Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 258 из 1468 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 29360
  1. Вверх #5141
    User banned
    Цитата Сообщение от Шев Посмотреть сообщение
    А Одеса навіки буде в Україні. Це давня українська земля, ми її нікому не віддамо. І вам не вдасться розділити нашу країну
    Ну вопрос кто мы, наверное риторический...., а верить никому не запрещается.
    Например, ученые в средние века верили, что Земля стоит на огромной черепахе, а некоторые нацисты в начале 1945 года были уверены, что Германия вот вот создаст сверхмощное оружие и победит всех врагов третьего рейха

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А Одеса навіки буде в Україні. Це давня українська земля, ми її нікому не віддамо. І вам не вдасться розділити нашу країну
    ============
    1. Це давня українська земля
    а ну-ка поподробнее расскажи про укродавнину одесской земли... тут не все в курсе....

2. ми її нікому не віддамо
    "Мы" -это кто ? делая такие предъявы ,надо бы обозначиться,или МЫ- это какой нибудь очередной психо-тризуб имени с.бандеры?

3. І вам не вдасться розділити нашу країну
    Все идет по плану. Ты -один из тех,кто принесет на блюдечке федерализацию(как минимум) стране.С нами тернопольский горсовет!
    Побольше ненависти к захватчикам, и здорового идиотизма....ну можно добавить еще сотню памятников бандеро-шухевичам....

3. Вверх #5143
    Частый гость
    Вечного ,на этой Земле, нет ничего. И это прекрасно. Был уже "тысячелетний" Райх. Он же третий. Он же, на деле, двенадцатилетний(1933-45). А землю забирать и так никто не собирается. Ее пахать нужно. А никто не пашет. А к тому , что бы делить "країну"-так уже всю поделили, продали и даже заложили(теперь пытаются перезаложить), и Вас не спросили

4. Вверх #5144
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ============

Все идет по плану. Ты -один из тех,кто принесет на блюдечке федерализацию(как минимум) стране.С нами тернопольский горсовет!
    Побольше ненависти к захватчикам, и здорового идиотизма....ну можно добавить еще сотню памятников бандеро-шухевичам....
    Олег, ну зачем же так пугать , ведь товариСЧ Шев в нужном направлении действует, согласно заветам лидера "Руха" Черновола

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Олег, ну зачем же так пугать , ведь товариСЧ Шев в нужном направлении действует, согласно заветам лидера "Руха" Черновола
    ==========

Дураками выстилают дороги к целям(с) Сейчас,когда ситуация по теме перевалила за экватор , и уже давно очевидны тупиковые цели националистов ---их дураки нам нужнее,чем они-им самим же...

Черновол все-же был мудрее сегодняшней нац-братии,которым сегодня ничего не стоит (не стыдясь чудовищно соврать!)на бигборде написать " 20 лет держим слово"

6. Вверх #5146
    User banned Аватар для VLD
    О, опять ценители Тысячелетней Рейха Украины появились

7. Вверх #5147
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========

Черновол все-же был мудрее сегодняшней нац-братии,которым сегодня ничего не стоит (не стыдясь чудовищно соврать!)на бигборде написать " 20 лет держим слово"
    Вот именно, и идею федерализации в независимой Украине одним из первых выдвинул именно Черновил

8. Вверх #5148
    User banned
    И это ему дорого обошлось...

9. Вверх #5149
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ОтЖЖЖог
    Эх,последний крик вашей души,иСжога перед разделением

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ОтЖЖЖог
    Эх,последний крик вашей души,иСжога перед разделением
    Бедняжка...и ты в это веришь?)))
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А ты ?
    Кстати вы как там с российским посольством? Закончили митинговать?
    А что с вышиванкой на Дюке? Не получилось почему? Засс..и?

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты ?
    Кстати вы как там с российским посольством? Закончили митинговать?
    А что с вышиванкой на Дюке? Не получилось почему? Засс..и?
    Как дочка в Испании, отдохнула?)) Винца хорошего привезла? Опохмелится не хочешь?
    Non pergam ad cetera!

13. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Как дочка в Испании, отдохнула?)) Винца хорошего привезла? Опохмелится не хочешь?
    Да не пью я, в отличии от тебя

14. Вверх #5154
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я? бедняжка? да я самая счастливая на свете Я не только верю,я уверена и знаю!!!

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для coon

А ежики на деревьях живут! Мне папа рассказывал!
    Так убежденно говорила в одной компании молодая симпатичная девушка. И на все попытки переубедить ее отвечала лишь одно: - На деревьях! Мне папа рассказывал!

Сказок некоторые товарищи начитались и слепо верят, что эти сказки и есть история государства в котором они живут.

16. Вверх #5156
    Толераст Аватар для Сын полка
    да.
    что-то типа того что Будда украинец, Эдэмский сад в Украине и Адам тоже украинец.
    это совсем не национализм, а чистой воды патриотизм(с) заявил мне один из членов одного киевского форума
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

17. Вверх #5157
    Новичок Аватар для NODVA
    Та просто наворотили у нас "каши" с определениями, задурили людям голову, вот народ и путается - никак сути терминов понять не может.
    Лично я - националист, вынужден был им стать в связи с угрозой для МОЕЙ нации. Я националист, т.е. человек, осознающий важность отстаивания интересов своей нации. А моя нация - это одна из ДВУХ украинских наций, ибо
    на территории современной Украины издавна образовались и существуют не одна, а именно две нации.
    Но, чтобы избежать недопонимания и разночтений, чтобы мои слова были понятны, прежде всего необходимо чётко выяснить голую суть таких понятий как "нация", "этнос", "национальность".
    Но увы! Практически все толковые словари и высказывания именитых дают этим терминам столь путанные определения, что задача поиска сути становится ещё сложнее. Все эти определения никуда не годятся, ибо повествуют о понятиях не в чистом виде, а о процессах их взаимодействия между собой, что есть грубейшей ошибкой.
    Для ОСОЗНАНИЯ сути нужно, говоря химическим языком, выделить хим.элемент/вещество в чистом виде и взглянуть на него. Тогда всё будет понятно.
    Так вот, в чистом виде, а не в процессе реакции (взаимодействии), упомянутые понятия представляют из себя следующее :
    ЭТНОС - это генетика, "кровь" (каких кровЕй человек), генеология и т.п., т.е. чисто материалистический фактор;
    НАЦИЯ - идея единящая некое сообщество, целый перечень общих убеждений и взглядов (культура, язык, оценка событий, религия, общие цели и чаяния и т.д.), т.е. духовная составляющая.
    А вот уже взаимодействие, реакция между этими двумя составляющими - это то, что мы наблюдаем в повседневной жизни... (и с чем постоянно путаемся).
    Нации бывают двух типов: этнонации и соционации.
    Если нация формируется на базе единого этноса ( чаще всего в изолированном обществе, моноэтничном, например японская нация) , то это ЭТНОнация.
    А если общество (страна) полеэтнично и нация образуется на основе общих целей, морально-культурных ценностей, политических взглядов и т.п., то это СОЦИОнация.

Т.е. повторюсь, что в сегодняшней полеэтничной Украине есть две основные СОЦИОНАЦИИ. И есть активное противостояние между ними, где одна нация, условно назовём её "подляшники", вознамерилась уничтожить другую, насильственно ассимилировав под себя её членов.
    Вот потому, в условиях этой нацвойны, мне крайне небезразлична скорейшая консолидация моей нации с целью дать отпор обнаглевшим западенцам.

18. Вверх #5158
    User banned Аватар для Че Бурашка
    никогда не говори никогда. тем более, если тебе только на днях 18 лет исполнилось

19. Вверх #5159
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу!
    Попробуйте взглянуть на Украину со стороны. Она не украинская, не русская, никакая... Один умный человек сказал, что она нелепая. Может быть это пока, но перспектив не видно при нашей власти, а другой у нас нет.
    я бы сказал: она (Украина) очень похожа на Шева.

20. Вверх #5160
    Толераст Аватар для Сын полка
    но эта власть напрямую зависит от сознательности народа, ведь по-сути мы можем повлиять на власть непосредственным образом
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Закрытая тема
Страница 258 из 1468 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права