной службы Украины, что он указал в анкете на получение украинского гражданства ложные данные.
    То есть бывший президент Грузии, не имел связей\знакомств в собственной стране до такой степени, что не знал были против него обвинения или нет?)))
    И даже после информации в СМИ он это не проверил?
    Тут действительно кто-то в это верит?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #24187
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    врет. Потому что есть два политическитх класса в современном мире - это капиталисты и пролетариат (все остальные - сословия).

Я не думаю, что Саакашвили хочет в Украине убрать класс капиталистов и установить диктатуру рабочего класса.
    Ну если вы сторонник другой политической модели,то ясное дело,вас Михо не устроит.Я не строю иллюзий про классы,но четко понимаю,что в Украине должен верховенствовать закон.С этими,кто у кормушки,этогог не будет.Роль Михо в достижении прогресса в данном направлении в Грузии неоспорима,поэтому я лично готов дать ему карт бланш.Хотя,если честно,я уже не верю что,что это произойдет.И я уже не оптимист вообще в вопросе будущего нашей страны.

9. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вот записывание Саакашвили в один ряд с Гончаренко и Ляшком - это прием из последних методичек порохоботов.
    Переняли у нас приемчик у соседа..., который очень "любит" Саакашлили"...

10. Вверх #24189
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думаю у них свой договорняк. Они дружат со студенческой скамьи. Тем более, что не они же решают кому быть в Украине президентом, кому губернатором. Есть люди посерьезней
    Дружба со студенческой скамьи не имеет никакого отношения к "реалиям сьогодення"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #24190
    Постоялец форума
    наш коллега по Оф тов. Rolex ссылается на некую ЛОЖЬ в анкете, которая послужила основанием президенту для лишения укр. гражданства Саакашвили
    поскольку сам тов. Rolex анкету не читал, но поддержал действия Гаранта, то может кто-то читал или видел эту пресловутую анкету?
    об чем речь? о какой ЛЖИ?

12. Вверх #24191
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это все равно что директору предприятия не записывать в заслуги выпуск готовой продукции. Не он же лично гайки крутил))).
    Так ремонт трассы Одесса-Рени (который записывают в заслуги Саакашвили) всё таки заслуга Порошенко, а не Саакашвили? он же у нас "директор завода", а Саакашвили - рабочий..))))

13. Вверх #24192
    Ну если вы сторонник другой политической модели,то ясное дело,вас Михо не устроит.Я не строю иллюзий про классы,но четко понимаю,что в Украине должен верховенствовать закон.С этими,кто у кормушки,этогог не будет.Роль Михо в достижении прогресса в данном направлении в Грузии неоспорима,поэтому я лично готов дать ему карт бланш.Хотя,если честно,я уже не верю что,что это произойдет.И я уже не оптимист вообще в вопросе будущего нашей страны.
    Если вы надели на собаку намордник, и собака не может кусать прохожих на улице - можно конечно говорить, что это заслуга этого конкретного намордника.
    Но мне больше все-таки нравится вариант, что это ваша заслуга.
    У Миши в Грузии как-раз была роль такого намордника. Вместо него можно было и другой надеть, с похожим результатом.

Не смотрите на палку, смотрите на того, кто ее кинул.

14. Вверх #24193
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    наш коллега по Оф тов. Rolex ссылается на некую ЛОЖЬ в анкете, которая послужила основанием президенту для лишения укр. гражданства Саакашвили
    поскольку сам тов. Rolex анкету не читал, но поддержал действия Гаранта, то может кто-то читал или видел эту пресловутую анкету?
    об чем речь?

15. Вверх #24194
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если вы надели на собаку намордник, и собака не может кусать прохожих на улице - можно конечно говорить, что это заслуга этого конкретного намордника.
    Но мне больше все-таки нравится вариант, что это ваша заслуга, намордник можно было и другой одеть.
    У Миши в Грузии как-раз была роль такого намордника. Вместо него можно было и другой надеть, с похожим результатом.

Не смотрите на палку, смотрите на того, кто ее кинул.
    Я не считаю,что США это зло.Даже больше скажу-я за влияние США.Так что не думайте,что меня вы шокируете страшными разоблачениями.

16. Вверх #24195
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Так ремонт трассы Одесса-Рени (который записывают в заслуги Саакашвили) всё таки заслуга Порошенко, а не Саакашвили? он же у нас "директор завода", а Саакашвили - рабочий..))))
    Чего это? Это его инициатива (Саакашвили), он пробивал финансирование, всех трусил, пока своего не добился, а заслуги не его?
    Деньги бы не дали, если бы он не добивался этого всеми способами.

А вы что, типа не в курсе? Тут не о чем дискутировать.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24196
    Я не считаю,что США это зло.Даже больше скажу-я за влияние США.Так что не думайте,что меня вы шокируете страшными разоблачениями.
    Я тоже не считаю что США "зло" для Украины, пока их интересы мне, как гражданину Украины, выгодны.
    Но при этом не надо преувеличивать роль марионеток.

18. Вверх #24197
    Философ форума

После утверждения, что меня поклонники Гончаренко сейчас закидают тухлыми яйцами, уже шокировать сильнее нельзя.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24198
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Саакашвили перенес свой рабочий кабинет в палатку на трассе Одесса - Рени (фото)

Во вторник, 7 июня, на обочине 32-го километра трассы Одесса — Рени появилась армейская палатка с вывеской «Временный кабинет главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили на строительстве дороги Одесса — Рени». И это не одесская шутка. Михеил Саакашвили действительно обосновался в этой палатке и целый день принимал там подчиненных и общался с журналистами.

«Мой переезд в палатку — это не эпатаж, а необходимость. Управленческий механизм в стране вдребезги сломан, вертикаль работает только там, где есть коррупция», — заявил губернатор.
    К таким выводам Саакашвили пришел на основании того, что из обещанных Киевом 1,2 миллиарда гривен на ремонт автомобильной дороги Одесса — Рени пока поступили только 600 миллионов гривен. Поэтому удалось отремонтировать всего 8 километров из 300 километров, находящихся в плохом состоянии. Задержку выделения средств на ремонт Саакашвили назвал «саботажем распоряжений» премьер-министра Владимира Гройсмана и президента Петра Порошенко. Он заявил, что останется в палатке до тех пор, пока в полном объеме не будут выделены все средства на ремонт трассы.
    Губернатор подчеркнул, что дорога Одесса — Рени необходима, прежде всего, для развития туризма в области. Город Рени — ценный исторический и археологический памятник, древнейшее поселение на побережье Дуная. Это место непременно привлечет десятки тысяч туристов, если они получат возможность добираться в Рени с комфортом.
    http://fakty.ua/217869-saakashvili-p...sa---reni-foto

20. Вверх #24199
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Чего это? Это его инициатива (Саакашвили), он пробивал финансирование, всех трусил, пока своего не добился, а заслуги не его?

ахаха...двойные стандарты такие двойные. Это капец))))) реально смешно. Особенно на фоне того, что ремонты трасс шли по всей Украине одновременно. Только вы же об этом "не знали" или умеренно замалчиваете)))
    там тоже САакашвили деньги выбил?
    а сейчас тоже он выбивает? на окончание ремонта??? уууу какой молодчага, уже не имея гражданства из Америки да руководит процессом строительства.

21. Вверх #24200
    User banned

Только упертый будет отрицать,при ком и когда начался ремонт трассы.Я могу даже безошибочно указать на те участки,к которые делались под кураторством Михо.Они в разы качественные,чем то посмешище,что делают сейчас.И они не сошли вместе с тающим снегом

Ответить в теме
Страница 1210 из 2972 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права