| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет! Утром встали,света нет,хотя ночью еще после ливня все было в порядке! А у меня холодильник забит тем,что быстро пропадает:заливной язык,биточки с тюлечкой и тюлька,молочное,шашлык не пожаренный,а замаринованный!.В общем и открыть нельзя,берегу холод,а есть хочу,с 6 вечера не ела)))
Пошла на улицу,таки обрыв на трамвайных путях толстого провода,скорее всего это ветка его оборвала,когда намокла от влаги
На удивление,в 10 часов дали свет! Обычно несколько дней ждем в своем захолустье!
Какое счастье что не было града! Глянула,что в Стамбуле делалось,жуть! А с вечера посмотрела видео,как наши самолет посадили,прям настроение поднялось! Вот молодцы и столько жизней спасли! Кто не видел,тут:https://strana.ua/news/84302-s.html
По царски позавтракала,сейчас свою помидору буду крутить! А ветер мне не нравится,может принести опять не то что нужно! Дождя уже не хочу)))
Сотонна! Придется потерпеть! Но летом,без текущей воды-невозможно!
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.07.2017 в 10:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И у нас утром не было света.
all what you want you get it !
Нежаркое утро!
У меня расстройство - маман турочку сожгла( Сварила кофе по рабоче-крестьянски в обычной посуде, сижу пью, вас читаю.
Без воды особенно летом очень тяжело. У нас недавно пришлось ввод менять, пока разобрались, пока поменяли - больше недели без воды. Сложно очень! Брали у соседей, так теперь они попрекали, контролеру жаловались, цельный скандал. От денег отказывались естественно, так кинули им в почтовый ящик после всего.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ты жеж в просвещённой Европе. и глупые вопросы задаёшь. ЛСД (диетиламід лізергінової кислоти) — «еталонний» галюциноген. А от экстези ты просто как кролик энерджайзер
.
Прошли те времена. когда соседи делились всем. Теперь даже к родственникам. зайти можно тока по приглашению. или по предварительной записи![]()
наши родственники далекооо,потому только по предварительной записи!)))
а с соседями надо жить мирно!
у нас норм соседи(если не считать квартиру рядом,которая сдается..там бейт,конечно..наверху есть адиеты...а так норм в основном..алкашей нет,нариков тоже)
---------- Сообщение добавлено 29.07.2017 в 12:32 ----------
от и для меня без воды жесть!![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
С соседями не повезло - полный набор скандалистов, алкашей, наркоман даже есть...((
А вот без воды - и не туды, и не сюды (с)
я не понимаю - как можно воды пожалеть?!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Меньше пачкатца нада..!!!
та не говори..
море- бесплатно..дождь он 2 дня идет..вполне можно и помыться и постираться!
он еще вариант иканомии)
https://usionline.com/2017/07/29/v-tsentre-odessy-muzhchina-stiral-odezhdu-v-fontane-fotofakt/
В центре Одессы мужчина стирал одежду в фонтане
Последний раз редактировалось sotonna; 29.07.2017 в 13:30.
Социальные закладки